20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 12:57 | Сообщение # 496
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (zlunya) там ведь джампера были и склад со снарядами А их атлантийцы и забрали в обмен на продукты и медикаменты. Дронами пополнили боезапас как Атлантиса так и платформы кресла на Земле. В конце эпизода об этом говорят. Quote (Всевидящий) А другой Атлантис ни кто не уничтожает Рейфы не ставили перед собой задачи уничтожить Атлантис, им важнее было захватить его целиком.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 30 Сентября 2009, 13:00
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 497
|
Участник экспедиции
|
Да и Рейфы скорее всего просто не знали, что есть второй Атлантис, а то, что они прилетали и их уничтожало дронами, то скорее всего они просто подумали что это какая нибуть турель Древних, и им было гораздо лучше туда не соваться. Вообще если бы Земляне научились чем-то жертвовать, то у них бы было очень много разных приспособлейний и технологий, в том числе и две Атлантиды. Но, это не так, да и к тому же было бы не интересно смотреть сериал.)))
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:39 | Сообщение # 498
|
Участник экспедиции
|
им небыло смысло его уничтожать
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:06 | Сообщение # 499
|
Всезнайка форума 2010
|
Я ,тут понял без Атлантиса Земля беззашитна. Управляющие кресло аванпоста Древних было уничтожено. Снять кресло Атлантиса проблематично. По логике военные хрен отпустят Атлантис. Фильм. Гашение. Думаю так База Альфа докладывает Крупно масштабное нападение Рейфов. Атлантис отпустят( через туннельный двиганель,рассширенные суперврата,самоходом) ZPM где нибудь найдут . не Раш с Дестани же доставит. Беккет придумает суперотраву для Рейфов и так далее.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 08:20 | Сообщение # 500
|
Участник экспедиции
|
это кресло которое стояло в зоне 51 можно интегрировать...или как то востановить
|
|
|
|
Человек
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 08:50 | Сообщение # 501
|
Гражданское лицо
|
Может я и туплю или что-то не так понял но у азгардов была установка для клонирования всего подряд. Её ещё в последней серии Stargate SG-1 использовали.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 09:06 | Сообщение # 502
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Человек) у азгардов была установка для клонирования всего подряд. Для клонирования надо знать как оно работает, Джек знал как работает десраптор, потому корабль Тора смог его создать, в последнем эпизоде они создавали продукты потому что знали как они устроены, но никто не знает как устроен ZPM, даже Асгарды пользовались нейтринными генераторами, значит эта технология была выше их понимания.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 503
|
По ту сторону врат
|
да там вообще все проще можно сделать,без всяких клонирований!кто-нибудь пользуется хранилищем древних делает пару МНТ,МакКей с Картер следят за процессом...потом азгарды чистят мозги тому человеку кто голову запихал в это хранилище и все,и Земля и Атлантис защищенны.....но наверно это у меня так просто все звучит..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:24 | Сообщение # 504
|
Житель Атлантиды
|
Quote (lushka) но наверно это у меня так просто все звучит.. Наверное.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:33 | Сообщение # 505
|
Всезнайка форума 2010
|
!Quote (lushka) да там вообще все проще можно сделать,без всяких клонирований!кто-нибудь пользуется хранилищем древних делает пару МНТ,МакКей с Картер следят за процессом...потом азгарды чистят мозги тому человеку кто голову запихал в это хранилище и все,и Земля и Атлантис защищенны.....но наверно это у меня так просто все звучит.. Процесс неуправляем. Например чел свяжется с Азгардами вместо того ,чтоб делать ZPM . К тому же Азгарды вымерли
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 506
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) К тому же Азгарды вымерли но технологии то остались. Наверно они больше не смогли найти хранилище
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 507
|
G'Kar
|
Quote (p01ret) но технологии то остались. Наверно они больше не смогли найти хранилище у ЗВ-1 был адрес планеты, а кто потом заберет знания из головы
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 12 Октября 2009, 13:40
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:03 | Сообщение # 508
|
Житель Атлантиды
|
Quote (p01ret) но технологии то остались. Наверно они больше не смогли найти хранилище Насколько помнил Тор, всю его жизнь Асгард извлекал знания из депозитария, но они смогли "копнуть лишь поверхность", а Тор жил оочччеееень долго.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 509
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (mutuelist) несогласен просто некому забрать знания из головы с чем ты не согласен? ты хоть понял то что я написал?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 510
|
Всезнайка форума 2010
|
Я заметил , что на этой теме говорят про все кроме Последней серии Атлантиса
|
|
|
|