Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:32 | Сообщение # 796
|
Участник экспедиции
|
Quote (ALTERANIN) А ЧТО В ОБЩЕМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ????? Модель, описание хар-к для игры в текстовом файле, умение вставить это все в игру. Quote (ALTERANIN) ТЫ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЮНИТ ИЛИ ЗАМЕСТО КАКОГО НИБУТЬ СДЕЛАТЬ?? Скорее всего собственный. И не капси.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:35 | Сообщение # 797
|
Участник экспедиции
|
НУ МОДЕЛЬ УЖЕ ЕСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЖНО ПРОПИСАТЬ А ВОТ ВСТАВИТЬ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС
Древнии лучшие
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 798
|
Участник экспедиции
|
ALTERANIN, Quote (ALTERANIN) ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЖНО ПРОПИСАТЬ это andrejka37 надо просить. Там все нужно правильно описать, а я это не смогу сделать... Quote (ALTERANIN) ВСТАВИТЬ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС Аналогично. Quote (ALTERANIN) МОДЕЛЬ УЖЕ ЕСТЬ Ее тоже нужно вставить в нужном формате, короче не все так просто.
Сообщение отредактировал slav666 - Пятница, 24 Апреля 2009, 21:47
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:45 | Сообщение # 799
|
По ту сторону врат
|
Quote (slav666) Читал я на форуме делавших этот мод, они пытались это сделать, но не вышло. я для работы взял другой мод, там можа вибирать 3ю расу, остается заменить модели и галактику,Quote (slav666) Как вариант - сделать новый старт (без сюжета) в захвате галактики. Людей заменить древними, гоаулдов рейфами (как в нескольких скирмиш картах) эту карту хотели делать разработчики мода, даже есть наброски галактики пегас, в моде карты галактики, тока они не доделанные,
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 800
|
Участник экспедиции
|
НУ Я ПОПЫТАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПОИСКАТЬ МОДЕЛЬ НУЖНОГО ФОРМАТАДобавлено (24.04.2009, 21:48:20) --------------------------------------------- МОДЕЛЬ ВОТ КОТОРУЮ Я НАШОЛ КЛАССНАЯ ТОЛЬКО ФОРМАТ НЕ ТОТ ЕСЛИ КАК ТО ПОМЕНЯТЬ??
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 801
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) МОДЕЛЬ НУЖНОГО ФОРМАТА вы посмотрите формат моделей в моде, или самой игре, тоже и текстуры, хотя текстуры не самое важное, важное сама модельДобавлено (24.04.2009, 21:49:55) ---------------------------------------------
Quote (ALTERANIN) ЕСЛИ КАК ТО ПОМЕНЯТЬ?? может есть конвектор, у меня скорость интернета маленькая, чтоб скачивать разные программы,
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:51 | Сообщение # 802
|
Участник экспедиции
|
В МОДЕ В ФОРМАТЕ ALOДобавлено (24.04.2009, 21:51:49) --------------------------------------------- А МОДЕЛЬ В MAX
Древнии лучшие
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:56 | Сообщение # 803
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) может есть конвектор, у меня скорость интернета маленькая, чтоб скачивать разные программы, Если надо - кидай ссылу на прогу и модель - переконвертирую и залью куда-нибудь.Добавлено (24.04.2009, 21:56:59) --------------------------------------------- Вот нашел плагин для Макса - http://pcnc.filepub.ru/sg/graphics/Max782Alamo.rar
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 22:00 | Сообщение # 804
|
По ту сторону врат
|
так ладно я пошел, буду эксперементировать с модом, всем спокойной ночи, у кого щас вечер
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 22:03 | Сообщение # 805
|
Участник экспедиции
|
У МЕНЯ УЖЕ 22.00
Древнии лучшие
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 806
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) кто умеет работать на 3d MAX а что ты хочеш???
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 807
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) а что ты хочеш??? конвектировать атлантиду в формат для стар ворс,Добавлено (26.04.2009, 20:21:04) --------------------------------------------- я нашел плагин, он кажется для конверт. файлов макс в ало, но не знаю как вставить в макса и как его использовать
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 20:25 | Сообщение # 808
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) я нашел плагин, он кажется для конверт. файлов макс в ало, но не знаю как вставить в макса и как его использовать ты можеш скинуть ссылку мож я посмотрю а я просто видел пацана который в максе на 15+ работает сам афигительную модель атлантиса сделал да ещё дедал и аврору
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 20:29 | Сообщение # 809
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 20:29 | Сообщение # 810
|
Участник экспедиции
|
или хочеш зайди в радел на форуме fan art там есть раздел 3D art там пацан собою сделанные модели выкладывает можно у него попросить зовут Spass
Древнии лучшие
|
|
|
|