20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:34 | Сообщение # 451
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Не полностью,они забрали его главный модуль-значит они могут повторить попытку,но уже на своём оборудовании,тем более они пробыли на той базе Януса достаточно долго чтобы всё там изучить...))) Кстати, действительно интересно, будет ли у этого кристалла второе появление?)) Или выйдет всё как у Митчелла с его зеленым проводком Хм ... интересно, как земляне встретили Атлантис?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:36 | Сообщение # 452
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ollired) Хм ... интересно, как земляне встретили Атлантис? Наверное президент приехал на него посмотреть....)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 453
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (ollired) Хм ... интересно, как земляне встретили Атлантис? Вероятно люди смотрели на то как на воде появляются огромные волны и на то что возле казалось бы пустого места начинает скапливаться мусор.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 10:04 | Сообщение # 454
|
По ту сторону врат
|
говорили,что некоторые люди видели огромный объект в небе,а потом он исчез...интересно что с ними стало?решили что привиделось или начали всем рассказывать,а потом их закрыли в психушку по просьбе правительства..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 455
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) Вероятно люди смотрели на то как на воде появляются огромные волны и на то что возле казалось бы пустого места начинает скапливаться мусор. Так вроде Атлантис приземлился в океане,а не рядом с берегом.А что касается волн,то маскировка должна как то их скрывать,иначе бы на Лантиии/Новой Лантии их давно бы по волнам обнаружили и уничтожили...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 456
|
По ту сторону врат
|
на той планете никого нет,кто их там уничтожит то,а волны при посадке на новую Лантию были огромны,их показывали помоему...и с Атлантиды неплохо видно мост,да еще и вокруг них потрульные корабли ВВС выстроились...можно было что то забодозрить только по этим фактам..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 457
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) на той планете никого нет,кто их там уничтожит то,а волны при посадке на новую Лантию были огромны,их показывали помоему...и с Атлантиды неплохо видно мост,да еще и вокруг них потрульные корабли ВВС выстроились...можно было что то забодозрить только по этим фактам.. Так я имел ввиду волны не при посадке,а когда город уже приземлился(при посадке волны можно списать на большую группу китов),ведь волны должны были биться об корпус города когда он был скрыт...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 03 Июня 2009, 14:16
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:15 | Сообщение # 458
|
По ту сторону врат
|
ты щас про пасадку на Землю?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:17 | Сообщение # 459
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) ты щас про пасадку на Землю? Да,когда Атлантида уже приземлилась...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 460
|
По ту сторону врат
|
так там их окружили корабли ВВС,наверно обставили все и выглядело вполне приемлимо))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 461
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) так там их окружили корабли ВВС,наверно обставили все и выглядело вполне приемлимо)) Но всё равно кто-нибудь с биноклем с берега могбы разглядеть нехарактерное поведение волн...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:33 | Сообщение # 462
|
По ту сторону врат
|
так это то да...еще могли с моста увидеть большие волны при приземлении,а еще кто то видел горящий огромный объект в небе..да и то что после всего этого там столпились на огромное расстояние(город то огого какой не маленький)военные карабли..
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:38 | Сообщение # 463
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) а еще кто то видел горящий огромный объект в небе. Военные вроде объяснили это падающим метеоритом...))) Quote (yuliya-saharova) военные карабли.. Там вроде не совсем военные корабли,а корабли береговой охраны(те которые обычно занимаются потрулирование берега),да и там рядом находится военноморская база США, поэтому это не так подозрительно и не так сильно бросается в глаза...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:46 | Сообщение # 464
|
По ту сторону врат
|
ну после всех событий мне кажется присматриваться начали...особенно те кто верит в НЛО)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:37 | Сообщение # 465
|
Легенда Пегаса
|
Quote (yuliya-saharova) ну после всех событий мне кажется присматриваться начали...особенно те кто верит в НЛО))) Может быть,но всё равно сомневаюсь что им что-то удастся доказать...)))
|
|
|
|