20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:04 | Сообщение # 271
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) а черваточина и щит потдерживались энергией луча Достаточно просто послать необходимое количество энергии через червоточину чтобы она не закрывалась,и не важно в какой форме будет эта энергия.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:05 | Сообщение # 272
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Этот предел общая мощьность трёх МНТ,под эту мощьность и ращитаны энергосистемы.Например если подключить четыре МНТ магистральные системы не выдержат.А если он начал искрится,то возможно трёх МНТ истощённых червоточным прыжком не хватало на все системы города, а это жизнеобеспечение,снаряды и тому подобное и компьютер начал отдавать энергию с МНТ на другие нужды кроме щита. Провода расщитывали на спокойную работу а там энергия поступала в очень больших количествах и скачкообразно
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:07 | Сообщение # 273
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Этот предел общая мощьность трёх МНТ,под эту мощьность и ращитаны энергосистемы.Например если подключить четыре МНТ магистральные системы не выдержат.А если он начал искрится,то возможно трёх МНТ истощённых червоточным прыжком не хватало на все системы города, а это жизнеобеспечение,снаряды и тому подобное и компьютер начал отдавать энергию с МНТ на другие нужды кроме щита. НУ для любой системы щит будет важнее чем снаряды,которые тратя огромное количество энергии. Да и скорее отключился бы свет по всему городу,искусственная гравитация и т.д и т.п.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 274
|
|
Quote (Mitchel) Достаточно просто послать необходимое количество энергии через червоточину чтобы она не закрывалась,и не важно в какой форме будет эта энергия Нет нужна постоянная подпитка энергией иначе врата закроются
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:10 | Сообщение # 275
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Нет нужна постоянная подпитка энергией иначе врата закроются ДА я просто забыл это написать
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:12 | Сообщение # 276
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Провода расщитывали на спокойную работу а там энергия поступала в очень больших количествах и скачкообразно Я сомневаюсь что такая разитая расса как древние,не предусмотрели защиту от перегрузок.Думаю скорее всего это ляп сценаристов я не могу понять почему когда спутник репликаторов атаковал атлантис хватило одного МНТ чтобы отбить луч с неизвестным кол-во МНТ(у репликаторов их было много),а тут три МНТ супер улья чуть ли не пробили щит.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 277
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, скорее отключился бы свет по всему городу,искусственная гравитация свет и искусственная гравитация на Атлантиде были потключены к наквадах генераторам так как их для этих и других вторичных систем хватает
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 278
|
|
aehntu, полностью с вами согласен
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 20:41 | Сообщение # 279
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Я сомневаюсь что такая разитая расса как древние,не предусмотрели защиту от перегрузок.Думаю скорее всего это ляп сценаристов я не могу понять почему когда спутник репликаторов атаковал атлантис хватило одного МНТ чтобы отбить луч с неизвестным кол-во МНТ(у репликаторов их было много),а тут три МНТ супер улья чуть ли не пробили щит. Это действительно было как то глупо
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 21:09 | Сообщение # 280
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mozgoglot) Нет нужна постоянная подпитка энергией иначе врата закроются Со времен SG-1 известно - радиосигнал направленный в центр врат позволяет удерживать червоточину 38 минут.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 01:35 | Сообщение # 281
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 11 Января 2009, 01:36
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 07:59 | Сообщение # 282
|
По ту сторону врат
|
Quote (mozgoglot) Наверна корабль орай быстро бы прищучил тот супер улей не один корабль орай, а их флот состоящий из 10-20 кораблей ораев. Тогда бы улью не повезло...
|
|
|
|
sergey
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20:00 | Сообщение # 283
|
Гражданское лицо
|
Чит можети и выдержал бы еслиб после прыжка былобы достаточно энергии.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 21:19 | Сообщение # 284
|
Belthazor
|
В млечке их их было максимум кораблей 12.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 13:24 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
Народ а кто смотрел пиратку и официальную версию отличия есть между ними? А если есть то какие?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|