06:52
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Как вы думаете, кто сильней - Аврора или корабль Орай?
aehntu Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 211
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Русский)
С "Авророй" он бы не справился, она дронами может ему все орудия уничтожить, если в кресле сидит Древний или Шеппард. С кораблём Орай он бы тоже не смог тягаться, пока Суперулей пробивал-бы щиты корабля Орай, тот в свою очередь может раз 20-30 выстрелить по улью. Не забывай Суперулей большой и промахнуться по нему трудно, в отличие от маленького (в сравнении с Суперульем) "Одиссея" Суперулей не может уклоняться от оружия Орай.

Ну у Суперулья есть МНТ, и неизвестно сколько он может выдержать под выстрелами корабля Орай, да и бесполезно по орудиям стрелять так как они быстро регенерируют(отрастут заново)...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
FireFeniKs7777777 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 212
Pride of the Fleet
Замечания: 100%
Кстате ни кто не помнит про корабли расы из 5.4
Награды: 1  
scorps5 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 213
G'Kar
Quote (aehntu)
Ну у Суперулья есть МНТ, и неизвестно сколько он может выдержать под выстрелами корабля Орай

Наверно очень долго ^_^

Quote (aehntu)
да и бесполезно по орудиям стрелять так как они быстро регенерируют(отрастут заново)...

Это верно B)

Quote (FireFeniKs7777777)
Кстате ни кто не помнит про корабли расы из 5.4

Ну я помню, но это не будет не по теме, да и обсуждать там нечего, он не намного мощнее Улья

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Asgart Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 214
По ту сторону врат
Quote (scorps5)
Ну я помню, но это не будет не по теме, да и обсуждать там нечего, он не намного мощнее Улья

гораздо мощнее , в серии с другим Дедалом он едва не разнес Атлантиду .
Награды: 10  
Шепард8229 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
Однако я думаю один корабь Орай запросто замочит Атлантис одним выстрелом. Ведь их оружие создано чтобы поражать цель даже через включённый щит, а если знать куда стрелять то можно вывести из строя весь Атлантис сразу.

Подумаем: корабли класса Дедал способны выдержать несколько попаданий из корабельного орудия Орай, судя по столкновениям с рейфами, щиты Атлантиса на порядок мощнее, чем щиты Дедала, поэтому, думаю, крейсер Орай запарится, стреляя по щиту Атлантису, т.к. потребуются сотни попаданий.
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Пятница, 12 Марта 2010, 22:16
Награды: 4  
scorps5 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 216
G'Kar
Quote (Шепард8229)
поэтому, думаю, крейсер Орай запарится, стреляя по щиту Атлантису, т.к. потребуются сотни попаданий.

Нет, просто МНТ сядут до нуля и щит отключится, и тогда крейсер Орай легко разнесет Атлантиду

Добавлено (12.03.2010, 22:21)
---------------------------------------------
А как работает главное орудие крейсера Орай неизвестно точно, предположительно это плазменное орудие

Сообщение отредактировал scorps5 - Пятница, 12 Марта 2010, 22:24

Шепард8229 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 217
По ту сторону врат
просто МНТ сядут до нуля и щит отключится

Прежде чем оно сядет, крейсеру Орай нужно будет обстреливать Атлантис несколько часов.
Награды: 4  
scorps5 Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 218
G'Kar
Quote (Шепард8229)
Прежде чем оно сядет, крейсеру Орай нужно будет обстреливать Атлантис несколько часов.

Может быть, зато Аврора может использовать Дроны которые проходят через любой щит, следовательно Аврора при правильно применении может оказаться сильнее крейсера Орай

-Gr@F- Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 219
Легенда Пегаса
Quote (Шепард8229)

А Атлантису нужен только 1 залп дронвми, чтоб разнести крейсер Орай в куски :D Так же и Авроре надо 1 раз стрельнуть и Орайскому кораблику и капец :)
Награды: 40  
himikos Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 220
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (scorps5)
Нет, просто МНТ сядут до нуля и щит отключится, и тогда крейсер Орай легко разнесет Атлантиду

Интересно))дедал и ополон выдерживали много прямых попаданий учитывая что это корабли и там не такие щиты как у атлантиса)))так чтог пока модули иссякнут он кораблей пыль останеться)

Награды: 59  
-Gr@F- Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 221
Легенда Пегаса
Quote (himikos)
)дедал и ополон выдерживали много прямых попаданий учитывая что это корабли и там не такие щиты как у атлантиса))

Ещё когда на Одисее стояли первые средненькие щиты Азгов он выдержал 2-4 прямых попадания, а когда на него поставили последнюю модель щитов и МНТ, то он выдержал около 20-40(в ковчеге) и был ещё только на 20% :D А Атлантис щитом раз 10 мощней его так что крейсеру Орай не устоять ^_^
Quote (himikos)
так чтог пока модули иссякнут он кораблей пыль останеться)

Ага, пока Ораи пробьются сквозь щит города они раз 100 помрут :D
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 12 Марта 2010, 22:53
Награды: 40  
neesk Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:58 | Сообщение # 222
Житель Атлантиды
По дизайну конечно за Аврору, но Орай да вопросик ещё тот, но я ставляю на Древних, как-то хорошие парни хорошо, когда побеждают :)

Добавлено (13.03.2010, 09:58)

Quote (-Gr@F-)
А Атлантису нужен только 1 залп дронвми, чтоб разнести крейсер Орай в куски Так же и Авроре надо 1 раз стрельнуть и Орайскому кораблику и капец

Залпом и да, всё не корабля Орай, щиты на Дедале и Одиссее были усовершенствованы, а на Авроре они со времён как древние покинули Атлантис думаю ими больше не занимались. При том рейфы же захватывали корабли Аврора, что б МНТ совместить со своими технологиями, так что....

Награды: 15  
FireFeniKs7777777 Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 10:09 | Сообщение # 223
Pride of the Fleet
Quote (Шепард8229)
крейсер Орай запарится, стреляя по щиту Атлантису, т.к. потребуются сотни попаданий.

Это точно если он еще целым останется а то мало ли что может быть там же космос может астероид , а мож авроаа, а мож И наша гордость и краса Оддиссей!

Добавлено (13.03.2010, 10:09)

Quote (neesk)
При том рейфы же захватывали корабли Аврора, что б МНТ совместить со своими технологиями, так что....

Если вспомнить то это им просто повезло что они авроры захватили, так как их много а аврора одна. Интересно а сколько ульев участвовало в захвате одного корабля?
И кстате давайте уж если до этого дошли, писать в Теме Космический Флот Древних. А то оффтопим опять!
И аврора на мой взгляд покрупней орай будет!
sgx Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 224
math only
Да ну. Я говорил не про Хатакки а про х-304. Ясно показывали несколько раз, как луч Орай попадает в щит, он держится, и потом при работающем щите, часть луча просачивается и поражает корабль, щит продолжает работать. При этом народ на корабле удивлялся. Вот я вам и говорю, что садить буфер щита не нужно. И вобще тут ведь где-то elning уже писал про это. Достаточно сконцентрировать как можно больше огня на малой площади и уже никакие буфера не помогут.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
FireFeniKs7777777 Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:59 | Сообщение # 225
Pride of the Fleet
Quote (sgx)
Да ну. Я говорил не про Хатакки а про х-304. Ясно показывали несколько раз, как луч Орай попадает в щит, он держится, и потом при работающем щите, часть луча просачивается и поражает корабль, щит продолжает работать. При этом народ на корабле удивлялся. Вот я вам и говорю, что садить буфер щита не нужно. И вобще тут ведь где-то elning уже писал про это. Достаточно сконцентрировать как можно больше огня на малой площади и уже никакие буфера не помогут.

Не верю!
Граф подтягивайся к бою!
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)