Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 01:30 | Сообщение # 511
|
По ту сторону врат
|
народ помогите, я хочу установить мод 1.0, а он выдает invalid option: C:/Documents and Settings/что то на непонятном/SGEAW_ENGLISH/SGEAW.exe usage:SGEAW.exe? / option....? avaible option и далееДобавлено (19.01.2009, 00:19:52) --------------------------------------------- кажись разобрался Добавлено (19.01.2009, 01:13:17) --------------------------------------------- установил ,все круто получилось, жаль текст на немецком, Добавлено (19.01.2009, 01:22:21) ---------------------------------------------
Quote (votanss) А как сделать так чтобы в игре был звук??? попробуй засунуть в папку Audio\SFX файлы из оригин. игры, я вернул в папку и звук появился и ещё попробуй сунуть файлы языка(пример MasterTextFile_GERMAN) в папку Data\TextДобавлено (19.01.2009, 01:30:05) --------------------------------------------- хотя если разберешся в том что я написал в кратце
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 08:26 | Сообщение # 512
|
.:Фантом:.
|
Люди обяьсните че сделать надо что бы все тексты на Англиииском И звук был приэтом.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:59 | Сообщение # 513
|
По ту сторону врат
|
народ подскажите, какие надо выполнить миссии и где, а то у меня пишется missin, одну выполнил(узнать что случилось с пенгерд.), построил на земле здание антарктиды, и команду.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:02 | Сообщение # 514
|
|
Quote (andrejka37) народ подскажите, какие надо выполнить миссии и где, а то у меня пишется missin Методом тыка
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:04 | Сообщение # 515
|
По ту сторону врат
|
а других идей нет, для посылки экспедиции на атлантиду все сделал и нечего
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:06 | Сообщение # 516
|
|
Quote (andrejka37) а других идей нет, для посылки экспедиции на атлантиду все сделал и нечего Орай и репликаторов раздолбал? Ключевые планеты взял? Если да, то я незнаю почему у тебя ничего не выходит. Лично за гуа'улдов давно в пегасе. Реифов тьма, асуран хрен замочишь
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:11 | Сообщение # 517
|
По ту сторону врат
|
ну я за людей, в папке с игрой я смотрел, там миссии идут 1-узнать о пер. 2- бол. врата1, 3- бол.врата 2, а потом атлантида, ну я захватил эти врата и нечего(может надо с пертенг.)Добавлено (22.01.2009, 18:11:05) --------------------------------------------- я с патчем играю
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:11 | Сообщение # 518
|
|
Quote (andrejka37) 1-узнать о пер Это чо? Промитеи что ли?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:12 | Сообщение # 519
|
По ту сторону врат
|
ну даДобавлено (22.01.2009, 18:12:41) --------------------------------------------- кажется
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:14 | Сообщение # 520
|
|
А ясно! А остальные мисии это супер варата так? Если ты только их выполнял. Так тебе надо вынести всех системных лордов, репликаторов, орай. А потом лететь в пегас!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:16 | Сообщение # 521
|
По ту сторону врат
|
ну врата- да , щас добью лордов -посмотрю
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:16 | Сообщение # 522
|
|
Удачи
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:34 | Сообщение # 523
|
По ту сторону врат
|
слышь Nic у тебя не было проблемы с захватом планеты dejara в гал. орай, а то она не хочет открываться, хотя я захватил все планеты в этой гал.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 524
|
|
Quote (andrejka37) слышь Nic у тебя не было проблемы с захватом планеты dejara в гал. орай, а то она не хочет открываться, хотя я захватил все планеты в этой гал. И у тебя таже фигня Черт а я надеился это глюк от прошлои версии.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:39 | Сообщение # 525
|
По ту сторону врат
|
ну может если покапатьсся в xml файлах, может исправиться, тока надо понимать чё делаешь
|
|
|
|