Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2701
|
По ту сторону врат
|
Quote (Fortop) Цитирую Fortop Думаю, должны быть воины с маскировкой содан,
Цитирую Макс_Асгард Правильно ведь маскировку содан придумали и создали древние
Цитирую dens9526 Маскировка соданов, а не древних, они (древние) придумали устройство, переносящие людей далеко от врат
Цитирую Макс_Асгард Записи Предков научили нас делать многие из их устройств- только что пересмотрел серию!
Цитирую dens9526 Макс_Асгард, ты уверен что под предками они имели в виду Древних? Может у них были свои высокотехнологичные предки.
Цитирую Макс_Асгард dens9526, блин, планета была под контролем Древних!Тогда в Млечном пути было ОЧЕНЬ мало образованных рас,способных переносить человека в другое измерение(не путать с альтернативной реальностью!!)
Цитирую Макс_Асгард ага,наводит на мысль что это за Предки))) Ответ:Древние
Цитирую Fortop Цитирую NuclearCHE Исписавшие обелиск шрифтом древних? в том, что обелиск древних, сомнений нет. Обсуждается идея, что маскирующее устройство придумали не древние а воины содан или ещё кто-то Неплохо так от обсуждения стратегии отошли)
Я только хотел сказать, что в том, что обелиск создали древние проблем нет, идет спор насчет маскировки. СПАСИБО Кэп!!!!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Онейл
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 2702
|
Гражданское лицо
|
На каком планете получить оружия против супер солдат?
|
|
|
|
oxoPANKoxo
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 2703
|
Гражданское лицо
|
снайперов делать надо,ток не помню на какой планете)
|
|
|
|
Онейл
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:56 | Сообщение # 2704
|
Гражданское лицо
|
справился, как открыть планету PROC.TAONAS? Как поставить на кораблей луч асгардов? Откуда найти Брат'ака?
Сообщение отредактировал Онейл - Понедельник, 20 Июня 2011, 14:03
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 2705
|
По ту сторону врат
|
а на какой карте играешь? кстатае оьъясните зачем в завоевании галактики 3 coming soon??
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
oxoPANKoxo
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 2706
|
Гражданское лицо
|
не доделана она. в таком духе)
|
|
|
|
Онейл
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 2707
|
Гражданское лицо
|
карта Stargate Universe
|
|
|
|
DEDALUS4693
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:54 | Сообщение # 2708
|
Гражданское лицо
|
Quote (Онейл) карта Stargate Universe ???? а откyда взял??? вродебы её нетy.... а как на английском написанно название???
Сообщение отредактировал DEDALUS4693 - Вторник, 21 Июня 2011, 20:54
|
|
|
|
Онейл
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:34 | Сообщение # 2709
|
Гражданское лицо
|
Вот скрин, мод где скачал в 181 странице
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 2710
|
По ту сторону врат
|
А причем тут универс и 3 коминг суна?Добавлено (22.06.2011, 18:13) --------------------------------------------- А пат 1.2 почему не хочет ставится?
|
|
|
|
Онейл
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 2711
|
Гражданское лицо
|
не я просто копировал файлы из мода в игру. Не установил. Просто заменил папки Data ))Добавлено (23.06.2011, 15:10) --------------------------------------------- Никто не знает как открыть PROC.Taonas? Где этот Брат'ак? Как установить луч асгардов? А то я захватил всю галактику. Остался лишь репликаторы и орай
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 2712
|
По ту сторону врат
|
Quote (Онейл) Никто не знает как открыть PROC.Taonas? А как насчет полететь туда?Добавлено (23.06.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Онейл) Никто не знает как открыть PROC.Taonas? А как насчет полететь туда?
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:55 | Сообщение # 2713
|
Гражданское лицо
|
DEDALUS4693 карта Universe не имеет никакого отношения к ЗВВ. Это просто карта со всеми планетами из SG 1 и SGA.
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:58 | Сообщение # 2714
|
Житель Атлантиды
|
Quote (GateTraveller) DEDALUS4693 карта Universe не имеет никакого отношения к ЗВВ. Это просто карта со всеми планетами из SG 1 и SGA. Дада это не SGU карта а обычная у меня на ней глючит(( Люди надо русскую версию игры?
баннер by Хедин
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:36 | Сообщение # 2715
|
По ту сторону врат
|
Кто то писал что как открыть Прокларуш Таонас-вобщем у самого такая проблема была,обычные корабли туда не полетят,отправь сг-1 если ты их еще не убил)))только зв1 потому что по сериалу только зв1 прелетали на планетту..
|
|
|
|