Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 826
|
По ту сторону врат
|
все я скачал, с депозита то что ты выложил, делал простую карту. сама она получилась, но немного с глюками, но играть можа, атлант. еще не пробовал. а ты не скачивашл ворлдбилдер ALTERANIN
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 827
|
Участник экспедиции
|
СКАЧИВАЛ ТОКО ЧТО- ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ???? НУ Я В ПРИНЦЕПИ И МНОГОВО НЕ ПРОБОВАЛ
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:48 | Сообщение # 828
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ что именно не получаетсяДобавлено (28.04.2009, 18:48:57) --------------------------------------------- вот инструкция, тока на английском, но по картинкам можа все понять http://xfer.lfnetwork.com/lucasfi....ial.zip
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:05 | Сообщение # 829
|
Участник экспедиции
|
а ты прописывал хар-ки атлантиды ?*??? и как можна вставить в игру ???
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 830
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) и как можна вставить в игру ты модель подходящ. нашел, можа взять XML файл другого корабля(пример Баал или Анубис), но изменив несколько строк, чтоб в игре все норм. было
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:13 | Сообщение # 831
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) ты модель подходящ. нашел, не нигде нету ну я ещё поищу да а ты говорил прото что можно всавить через ворлдбилдер
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:16 | Сообщение # 832
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) через ворлдбилдер по инструкции к волдбилдеру(английская) там писалось что можа вставить формат макса, но кажись 6, а модель вроде сделана на 8 максеДобавлено (28.04.2009, 19:16:01) --------------------------------------------- так что щас буду пробывать
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 833
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) ты модель подходящ. нашел, не нигде нету ну я ещё поищу да а ты говорил прото что можно всавить через ворлдбилдер
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:20 | Сообщение # 834
|
По ту сторону врат
|
я ж говорю по инструкции к волдбилдеру(английская) там писалось что можа вставить формат макса, но кажись 6, а модель вроде сделана на 8 максе так что щас буду пробывать
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:42 | Сообщение # 835
|
Участник экспедиции
|
да нет разницы я её и в 7 открывалДобавлено (28.04.2009, 19:42:27) --------------------------------------------- ну что что нибуть получилось
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:50 | Сообщение # 836
|
По ту сторону врат
|
ща я не могу установить волрдбилдер после установки патча,Добавлено (28.04.2009, 19:50:27) --------------------------------------------- через пару часов может напишу, щас я ухожу
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:33 | Сообщение # 837
|
Участник экспедиции
|
ну что не получилось???
Древнии лучшие
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 19:47 | Сообщение # 838
|
Присвоен уровень допуска
|
помогите, установил патч 1.5 установил мод но звук пропал, чё делать??
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:16 | Сообщение # 839
|
Участник экспедиции
|
andrejka37, ну что с атлантисом???
Древнии лучшие
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 23:30 | Сообщение # 840
|
Участник экспедиции
|
Quote (Oldtar) помогите, установил патч 1.5 установил мод но звук пропал, чё делать?? Версия игры русская? Звук пропал в игре или моде? Если игра русская и звук пропал только в моде, то есть 2 варианта: поставить англ. версию или распаковать файл со звуками, заменить russian на english (какой прогой и как это делать не помню. Видел на каком-то сайте). ИМХО проще первый вариант.Добавлено (29.04.2009, 23:30:08) ---------------------------------------------
Quote (ALTERANIN) andrejka37, ну что с атлантисом??? Думаю, как будет результат он отпишется. А засорять форум не стоит.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|