Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 10:44 | Сообщение # 781
|
Участник экспедиции
|
А МОЖНО КАК НИБУДЬ В МОД МОДЕЛЬ АТЛАНТИДЫ ЗАСУНУТЬ????
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12:43 | Сообщение # 782
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) А МОЖНО КАК НИБУДЬ В МОД МОДЕЛЬ АТЛАНТИДЫ ЗАСУНУТЬ???? засунуть можа, как вид корабля, тока где взять саму модель, и текстуры к ней, делать самому, я в этом деле не мастер, я не делал модели.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 15:31 | Сообщение # 783
|
Участник экспедиции
|
НУ МОДЕЛЬ МОЖНО НАЙТИДобавлено (24.04.2009, 14:52:45) --------------------------------------------- Я ДАЖ ЗНАЮ ГДЕ Добавлено (24.04.2009, 15:18:33) ---------------------------------------------
Quote (andrejka37) засунуть можа, как вид корабля, тока где взять саму модель, и текстуры к ней, делать самому, я в этом деле не мастер, я не делал модели. а как в игру модель засунуть ? описать не можешь или кто нибудь другойДобавлено (24.04.2009, 15:31:12) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/folders/ILGYYUE30 вот сама модель а это текстуры но они мало весят просто их много http://depositfiles.com/folders/XB6LHH9Z2 http://depositfiles.com/folders/R06RLY9KN http://depositfiles.com/folders/R06RLY9KN http://depositfiles.com/folders/NL340HRQ2 http://depositfiles.com/folders/JXW05B9MG
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:22 | Сообщение # 784
|
По ту сторону врат
|
а формат файлов модели какой, ALA, ALO, а текстуры какого формата DDS.Добавлено (24.04.2009, 16:22:21) --------------------------------------------- ты это из игры достал или откуда
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:07 | Сообщение # 785
|
Участник экспедиции
|
ну хочеш дам сайт откуда достал тока там что бы скачать надо зарегаться там много разный моделейДобавлено (24.04.2009, 17:07:13) --------------------------------------------- а вот сайт http://www.scifi-meshes.com/forums/downloads.php
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:11 | Сообщение # 786
|
По ту сторону врат
|
файл формата MAX. я попробую его запихать в игру, если не получ. придется конвектировать.Добавлено (24.04.2009, 17:11:34) --------------------------------------------- или пусть еще кто-нибудь попробует
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 787
|
Участник экспедиции
|
а можешь хоть описать немного куда модель засовывать???
Древнии лучшие
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 20:41 | Сообщение # 788
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) я попробую его запихать в игру Класс! Так сказать в предвкушении попробую описать хар-ки Атлантиды: Строится только на Атлантисе при 5 тех. ур-не и, желательно, при наличии 3-х МНТ (которые после этого исчезают(не знаю, получится ли это реализовать...)). Лимит в 1 шт. Скорость ОЧЕНЬ низкая (для баланса). Сила щитов - примерно раза в два - три больше чем у Авроры + усиление от МНТ. Атака - только дронами из 3-х точек, не очень часто (примерно как в 5*20 серии Атлантика). Запуск 2-3 отрядов джамперов, всего около 10-15 отрядов. Точки - 3 для дронов, генератор щита, ангар, двигатель.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 20:50 | Сообщение # 789
|
По ту сторону врат
|
Quote (slav666) Класс! Так сказать в предвкушении попробую описать хар-ки Атлантиды: да класс, а ты тоже не можешь попробывать сделать, 2 головы лучше чем одна,Добавлено (24.04.2009, 20:50:24) ---------------------------------------------
Quote (slav666) Лимит в 1 шт. если получится можа будет атлантиду и асуранам дать, по серии у них же тоже было.
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:09 | Сообщение # 790
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) да класс, а ты тоже не можешь попробывать сделать, 2 головы лучше чем одна, Да я в моддинге дуб дубом... Помочь могу разве что советом. Но если что - обращайся, помогу чем смогу. Quote (andrejka37) если получится можа будет атлантиду и асуранам дать, по серии у них же тоже было. Точно. Забыл про них. Только придется сделать два одинаковых юнита Атлантис и Асурас. Иначе, если сделать лимит в 2 юнита, их можно будет построить на Атлантисе, а это не айс...
Сообщение отредактировал slav666 - Пятница, 24 Апреля 2009, 21:12
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:14 | Сообщение # 791
|
Участник экспедиции
|
Quote (slav666) Класс! Так сказать в предвкушении попробую описать хар-ки Атлантиды: Строится только на Атлантисе при 5 тех. ур-не и, желательно, при наличии 3-х МНТ (которые после этого исчезают(не знаю, получится ли это реализовать...)). Лимит в 1 шт. Скорость ОЧЕНЬ низкая (для баланса). Сила щитов - примерно раза в два - три больше чем у Авроры + усиление от МНТ. Атака - только дронами из 3-х точек, не очень часто (примерно как в 5*20 серии Атлантика). Запуск 2-3 отрядов джамперов, всего около 10-15 отрядов. Точки - 3 для дронов, генератор щита, ангар, двигатель. НУ ТИПО ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ ТОЛЬКО УПРАВЛЯЕМАЯ
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:17 | Сообщение # 792
|
По ту сторону врат
|
Quote (slav666) Точно. Забыл про них. Только придется сделать два одинаковых юнита Атлантис и Асурас. Иначе, если сделать лимит в 2 юнита, их можно будет построить на Атлантисе, а это не айс... там тока 2 файла атлантиды в XML папке придется делать, я щас думаю как сделать чтоб можа было играть как за людей, как за гоаулдов, так и ну не знаю, за рейфов что ли, или за асуран, тока жесть будет кампанию писать для третьей расы, тоже самое как делают разработчики мода тока для коррупцииДобавлено (24.04.2009, 21:17:04) --------------------------------------------- заготовки у меня уже есть для третьей расы, будет время попробую чтоб можа было играть на выбор из 4 расс
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:21 | Сообщение # 793
|
Участник экспедиции
|
НУ ЕСЛИ МНЕ КТО НИБУДЬ ОПИШЕТ КАК ЧТО ХОТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ??
Древнии лучшие
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:24 | Сообщение # 794
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) я щас думаю как сделать чтоб можа было играть как за людей, как за гоаулдов, так и ну не знаю, за рейфов что ли, или за асуран, тока жесть будет кампанию писать для третьей расы, тоже самое как делают разработчики мода тока для коррупции Как вариант - сделать новый старт (без сюжета) в захвате галактики. Людей заменить древними, гоаулдов рейфами (как в нескольких скирмиш картах). Т.е. если хочешь играть за третью расу нужно запустить др. карту. Quote (ALTERANIN) НУ ТИПО ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ ТОЛЬКО УПРАВЛЯЕМАЯ Скорее просто большой корабль (у него нет способности уничтожать планеты ) . Quote (andrejka37) заготовки у меня уже есть для третьей расы, будет время попробую чтоб можа было играть на выбор из 4 расс Читал я на форуме делавших этот мод, они пытались это сделать, но не вышло. Quote (andrejka37) тока жесть будет кампанию писать для третьей расы ИМХО кампания - не главное. Главное проработанность и баланс юнитов и построек. Если получится - мегареспект тебе.
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:28 | Сообщение # 795
|
Участник экспедиции
|
andrejka37, ТЫ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЮНИТ ИЛИ ЗАМЕСТО КАКОГО НИБУТЬ СДЕЛАТЬ??Добавлено (24.04.2009, 21:26:03) --------------------------------------------- ДА ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ БУДЕТ КРУТО Добавлено (24.04.2009, 21:28:48) --------------------------------------------- А ЧТО В ОБЩЕМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ?????
Древнии лучшие
|
|
|
|