20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 526
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
но всё равно сюжет с рейфами ещё не закончен, неизветсно что они делдают, да и с тёмными асгардами тоже не ясно. И с кочевниками!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:32 | Сообщение # 527
|
math only
|
Quote (Тайдрем) Но всё равно серия кажется какой-то недополненной, словно её делали очень быстро... Мне тоже так кажется. Всё слишком быстро происходит. Не успели передачу тода поймать и уже бой каой-то... Quote (Alexandor5) так почему же улей рейфов так быстро снял щиты города... Тайдрем Мне думается оружие рейфов придумывали специально против щитов древних, просто раньше энергии не хватало. Quote (Тайдрем) но всё равно сюжет с рейфами ещё не закончен, неизветсно что они делдают, да и с тёмными асгардами тоже не ясно. И с кочевниками! Создатели ведь обещали фильмы. Я даже помню цитату, что они могут в год по фильму делать. Вот посмотрим.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 528
|
По ту сторону врат
|
НУ да получиться так же как с орай, хотя с орай не плохо сделали..)) Приятный фильмец сделали) Если так посмотреть то фильма два три точно должно выйти, и не известно кем рейфы для всех будут, союзниками или всё также врагами))
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 529
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) НУ да получиться так же как с орай, хотя с орай не плохо сделали..)) и главное раскрыли когда появилась задумка про создание ,древними, врат и кто это был тоже показали...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 530
|
math only
|
Quote (Тайдрем) Если так посмотреть то фильма два три точно должно выйти, и не известно кем рейфы для всех будут, союзниками или всё также врагами)) Да, я думаю продолжение будет ни одно. А что они будут делать с Тоддом, я часто думаю. Ну Шепард всегда может сказать, что типа он дал нам zpm и заслужил свободу...
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 531
|
По ту сторону врат
|
Мне лично очень охота увидеть stargate extinction просто потому что интересно продолжение событий этой серии
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 532
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) заслужил свободу... Отправить для откорма на планету без звездных врат, с небольшим гарнизоном джафа и Гоа'Улдом имеющим саркофаг.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:29 | Сообщение # 533
|
Still Alive
|
Серия самая из самых особено последние минуты на земле и бой Атлантиды с Супер-пупер ульем!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 04:17 | Сообщение # 534
|
math only
|
Ну да, но всё равно могли бы выкинуть пару серий, со странником например и растянуть враг у ворот на две. Показать как Шепард за zpm ходил там воевал и бой Дедала сделать длинее...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:08 | Сообщение # 535
|
По ту сторону врат
|
и почему не попробовало сбить ракеты супер улья чем нибуть типа турелей,ведь они летели не попрямой а коректирровали подлет к дедалу...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 04:07 | Сообщение # 536
|
math only
|
Quote (Obsidiant) и почему не попробовало сбить ракеты супер улья чем нибуть типа турелей,ведь они летели не попрямой а коректирровали подлет к дедалу... ты о стрелах? Как зону 51 уничтожали? Ну да это глюк. С анубисом воевало несколько эскадрилей f-302, а тут пару самолётов. Уж десант с пзрк высадить могли бы они бы так все стрелы на куски разнесли.
|
|
|
|
Vitalik
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 05:25 | Сообщение # 537
|
Гражданское лицо
|
Quote (sgx) Да, я думаю продолжение будет ни одно. А что они будут делать с Тоддом, я часто думаю. Ну Шепард всегда может сказать, что типа он дал нам zpm и заслужил свободу... Tood сейчас живёт на Украине, Шепард меня отпустил
|
|
|
|
Doctor_Lefty_MOSS
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:23 | Сообщение # 538
|
Гражданское лицо
|
Quote (sgx) uote (Obsidiant) и почему не попробовало сбить ракеты супер улья чем нибуть типа турелей,ведь они летели не попрямой а коректирровали подлет к дедалу... ты о стрелах? Как зону 51 уничтожали? Ну да это глюк. С анубисом воевало несколько эскадрилей f-302, а тут пару самолётов. Уж десант с пзрк высадить могли бы они бы так все стрелы на куски разнесли. ну тут походу только одно оправдание- это о4ень неожиданное нападение рейфов на Землю, что и было доказано. Там они походу прилетели с Пегаса за пару 4асов наверн , думаю никто этого не ожидал.... хотя соглашусь с тем что "достать" кресло было имхо нереально: можно было Базу 51 укрепить многим 4ем хорошим для обороны или опустить кресло на какой нибудь 30тый этаж и тогда бы рейфи то4но хрен его достали бы
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:28 | Сообщение # 539
|
По ту сторону врат
|
да нет я писал про самое начало когда дедал только вступил в бой с ульем и ему накостыляли быстренько...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:57 | Сообщение # 540
|
Still Alive
|
Quote Tood сейчас живёт на Украине, Шепард меня отпустил странно,а мне сказали что Tood живе африке со свободными Джаффа, собирает на полях сбор из "Хвостиков" гуаулдов, говорят если их высушить и сделать косячёк, то можно От 2 затяжек ноги к Орай протянуть!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|