20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:30 | Сообщение # 241
|
.:Солдат удачи:.
Статус: где-то там
|
А не сдавал значит не отключался совсем или значит не ослабевал пропуская часть энергии выстрела просто в той серии он вроде не пропускал
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 242
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) У Атлантиса щит никогда не сдавал пока в МНТ было хоть чуть-чуть энергии. Это было показано во втором эпизоде если мне не изменяет память. И вообще я считаю что никакое оружие в сериале сходу не может пробить щит Атлантиды(спутник репликаторов обстреливал Атлантиду и его питало возможно с десяток МНТ а щит Атлантиды выдержал обстрел с одним МНТ.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:34 | Сообщение # 243
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) А не сдавал значит не отключался совсем или значит не ослабевал пропуская часть энергии выстрела просто в той серии он вроде не пропускал В этой серии весь Атлантис искрился как будто ,это мостик нашего родного 304.Добавлено (10.01.2009, 19:34:26) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) И вообще я считаю что никакое оружие в сериале сходу не может пробить щит Атлантиды(спутник репликаторов обстреливал Атлантиду и его питало возможно с десяток МНТ а щит Атлантиды выдержал обстрел с одним МНТ. Ну видимо глюк сценаристов,потому что у Атлантиса хватило энергии чтобы сесть,а на это нужно не мало энергии. Да и зал управления сверкал так как будто его щит пробивают.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:36 | Сообщение # 244
|
|
Ну видимо попадания из оружия улья отнимают больше энергии чем посадка
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:38 | Сообщение # 245
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Ну видимо глюк сценаристов,потому что у Атлантиса хватило энергии чтобы сесть,а на это нужно не мало энергии. Да и зал управления сверкал так как будто его щит пробивают. Слушай я хотел спросить Сколько мнт нужно к примеру лазеру, чтобы он сходу исчерпал три мнт подключённые к щиту?
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 10 Января 2009, 19:38
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 246
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Ну видимо попадания из оружия улья отнимают больше энергии чем посадка Почему все отказываются от того что щит Атлантиса не совершенен и просто начал сдавать,как на любом другом корабле,ведь когда у корабля щит отключается энергия на нём всё равно остаётся.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:40 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
Мне интересно такой мощный улей взорвался от такой маленькой атомной бомбы.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:41 | Сообщение # 248
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Слушай я хотел спросить Сколько мнт нужно к примеру лазеру, чтобы он сходу исчерпал три мнт подключённые к щиту? Ну лазеры бывают разные, ведь можно пробить щит даже когда энергия на него подаётся.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 249
|
|
aehntu, взрыв такой должен уничтожить слнечную систему Mitchel, в сериале 100 раз говорили что у древних технологии совершенны
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 250
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Ну видимо попадания из оружия улья отнимают больше энергии чем посадка Насколько известно щит атлантиса устроен так что его мощность не падает,а просто компьютер из МНТ начинает выкачивать больше энергии чтобы компенсировать нагрузку.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:43 | Сообщение # 251
|
Belthazor
|
Quote (Durasell) Мне интересно такой мощный улей взорвался от такой маленькой атомной бомбы. Попробуйте взять обычную петарду и взорвать её возле стеклянной бутылки.А потом внутри, бутылку желательно закрыть ,и посмотрите что будет.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:43 | Сообщение # 252
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Слушай я хотел спросить Сколько мнт нужно к примеру лазеру, чтобы он сходу исчерпал три мнт подключённые к щиту? Штук 3000 . Ведь спутник Асуранцев питался от их города.А у них Мнт Было не мерено.Но щит выдержал.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:44 | Сообщение # 253
|
|
Quote (Mitchel) Попробуйте взять обычную петарду и взорвать её возле стеклянной бутылки.А потом внутри, бутылку желательно закрыть ,и посмотрите что будет И ещё бутылка должна быть наполненна воздухом и находиться в вакууме
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:44 | Сообщение # 254
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Mitchel, в сериале 100 раз говорили что у древних технологии совершенны Не совершенны а лучшие из известных. Древние были не всезнайки и не могли построить что либо идеальное.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:46 | Сообщение # 255
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Попробуйте взять обычную петарду и взорвать её возле стеклянной бутылки.А потом внутри, бутылку желательно закрыть ,и посмотрите что будет Подземлёй взрывали Атомные бомбы.Но на месте испытаний ведь землю не разваратило.
|
|
|
|