20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 13:33 | Сообщение # 286
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
AlexxSnaKe, Спецэффекты.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:47 | Сообщение # 287
|
SG. Мы помним!
|
Все еще после просмотра этой серии, меня переполняют эмоции, словами не передать... Все красиво, все просто супер, хотя спешку сценаристов очень хорошо видно( У Земли оказывается есть новый корабль, Сунь-Дзи - на скока я понял принадлежит толи Китаю, толи Японии, скорее всего Китаю... Очень заинтриговали слова Коллдвела: "Одиссей на секретном задании, о котором даже я не знаю". На скока моя память хороша Одиссей лучший среди Земных кораблей, благодаря МНТ установленным на нем и ядру Азгардов. Это какое же должно быть задание, чтобы отправили именно Одиссей, а не тот же Сунь-Дзи например? Наверняка что-то важное... Наверное самым большим сюрпризом для меня, стало падения Щитов Атлантиды. За всю историю Старгейта, щиты Атлантиды ни разу не падали из-за обстрелов, а тут на тебе - пару выстрелов из Улья и щиты держатся на 70%. Забавно, но удивило и то что Улей вышел из гепер-пространства очень рано. Я так прикинул, что Улей намного переплюнул по скорости город древних, а посему и МНТ там было штук где-то пять... Хотя не можно судить точно, возможно что для технологий Рейфов энергии тратится меньше, чем с технологиями Древних. Ну и наконец, конечно жалко что сериал закрывают, но что поделать, все хорошее когда-то в нашей жизни заканчивается, но StarGate живет, и дай Бог ему еще стока процветать и радовать нас новыми сериями и фильмами
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:54 | Сообщение # 288
|
.:Солдат удачи:.
|
Atlantis, красивые слова, мне тоже эта серия понравилась
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:56 | Сообщение # 289
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Забавно, но удивило и то что Улей вышел из гепер-пространства очень рано. Я так прикинул, что Улей намного переплюнул по скорости город древних, а посему и МНТ там было штук где-то пять... Интересно где они достали технологию гипер двигателя?Неуш то сам улей научился строить?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:57 | Сообщение # 290
|
AZGARD
|
Quote Atlantis, дай Бог ему еще стока процветать и радовать нас новыми сериями и фильмами лучше больше раза в 2-3
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:57 | Сообщение # 291
|
.:Солдат удачи:.
|
Durasell, они просто подали на гипердвиг. больше энергии и полетели быстрее
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:00 | Сообщение # 292
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Durasell) Интересно где они достали технологию гипер двигателя?Неуш то сам улей научился строить? Я так понял что МНТ подпитывал гипер двигатель, и увеличил тем самым возможности корабля Рейфов, включая и гипер-двигатель...
|
|
|
|
sergey
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:00 | Сообщение # 293
|
Гражданское лицо
|
Я вобще надеюсь что мы ещё услышим об Антлантиде ведь кроме того что она уникальна на ней ещё много секретов осталось
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:04 | Сообщение # 294
|
Участник экспедиции
|
Quote (sergey) Я вобще надеюсь что мы ещё услышим об Антлантиде ведь кроме того что она уникальна на ней ещё много секретов осталось Говорилось же.:"Чтоб узнать все секреты Атлантиды,нехватит и всей жизни"
|
|
|
|
sergey
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:11 | Сообщение # 295
|
Гражданское лицо
|
Жизни может и не хватит. А вот когда приспичет то так найдут много интерестного. Как например способ увеличить мощьность гипер двигателя.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:04 | Сообщение # 296
|
Участник экспедиции
|
Наконецто посмотрел в нормальном качестве и с переводом Конец конечно мощный, но для сериала который продолжался 5 сезонов можно было последнюю серию и помасштабней задвинуть
Сообщение отредактировал Albion - Понедельник, 12 Января 2009, 22:04
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 297
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) Наконецто посмотрел в нормальном качестве и с переводом Конец конечно мощный, но для сериала который продолжался 5 сезонов можно было последнюю серию и помасштабней задвинуть Подравляю!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:25 | Сообщение # 298
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Albion) Наконецто посмотрел в нормальном качестве и с переводом Конец конечно мощный, но для сериала который продолжался 5 сезонов можно было последнюю серию и помасштабней задвинуть Слушай а в официальном переводе не говорится о истощённых МНТ.Шеппард говорит что <<<старушку> сильно потрепало и даже с МНТ мы не скоро вернёмся в Пегас.>>
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 299
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Слушай а в официальном переводе не говорится о истощённых МНТ.Шеппард говорит что <<<старушку> сильно потрепало и даже с МНТ мы не скоро вернёмся в Пегас.>> Да я тоже обратил внимание, да и маловероятно что три МНТ так быстро истощились
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:35 | Сообщение # 300
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Albion) Да я тоже обратил внимание, да и маловероятно что три МНТ так быстро истощились Да и с падением щита они тоже намудрили,вероятно просто хотели последней серии прибавить драматизма.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 12 Января 2009, 22:41
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|