20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:22 | Сообщение # 421
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) но можно предположить на основании того факта сколько высасывают обычные врата при открытии в другую галактику а сколько? не та уж и много...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:36 | Сообщение # 422
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) а сколько? не та уж и много... Ну если взять к примеру супер врата Орай то там бы ни какого количества МНТ не хватило чтобы открыть и удерживать червоточину в галактику Орай поэтому они и превратили планету в чёрную дыру,а те врата были всего лишь несколько сотен метров в диаметре.Я думаю всё таки червоточина которая возникает при использовании тунельного двигателя отличается от червоточины использованой во вратах.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 423
|
|
Ну так-то суперврата... а обычные не так уж и много кушают... когда на Атлантиде был МНТ, то они регулярно связывались с Землей... Quote (aehntu) Я думаю всё таки червоточина которая возникает при использовании тунельного двигателя отличается от червоточины использованой во вратах. ну это ясное дело...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 13:50 | Сообщение # 424
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Blanche) Бывает. События 11 сентября тому подтверждение. Quote (Blanche) Придумаютт что-нибудь и пипл за милу душу схавает)))) 9/11 далеко не все схавали. Хотя большинство ключевых игроков земной политики в курсе проекта SGC, антарктическую платформу пришлось перемещать, не забываем и о независимых наблюдателях (как пример, астроном любитель обнаруживший астероид Анубиса, который был достаточно далеко от земли, а тут на орбите сначала бой небольших кораблей, а затем уничтожение одним огромным - другого огромного. Спутники Алека Колсона не единственные на орбите земли, да и за пять лет количество их увеличилось).
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 425
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) ,а те врата были всего лишь несколько сотен метров в диаметре. Не факт что имеет значение диаметр червоточины. Расстояние точно имеет. А вот по поводу диаметра сложно сказать.По мне так мало вероятно что диаметр имеет значение.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 14:46 | Сообщение # 426
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Mitchel) Не факт что имеет значение диаметр червоточины. Имеет и об этом говорили в серии о первых супер ватах
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 14:48 | Сообщение # 427
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Имеет и об этом говорили в серии о первых супер ватах Там Картер предполагала. На сколько я помню.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:08 | Сообщение # 428
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Mitchel) Там Картер предполагала Если бы она предполагала то супервратам хватило бы и обычного источника энергии, а не чёрной дыры
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 17:31 | Сообщение # 429
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Если бы она предполагала то супервратам хватило бы и обычного источника энергии, а не чёрной дыры Вы забываете про расстояние.
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 18:33 | Сообщение # 430
|
Участник экспедиции
|
Кстати, интересно какое расстояние до галактики Орай?
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:54 | Сообщение # 431
|
По ту сторону врат
|
Quote (Badgovenec) Кстати, интересно какое расстояние до галактики Орай? Точно никто не может сказать но я думаю что дальше чем до Пегаса
Сообщение отредактировал demon96 - Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:54
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 21:20 | Сообщение # 432
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Badgovenec) Кстати, интересно какое расстояние до галактики Орай? Скорее всего очень далеко иначе бы Орай не стали бы строить супер врат ,а полетели бы на кораблях,вероятно с максимальной скоростью в гиперпространстве нужно лететь несколько лет.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:49 | Сообщение # 433
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне кажется, что суперврата построили для неожиданности
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 434
|
|
Quote (Вадим) А мне кажется, что суперврата построили для неожиданности Оо... что-то я не понял, каким боком тут суперврата
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 18:23 | Сообщение # 435
|
Присвоен уровень допуска
|
Кстати, Атлантиду вовсе не обязательно было тащить к Земле, заодно и Шепард бы погиб, видно он этого уже давно хочет...
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|