Как вы думаете, кто сильней - Аврора или корабль Орай?
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Ну корабли Орай не такие непобидимые как суперулей (его можно было уничтожить только диверсией изнутри),скорее всего это было сделано специально.Так что я склоняюсь к тому что корабли Орай способны уничтожать себе подобные... При создание орудий против врагов, всегда рассчитывают его и против себя, потому что если это орудие не может даже свой корабль пробить, чё там про врагов говорить то, но при этом есть и универсально средство именно против этого орудия, о котором знают только свои, иначе тебя твоим же орудием спокойно уничтожат Quote (FireFeniKs7777777) создайте 4 темы: Вот сам и создай если так хочется
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 167
|
Pride of the Fleet
|
Quote (-Gr@F-) Вот сам и создай если так хочется Инфы про них толком нет...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 168
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Инфы про них толком нет... А чё тогда остальным говоришь, у них наверно тоже нет инфы, да и многом это незачем, мне например и нынешних тем хватает
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Самые крутые орайские , а Одиссей выстоял только благодаря МНТ !
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 170
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Самые крутые орайские , а Одиссей выстоял только благодаря МНТ ! А Орай рулят только благодаря надёжному щиту, а не ядру и супер-улей тоже крут не благодаря МНТ, а тому как он его использовал, так что не всё зависит от того какой источник питания, важно как и для чего использовать его, например Одисей имеет мощные щиты, поэтому он держится, та же система у ораев, не было бы хороших щитов на корабле Ораев, они лопались бы как шарики, а ядро всего лиш питает этот щит :p Так что не говори что всё зависит от источника питания, источник питания всего лишь удовлетворяет потребности систем и от источника питания будет зависит только то, будет ли работать щит или нет, и на полную мощность или нет, и то же с другими системами, можно поставить МНТ на хатак но щиты всё равно будут слабые, так как нужны сами излучали щита хорошие, так что от источника питания не всё зависит, но он всё важен
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:31
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:33 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) излучали щита хорошие, так что от источника питания не всё зависит Не излучатели , а тип щитов , нам азги источники питания поставили и щиты все равно были хреновые .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 172
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Не излучатели , а тип щитов Этот тип щитов зависит от того какие излучатели(генераторы) щита Quote (Asgart) нам азги источники питания поставили и щиты все равно были хреновые Я про то и говорю что не всё зависит от источника питания, важней сама технология Еслиб всё зависело от источника питания, древние бы давно рейфов прихлопнули, так как у них была такая вещь как МНТ
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) древние бы давно рейфов прихлопнули, так как у них была такая вещь как МНТ дурацкая выдумка сценаристов , кучка каких то существ завалила древнюю цивилизацию ( без обид фанаты , хотя я сам фан ) . Добавлено (07.03.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) древние бы давно рейфов прихлопнули, так как у них была такая вещь как МНТ дурацкая выдумка сценаристов , кучка каких то существ завалила древнюю цивилизацию ( без обид фанаты , хотя я сам фан ) .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 174
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) дурацкая выдумка сценаристов , кучка каких то существ завалила древнюю цивилизацию ( без обид фанаты , хотя я сам фан ) . Это не выдумка, иногда важно количество, чем и победили рейфы, сначала проигрывали, потом наклонировали ещё рейфов и навалились на древних толпой, а потом каюк Один на один "Аврора" спокойно победит улей, кстати именно древние это говорили, а вот 1 на 1, Аврора против корабля Орай, это уже спорный бой, собственно чего мы и выясняем, я в этом бою за Одисей
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:28 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) я в этом бою за Одисей Только с МНТ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Только с МНТ Конечно с ZPM, Аврора и крейсер Ораев без нормального источника питания тоже не очеь хорошие буду, могут даже Хатаку проиграть
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) огут даже Хатаку проиграть И юркому Ал`кешу
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:11 | Сообщение # 178
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Asgart) И юркому Ал`кешу Ты про скарострелки незабывай!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Quote (FireFeniKs7777777) Ты про скарострелки незабывай! А устройство маскировки ?
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:10 | Сообщение # 180
|
Pride of the Fleet
|
C крутыми радарамии невидимку сделать можна!
|
|
|
|