20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 646
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Другое под землей эрозия ,ржавчина и всё такое Древние используют нержавеющие сплавы...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 647
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) Древние используют нержавеющие сплавы... Всё равно почва агрессивная среда Атлантида же пробыла практически стирильных условиях
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 648
|
DAEDALUSS
|
Quote (Всевидящий) Всё равно почва агрессивная среда Атлантида же пробыла практически стирильных условиях Но она же не так чтобы тронешь и прощай!Но от выстрелов десяти пирс отвалится. Камерон,это потолок обвалится,(если под землей) если не расчитать мощьность двигателей.А так нормально
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 649
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) если не расчитать мощьность двигателей Но МакКей же и так провалился туда! Потолки не выдерживают! Да и под землёй опасно находиться. Вдруг обвал или еще что-нибудь! А транспортёры не везде есть.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 650
|
Участник экспедиции
|
Блин вот бы сериал вновь открыли и 6 сезон сняли
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 651
|
По ту сторону врат
|
Quote (TOOD) Блин вот бы сериал вновь открыли и 6 сезон сняли Лично я уже давно перестал надеятся)) Уж лучше дождаться полнометражку
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 652
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ХищNICK) Уж лучше дождаться полнометражку Да хоть бы вообще что-нибудь сняли!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:09 | Сообщение # 653
|
DAEDALUSS
|
Quote (Камерон) Да хоть бы вообще что-нибудь сняли! Ну блин не будем загадывать наперед!Может на фильм ваще дадут краснй свет.
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Среда, 25 Августа 2010, 12:10
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 654
|
По ту сторону врат
|
DAEDALUSS, искал долгое время. нашел парочку, но по ходу это липа. к тому же сайты были слишком левые)
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 655
|
DAEDALUSS
|
Quote (ХищNICK) DAEDALUSS, искал долгое время. нашел парочку, но по ходу это липа. к тому же сайты были слишком левые) Ну тогда все равно скинь ссылочку плиз!!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:20 | Сообщение # 656
|
По ту сторону врат
|
Надеесмя на самое лутше и то что фильм появится в 2011 а не в 2012 самя лушая серия в пятом сезоне (враг у ворот)
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 657
|
DAEDALUSS
|
Quote (Искатель) Надеесмя на самое лутше и то что фильм появится в 2011 а не в 2012 самя лушая серия в пятом сезоне (враг у ворот) А еще лучше,чтоб ваще сняли!А остальное уже пустяки,подождем!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 658
|
Lord of Night Empire
|
Как это не странно,но эту серию 5-го сезона я видел первой. Сперва даж офигел когда рейфы до Земли добрались. Сама серия очень интересная,понравились космические битвы и взрыв суперулья. И надеюсь,что на Землю перевезут другое кресло.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 659
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Камерон) Как это не странно,но эту серию 5-го сезона я видел первой Я тоже скачал её первой ,но не помню первой ли я её посмотрел
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 660
|
DAEDALUSS
|
Quote (Камерон) Как это не странно,но эту серию 5-го сезона я видел первой. Сперва даж офигел когда рейфы до Земли добрались. Сама серия очень интересная,понравились космические битвы и взрыв суперулья. И надеюсь,что на Землю перевезут другое кресло. С прокларуш тэонас могут забрать.
|
|
|
|