Как вы думаете, кто сильней - Аврора или корабль Орай?
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:47 | Сообщение # 226
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Шепард8229) поэтому, думаю, крейсер Орай запарится, стреляя по щиту Атлантису, т.к. потребуются сотни попаданий Ну спутник Ассуран был куда мощнее главного орудя корабля Орай, так что думаю потребуется огромное количество времени...))) Quote (Asgart) гораздо мощнее , в серии с другим Дедалом он едва не разнес Атлантиду . Там не известно, может быть у Атлантиды закончились МНТ и они держали щиты при помощи десятка накуад-генераторов 2-ой модели.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:05 | Сообщение # 227
|
Легенда Пегаса
|
Quote (neesk) а на Авроре они со времён как древние покинули Атлантис думаю ими больше не занимались. Не кому было заниматься Quote (neesk) При том рейфы же захватывали корабли Аврора, что б МНТ совместить со своими технологиями, так что.... Эти тупые древние посылали Авроры в самый тыл, а там рейфов куча, вот они и громили числом, это как джампер против стрел, у Джампера есть большое преимущество но стрелы берут его числом (пример не лучший но сойдёт) Quote (sgx) Ясно показывали несколько раз, как луч Орай попадает в щит, он держится, и потом при работающем щите, часть луча просачивается и поражает корабль, щит продолжает работать. Щит просто не может рассеить всю энергию, а под щит всегда проникала часть энергию от атаки, просто когда меньше когда больше. Всё зависит от модели щита, тогда стояли средние щиты Азгов, не самые лучшие, поэтому были слабенькие и пропускали частичку выстрела Quote (sgx) Вот я вам и говорю, что садить буфер щита не нужно. Нужно, пока заряжен буфер целостность щита не нарушится, а щас стоит последняя модель щита Азгов которая почти не пропускает никакую энергию, поэтому или весь щит вырубить или никак Quote (sgx) Достаточно сконцентрировать как можно больше огня на малой площади и уже никакие буфера не помогут. Если пробить хотя бы в одном месте это уже значит что буфер истощён, буфер щита поддерживает весь щит и если сконцентрироваться только в одном месте пробить там то значит буфер истощёня и щит вырубится целиком, нельзя пробить только в 1 месте, только целиком вырубить Добавлено (13.03.2010, 13:05) --------------------------------------------- Кстати отклоняемся от темы, из того что я написал я скажу, что под щит орудия Ораев не попадают, а дроны попадают, так что Аврора победит 1 на 1 против Орайского корабля
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:39 | Сообщение # 228
|
Pride of the Fleet
|
А мы им это же и объясняем!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 229
|
G'Kar
|
Quote (FireFeniKs7777777) И аврора на мой взгляд покрупней орай будет! Да нет крейсер Орай больше Авроры Quote (-Gr@F-) а дроны попадают, так что Аврора победит 1 на 1 против Орайского корабля Следовательно они одинаково сильны
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 230
|
Pride of the Fleet
|
А помоему мы сравниваем кансервы с холодильником! Ковчег- Тяжелый Ударный Линкор! Аврора- Тяжелый Ударный Ракетоносец!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 231
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Ковчег- Почему ты его так называешь Такое название крейсеру Ораев никто и никогда не давал Quote (FireFeniKs7777777) А помоему мы сравниваем кансервы с холодильником! Потому и сравниваем что разные корабли но расы которые построили их произошли от одних предков, и обе расы самые развитые Quote (FireFeniKs7777777) Ковчег- Тяжелый Ударный Линкор! Аврора- Тяжелый Ударный Ракетоносец! Разница не большая, поэтому сравнение уместно И кстати самый лучший вариант это ничья, разные оружия, разные корабли, но по мощности равны
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:41 | Сообщение # 232
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) кстати самый лучший вариант это ничья, разные оружия, разные корабли, но по мощности равны Дроны пробьют щит крейсера Орай и разнесут его на куски, но в тоже время крейсер Орай может без труда разнести 2-3 залпами Аврору (Теоретически), вывод: оба крейсера имеют равные возможности, так что спор какой крейсер сильней не имеет смысла
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 233
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Дроны пробьют щит крейсера Орай и разнесут его на куски, но в тоже время крейсер Орай может без труда разнести 2-3 залпами Аврору Ну тогда всё зависит от командира корабля, как стреляет, куда стреляет, а так да они практически равны Quote (scorps5) оба крейсера имеют равные возможности Как я и говорил ничья
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:40 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) оба крейсера имеют равные возможности, так что спор какой крейсер сильней не имеет смысла Может ты и прав, но корабль орай напоминает мне американские авианосные ударные группировки, а "Аврора" наши атомные крейсеры класса "Киров" и подлодки класса "Курск". Сейчас объясню почему такое сравнение: Крейсер Орай - это авианосец, большой, мощный и устрашающий; его щит - это корабли защищающие авианосец, практически неприступная оборона. Теперь "Аврора", небольшой (в сравнении с кораблём Орай) корабль, но оснащённый мощным и дальнобойным, к тому-же управляемым оружием - Дронами (аналог тяжёлых противокорабельных ракет "Гранит", установленных на "Кирове" и "Курске"). Так вот, дронами наверняка можно стрелять прицельно с очень больших расстояний, т.к. они управляемы, а крейсер Орай со своей пушкой должен приблизиться к "Авроре", чтобы её уничтожить. Та-же история с Авианосными группами и нашими кораблями и подлодками, и если "Киров" палубная авиация атаковать сможет(если уцелеет при приближении, на "Кирове" больше 200 противовоздушных ракет), то "Курск"(все знают, что он погиб в 2000 году, но я называю так этот класс подлодок, к которому и относился "Курск") нужно ещё найти. А ракетами "Гранит" можно стрелять с расстояния аж 550 километров и скорость у них 2500 км/ч, поэтому эти ракеты практически невозможно сбить (как и Дроны в сериале), да и эти ракеты сами определяют тактику нападения на авианосные группы, как они это делают я не знаю, такой информации в открытых источниках нет. К тому- же одна ракета "Гранит" может уничтожить (в лучшем случае сделать небоеспособным) любой современный боевой корабль, включая авианосец, так-что неприступная защита авианосца, легко становится уязвимой перед "Гранитами", так-же как и щиты корабля Орай перед Дронами. Да и здесь я прочёл мнение, что "Аврора" - это тяжёлый ударный ракетоносец, корабли класса "Киров" и подлодки класса "Курск" также именуются тяжёлыми ударными ракетоносцами. А корабль Орай как авианосец - большой, мощный и неповоротливый.
Союз будет первым!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:07 | Сообщение # 235
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Да нет крейсер Орай больше Авроры Крейсер Орай шире Авроры, но Аврора длинее крейсера Орай, и если считать полезную площадь то на Авроре её больше, так как у Орай эта дыра занимает практически весь корабль....Добавлено (13.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- По эффективности и универсальности Аврора превосходит крейсер Орай, да и по источнику энергии видимо тоже...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:26 | Сообщение # 236
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Русский) Может ты и прав, но корабль орай напоминает мне американские авианосные ударные группировки, а "Аврора" наши атомные крейсеры класса "Киров" и подлодки класса "Курск". Сейчас объясню почему такое сравнение: Крейсер Орай - это авианосец, большой, мощный и устрашающий; его щит - это корабли защищающие авианосец, практически неприступная оборона. Теперь "Аврора", небольшой (в сравнении с кораблём Орай) корабль, но оснащённый мощным и дальнобойным, к тому-же управляемым оружием - Дронами (аналог тяжёлых противокорабельных ракет "Гранит", установленных на "Кирове" и "Курске"). Так вот, дронами наверняка можно стрелять прицельно с очень больших расстояний, т.к. они управляемы, а крейсер Орай со своей пушкой должен приблизиться к "Авроре", чтобы её уничтожить. Та-же история с Авианосными группами и нашими кораблями и подлодками, и если "Киров" палубная авиация атаковать сможет(если уцелеет при приближении, на "Кирове" больше 200 противовоздушных ракет), то "Курск"(все знают, что он погиб в 2000 году, но я называю так этот класс подлодок, к которому и относился "Курск") нужно ещё найти. А ракетами "Гранит" можно стрелять с расстояния аж 550 километров и скорость у них 2500 км/ч, поэтому эти ракеты практически невозможно сбить (как и Дроны в сериале), да и эти ракеты сами определяют тактику нападения на авианосные группы, как они это делают я не знаю, такой информации в открытых источниках нет. К тому- же одна ракета "Гранит" может уничтожить (в лучшем случае сделать небоеспособным) любой современный боевой корабль, включая авианосец, так-что неприступная защита авианосца, легко становится уязвимой перед "Гранитами", так-же как и щиты корабля Орай перед Дронами. Да и здесь я прочёл мнение, что "Аврора" - это тяжёлый ударный ракетоносец, корабли класса "Киров" и подлодки класса "Курск" также именуются тяжёлыми ударными ракетоносцами. А корабль Орай как авианосец - большой, мощный и неповоротливый. В точку! Quote (aehntu) Крейсер Орай шире Авроры, но Аврора длинее крейсера Орай, и если считать полезную площадь то на Авроре её больше, так как у Орай эта дыра занимает практически весь корабль.... Согласен! И кстате всетакиэто два разных корабля строившихся под разные задачи и разных врагов.... Добавлено (13.03.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Почему ты его так называешь Такое название крейсеру Ораев никто и никогда не давал А помоему что то в духе Орай мож в киге происождения что то было похожие... А название я помоему где то слышал, и у меня в игре он так и называется!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 237
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) А помоему что то в духе Орай мож в киге происождения что то было похожие... Ну вообще то крейсер Орай ещё называют лодка Орай, а ковчегом врятли бы назвали, так как ковчег для них это главная угроза, собственно именно эта угроза и добила их в полнометражке
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:55 | Сообщение # 238
|
Гражданское лицо
|
Я думаю что орай но их можно взорвать доказательство из сезона 10 серия 20 НО ТОЛЬКО ИЗ лучевых орудий Азгардав.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 239
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AHDREU) НО ТОЛЬКО ИЗ лучевых орудий Азгардав. А чем тебе дроны не нравятся, так же спокойно можно и дронами обстрелять, ЛОА и дроны равны Так что Аврора может пробить Ораев, не только же из ЛОА по ним бомбить
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 240
|
Гражданское лицо
|
я нечего не имею против дронов и согласен с тобой дрономи удобней управлять но проблема дронов в том что они много энергий забирают и они не бесконечны.
|
|
|
|