20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 661
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (DAEDALUSS) С прокларуш тэонас могут забрать. Там же купол вроде обвалился,может лавой залило. Хотя где-то я читал,что таких аван-постов много.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 662
|
Житель Атлантиды
|
По поводу крестла может они орудие Земное к креслу из Атлантиды припаяют.И тогда вообше ховайся
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 663
|
Lord of Night Empire
|
Но Атлантида может быть покинет Землю? Тогда придётся новое искать. Эх,закончили так сериал,теперь вот сиди,гадай...
Ава и баннер by me
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 664
|
Житель Атлантиды
|
Вот именно
|
|
|
|
Shepard23
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:37 | Сообщение # 665
|
Гражданское лицо
|
жал что кончылся сериал Atlantis.всиленая тоже непогана
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 01:02 | Сообщение # 666
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Эх,закончили так сериал,теперь вот сиди,гадай... а фантазия такого начудит , что и не захочется смотреть другое
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 667
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) а фантазия такого начудит , что и не захочется смотреть другое Фантазия фантазией,но лучше всего всё-таки смотреть снятое видео)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:58 | Сообщение # 668
|
Участник экспедиции
|
Quote (SMel) По поводу крестла может они орудие Земное к креслу из Атлантиды припаяют.И тогда вообше ховайся народ посматритепервую серию атлантиды и увидите что авнпост это посадочная платформа для горада так че ненада там ниче паять там просто подключился и стреляй
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 03:04 | Сообщение # 669
|
Anquaitas
|
Не обязательно, где же там стыковочные зажимы для посадки, я не замечал :), и интересно что они с Тодом сделают, жалко его...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 670
|
Участник экспедиции
|
самая лутшая серия з усих атлантида прилитела на землю тепер можна поностю дослидыты атлантиду.жаль что кончился сериал атлантида
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 671
|
Anquaitas
|
А сколько энергии в МНТ осталось после этого прыжка?
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 672
|
The last one.
|
Quote (Хедин) Эх,закончили так сериал,теперь вот сиди,гадай... Малоззи говорил что 5-й сезон никогда не собирался быть последним, по крайней мере сценаристы планировали ещё, а серия "Враг у ворот" последней быть тоже не должна была. Quote (media_kent) народ посматритепервую серию атлантиды и увидите что авнпост это посадочная платформа для горада так че ненада там ниче паять там просто подключился и стреляй это не посадочная платформа, просто он стоял под ней, или его так строить легче было, может быть, в общем он даже по форме не похож на то, что у Атлантиды снизу... Quote (Domatavus) А сколько энергии в МНТ осталось после этого прыжка? никто точно не знает, многие считают что МНТ почти истощились, но про это в серии не говорилось.. поэтому я думаю что вполне нормально... Quote (SMel) По поводу крестла может они орудие Земное к креслу из Атлантиды припаяют.И тогда вообше ховайся Зачем его подключать? теперь когда Атлантис на Земле с кресла можно управлять и теми снарядам, которые остались от того кресла, если, конечно, они тоже не были уничтожены вместе с ним. Вообще серия вызывает двоякие чувства, с одной стороны Атлантис теперь на Земле, а кресла нет, значит ее просто не отпустят с Земли, ведь она потеряла свою оборонительную способность, что собственно по своему хорошо, ведь теперь потребуется тратить меньше ресурсов на обслуживание города и можно его изучать так сказать не отходя от кассы. С другой стороны галактику Пегас осваивать тоже не помешает, но как это сделать без Атлантиды - "базы в галактике Пегас"? Нужно построить новую базу или же найти старую базу древних, вроде той что была в серии "Инферно" или базы Януса, которую очень зря, по моему мнению, приказал уничтожить Вулси, в общем Пегасу придется обойтись без "города предков". Ещё меня гложет непонимание по отношению к логике сил Земли и, в частности, Картер. Зачем нужно было уничтожать стрелы рейфов с помощью истребителей? Почему нельзя было воспользоваться, тем самым креслом для его же защиты? Ведь если в нём полно снарядов, то и стрелы оно смогло уничтожить бы без особого напряга - прям таким же сплошным потоком дронов, как в серии "Потерянный город", надо долбануть по суперулью, который на орбите Луны, при этом на пути сбивая все стрелы, которые летели на встречу. А сам улей собственно и не нужно бить по его суперобшивке, а весь поток направить на ангар стрел, который Шеппард пробил своим слабеньким орудием от истребителя, и точно так же взорвать изнутри, НО ДРОНАМИ.
Сообщение отредактировал Pavelloki - Вторник, 02 Ноября 2010, 23:22
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:32 | Сообщение # 673
|
Anquaitas
|
Я думаю, что на дверях ангара со Стрелами тоже не маленькая броня, а Шеп просто выключил всё на своём F-302, поэтуму и так просто залетел в Улей; его не заметили хотя по идеи двери ангара это слабое место, и возможно Дроны тоже бы справились .
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 674
|
The last one.
|
Quote (Domatavus) Я думаю, что на дверях ангара со Стрелами тоже не маленькая броня, а Шеп просто выключил всё на своём F-302, поэтуму и так просто залетел в Улей; его не заметили хотя по идеи двери ангара это слабое место, и возможно Дроны тоже бы справились Я имел ввиду, что дроны будут не слабее ракеты которую пустил Шеппард, и даже если не так, то их много... А стрел дронами посшибать можно было всех что есть на Улье, при чём не напрягаясь...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 675
|
Anquaitas
|
Какой ракеты? Шеппард туда вообще то с ядерной бомбой, и причём не маленькой, затащил её в Улей на 302-ом и взорвал, никаких ракет не было.
|
|
|
|