Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
только иногда вместе с новым звуком оружия проигрывается еще и старый. это нормально?
Такой побочный эффект должен быть только у Tollan weapn. Мы постараемся избежать этого в следующем аддоне.
Объявляю список вещей которые будут во втором аддоне оружия: Particle Magnum (Ronon Dex Gun)+ эффект,+звук, и новые приколы. Anti Replicator gun+ эффект,+звук, Ancient weapon+ эффект,+звук, Weapon Ancient to Deafen+ эффект,+звук, Genii rifle+звук, Genii pistol+звук, Satede shotgun+звук, Plasma pistol|dark asgrd weapon+ эффект,+звук,+ new animation Zat'arc + эффект,+звук, New P90+звук,+ new animation Оновлення С4+omni+animation textures Deafen weapon Wraith+ эффект,+звук, Wraith Spear Gun+ эффект,+звук, Wraith Stunner Staff+ эффект,+звук, Wraith Grenade+omni ZPM+omni
Хочу добавить ещё одно, в новом аддоне будут изменения в weapon.dat файле, это будет сделано для того чтобы урон который будет идти от оружия был более реалистическим, например после прямого попадания оружием Ронона, персонаж будет лежать 10 минут на земле, а потом придёт к жизни, а чтобы его убить нужно выстрелить несколько раз. Но я ещё поработаю над этим.
Ага.посох со снайперским прицелом это жесть! Мне очень понравилось наручное устройство и Р90. Зет и всё остальное оружие тоже очень понравилось=) отличная и красочная графика! Особенно понравились полицейские и банды с оружием толланцев и трансфазерами. А вот пульт управления диафрагмой, когда сиджей находится в боевом положении, мне кажется плохо сидит. В спокойном состоянии всё отлично, а в боевом врезается в руку. Выглядит не очень:) Я понимаю, что это не окончательный вариант, но всё же надеюсь что в самом моде всё будет сидеть нормально. И магазин у Р90 будет 50патрон.
Если есть такие, кто впервые играет в гта са или не знает как посмотреть всё оружие аддона вот коды: LXGIWYL, KJKSZPJ, UZUMYMW. В каждом коде присутствует свой набор оружия. Для неограниченого количества патронов используйте код WANRLTW. Также он используется для включения анимации посоха в одном из наборов.
Родни старый и новый звук ещё проигрывается и во всём остальном оружии. Не только у толламского:)
Сообщение отредактировал vova19061 - Суббота, 30 Июля 2011, 21:19
Во всём, где использованы звуки зв паралельно проигрываются стандартные звуки гта. Где заметно, где не очень. Но я заметил в толланском, зате, в обоих вариантах трансфазеров и посохов. Они при стрельбе используют оба звука. Р90 и МП5 сойдут и так. Там не заметно. А во внеземном оружии очень даже заметно. Может там надо по другому сделать?
vova19061, Что-то здесь нечисто, у меня этого никогда не было. Все звуки оружия лежат здесь GTA SA\audіo\SFX\GENRL. При замене её моими - старых недолжно быть.