Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:43 | Сообщение # 526
|
.:Фантом:.
|
Это надо лесть в регистр планет. А там черт ногу сломит. Я когда кораблеки менял я задолбался все искать и переводить. А в планетак там столько всего, эм вообщем много. И этот глюк из за того что они забыли маршрут к этои планете протянуть.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 527
|
По ту сторону врат
|
и после патча у меня некотырые иконки пропали вменю строительства, не знаешь че строишь, хотя можно ореентироваться по ценамДобавлено (22.01.2009, 18:47:14) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Это надо лесть в регистр планет. А там черт ногу сломит. ну в этом я немного петрю, менял некот. характеристики
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 528
|
|
Это у всех. Они не пропали, а сместились. Такое бывает. Но как править я незнаю
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 529
|
По ту сторону врат
|
проблемы с игрой можно и самому попробовать исправить
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:50 | Сообщение # 530
|
|
Ну я на версии 0.8 размеры корабликов правил. Их показатели. Но сеичас чето не охото ничего менять. А фаил с иконками я кстати так и не нашел
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:56 | Сообщение # 531
|
По ту сторону врат
|
он находиться в папке с текстурами, называется кажется Mt_commandbar.tga или , ну в общем их там несколькоДобавлено (22.01.2009, 18:56:56) --------------------------------------------- тока их мне не открыть
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 19:04 | Сообщение # 532
|
|
Наити нашел, но проги для его редактирования у меня нет. Блин жалко.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 03:48 | Сообщение # 533
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nic) Орай и репликаторов раздолбал? Ключевые планеты взял? Если да, то я незнаю почему у тебя ничего не выходит. Лично за гуа'улдов давно в пегасе. Я за людей наконец попал в пегас и мочить некого не надо. ура
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 03:50 | Сообщение # 534
|
|
Quote (andrejka37) Я за людей наконец попал в пегас и мочить некого не надо. ура А изачего тебя не пускали в пегасто?
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 03:57 | Сообщение # 535
|
По ту сторону врат
|
ну сначало летиш и захват. чулак, появл. братак, с ним и зв1 летиш на прокларуш таонас(кажется) за эмт и летиш на землю, стоишь антаркт. и экспедицию и должна откр. станция мидвей. не пускали-глюк наверное был с картойДобавлено (23.01.2009, 03:57:34) --------------------------------------------- хотя для скорости я цены и время за иследования уменьшил
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 03:58 | Сообщение # 536
|
|
Понятно. Слушаи а я че то чулок взял и нефига небыло. Мне братак вообще на другои планете открылся. Зато за гуаулдов все герой разом даються
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 04:07 | Сообщение # 537
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nic) Понятно. Слушаи а я че то чулок взял и нефига небыло. Мне братак вообще на другои планете открылся. Зато за гуаулдов все герой разом даються ну это наверно глюк или другая карта, я на сг универс вар зон кажетсяДобавлено (23.01.2009, 04:03:18) --------------------------------------------- я читал форум на англ. там и узнал про это- ну сначало летиш и захват. чулак, появл. братак и т.д. Добавлено (23.01.2009, 04:06:19) --------------------------------------------- а у тебя щас скоко время, у меня 4 утра Добавлено (23.01.2009, 04:07:52) --------------------------------------------- или мы живем в одном часовом поясе
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 07:15 | Сообщение # 538
|
|
Quote (andrejka37) а у тебя щас скоко время, у меня 4 утра 8 часов утра.
|
|
|
|
|
Terik
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:44 | Сообщение # 540
|
Присвоен уровень допуска
|
Людишки, плиз, у меня компания не работает. Я думаю что патчу не правильно, если можно опишите ПОДРОБНО как вы патчите. Заранее СПС
[url=http://nick-name.ru/sertificates/39297/][img]http://nick-name.ru/forum/TERIK.gif[/img][/url] Прежде чем пытаться познать мир - познай себя
|
|
|
|