Как вы думаете, кто сильней - Аврора или корабль Орай?
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:18 | Сообщение # 196
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Русский) Сильнее "Одиссей" с его-то МНТ и ЛОА, Класс, согласен Одисей рулез, я много раз это говорил и здесь тоже говорил Quote (Русский) а сильнее всех Атлантида с тремя МНТ и полным боекомплектом снарядов-дронов. Вне всяких сомнений Quote (Русский) Древние строили свои корабли видимо полагаясь на технологию, не слишком много внимания уделяя тактике, Древние хотя бы чуть чуть внимание уделяли тактике, те же дроны, это не силовое а тактическое решение Quote (Русский) Орай-же хоть и крутые технологически, но их корабли выглядят так, будто они их строили, чтобы те своей формой, что-то означали, а не для сражения. Конечно означает, это великая сила Ораев и корабль их называют лодка Орай, наверно что-то из книги происхождения про лодку, а ещё форма корабля напоминает их символ А с постройкой корабля они мало чё рассчитывали, тупо поставили мощные щиты и пухи, до одисея это помогала, но после Одисея им капец настал Quote (Русский) Но думаю, что "Аврора" разобралась-бы с двумя кораблями Орай при условии, что у неё будут снаряды-дроны. Правильно, Аврора лучше
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 197
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) Ну суперулей тоже что-то значит,он может разобраться как с кораблём Орай так и с Авророй... Корабль Орай ему непозубам
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 198
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Корабль Орай ему непозубам Смотря кто за рулём, если Маккей или Шепард то они супер улей даже на F-302 разорвали, а на Орайском корабле им вообще раз плюнуть, а если приоры то с этими проблема, они какие то туповатые
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:35 | Сообщение # 199
|
Житель Атлантиды
|
Но вот всё-тaки интeрeсно кaк дроны рeгировaли бы нa щиты орaй, дa и вообщe нa щиты, a то тaкого момeнтa нe припоминaю...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:42 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Quote (neesk) Но вот всё-тaки интeрeсно кaк дроны рeгировaли бы нa щиты орaй, Пробили бы, просто потратили бы на это больше энергии и на лишний раз меньше пробили бы корабль Quote (neesk) дa и вообщe нa щиты Они почти всё пробивают, просто на разные щиты разные затраты энергии для пробивания Quote (neesk) a то тaкого момeнтa нe припоминaю... Какого именно
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:20 | Сообщение # 201
|
math only
|
Я думаю, что Аврора сильныее. Если подумать, то корабли Орай предназначены чтобы вести огонь в больших количествах т.к. орудие заряжается долго и стреляет только по прямой. Поэтому авроры на много лучше, они могут легко маневрировать от выстрелов кораблей Орай и в это время вести прицельный огонь сразу по нескольким кораблям противника, в отличии от кораблей Орай. Однако я думаю один корабь Орай запросто замочит Атлантис одним выстрелом. Ведь их оружие создано чтобы поражать цель даже через включённый щит, а если знать куда стрелять то можно вывести из строя весь Атлантис сразу.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:40 | Сообщение # 202
|
Pride of the Fleet
|
Quote (sgx) Ведь их оружие создано чтобы поражать цель даже через включённый щит, а если знать куда стрелять то можно вывести из строя весь Атлантис сразу. это непростительная ошибка их лучи не проходят сквозь щит, и атлантис непробить я про щит! Аврора это Тяжелый Ударный Ракетоносец, Ковчег это Линкор для запугивания туземцев!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:15 | Сообщение # 203
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Ну суперулей тоже что-то значит,он может разобраться как с кораблём Орай так и с Авророй... С "Авророй" он бы не справился, она дронами может ему все орудия уничтожить, если в кресле сидит Древний или Шеппард. С кораблём Орай он бы тоже не смог тягаться, пока Суперулей пробивал-бы щиты корабля Орай, тот в свою очередь может раз 20-30 выстрелить по улью. Не забывай Суперулей большой и промахнуться по нему трудно, в отличие от маленького (в сравнении с Суперульем) "Одиссея" Суперулей не может уклоняться от оружия Орай.
Союз будет первым!
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:37 | Сообщение # 204
|
Pride of the Fleet
|
В чем то русский прав, Но сулей может сравится с авророй, и с ковчегом, просто потому что такие сгустки энергии от cetz нельзя выдержать, это может сделать только Атлантис!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:21 | Сообщение # 205
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Однако я думаю один корабь Орай запросто замочит Атлантис одним выстрелом. Ведь их оружие создано чтобы поражать цель даже через включённый щит, а если знать куда стрелять то можно вывести из строя весь Атлантис сразу. Крейсер Ораев не пробивает щит, если ты так думаешь из-за хатаков, крейсер их с первого раза мочил, то это не так, просто на хатаках очень слабые щиты и лопаются с одного выстрела, а Атлантис с крейсера Орай не пробить, этот кораблик не сравнится с Атлантисом и лопнет при первой атаке, так же наверно пройдёт битва и с Авророй
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 206
|
Pride of the Fleet
|
Граф мож не лопнет а: 1 Взлетит на воздух, 2 Разорвет на маленькие кусочки, 3 Вообще испарится, 4 Утонет ( В тихом). ?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:13 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Граф мож не лопнет а: Не именно лопнет как шарик, потому что слабоват будет Орайский кораблик против Авроры Quote (FireFeniKs7777777) 1 Взлетит на воздух, 2 Разорвет на маленькие кусочки, 3 Вообще испарится, 4 Утонет ( В тихом). ? Пройденные варианты, уже не интересно
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 208
|
Pride of the Fleet
|
Не а все таки Вот возьмем улей добавим 3 мнт дадим ему спокойную обстновку подожем и посмотрим как вы думаете он будет зваться Мега-Улей?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) как вы думаете он будет зваться Мега-Улей? Он развалится, ему столько энергии многовато будет
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 210
|
Pride of the Fleet
|
А откуда они энергию на регенерацию потвоему возьмут?
|
|
|
|