20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Ak_bars
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 691
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Вот и закончилась Атлантида, ситать 46 страниц было напряжно много не по теме. Серия понравилась. Некотоорые моменты напрягли, Неужели в 51 зоне не было никого с геном древних? не верю!!! С кремла могли бы сбить стрелына раз если уж не позаботились о защите зоны зенитками и истребителями... абсурд просто. И хотелось бы поставить точку о приземлении Атлантиса они подплыли к мосту уже позже. Вулси так и сказал "удалось включить маскировку пока не подплыли близко, вся акватория изолирована флотом" И корабль из Star Gate у моста Gold Gate это очень символично. Символично и то что сказали Шеппард "вопрос, что будет в следующий раз" на что Тодд "А будет следующий раз?". Жаль что не будет...жаль...
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:34 | Сообщение # 692
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) Согласен, а то уже думал, что Ронон погиб и всё, но не тут то было . Радек молодц, хорошие расчёсы провёл для тонельного двигателя . То что Ронана смогли оживить. было шоком.И шеп молодец был готов пожертвовать собой!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 10:34 | Сообщение # 693
|
SG fan
|
Quote (ditrih7) И шеп молодец был готов пожертвовать собой! думаю что из ЗВА-1 любой пожертвовал бы собой. Главное что все хорошо кончилось.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11:19 | Сообщение # 694
|
~ГреШниК~
|
Quote (jenna-trey) думаю что из ЗВА-1 любой пожертвовал бы собой. Главное что все хорошо кончилось. ДА, то что все остались живы и земля была спасена, это заслугв всех героев в той или иной мере!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 695
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ditrih7) То что Ронана смогли оживить. было шоком. Почему? С Шеппардом и Ларрин уже такое проделывали. Да и с Рононом вроде тоже. Я рад, что все остались живы
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:21 | Сообщение # 696
|
~ГреШниК~
|
Quote (Хедин) Почему? С Шеппардом и Ларрин уже такое проделывали. Да и с Рононом вроде тоже. Я рад, что все остались живы Так то оно так, но не где вроде до этого не показывали что Рейфы уже мертвых могут оживлять?И улей классно в конце взорвали!
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:31 | Сообщение # 697
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Так то оно так, но не где вроде до этого не показывали что Рейфы уже мертвых могут оживлять?И улей классно в конце взорвали! да ничего там классного там нет, всё было сделано тупо в стиле ЗВА. Спрашивается, зачем лететь к Земле через туннельный движок, зная, что на супер улье стоят врата с Пегаса. Бросай через врата "замкнутый" наквад-реактор и всё! - правда это уже было бы в стиле ЗВ-1
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 698
|
.:Волчица:.
|
Quote (СерегаВД) Спрашивается, зачем лететь к Земле через туннельный движок, зная, что на супер улье стоят врата с Пегаса. Бросай через врата "замкнутый" наквад-реактор и всё! Для этого нужно знать координаты улья, а он постоянно в движении.
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 11:01 | Сообщение # 699
|
По ту сторону врат
|
Quote (samantha_carter) Для этого нужно знать координаты улья, а он постоянно в движении. да нет же - они же сами говорили "мы соединились с вратами Земли, но это не база ЗВ а похоже улей рейфов", они потом кинули гранаты и пошли пешком через врата на улей.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 700
|
.:Волчица:.
|
Quote (СерегаВД) да нет же - они же сами говорили "мы соединились с вратами Земли, но это не база ЗВ а похоже улей рейфов", они потом кинули гранаты и пошли пешком через врата на улей Все, я поняла, что ты имел ввиду - под конец серии Атлантида соединилась с ульем. Тогда конечно же была возможность воспользоваться наквадах-генератором.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:10 | Сообщение # 701
|
~ГреШниК~
|
Quote (СерегаВД) да нет же - они же сами говорили "мы соединились с вратами Земли, но это не база ЗВ а похоже улей рейфов", они потом кинули гранаты и пошли пешком через врата на улей. Не вариант!Они не коем образом не могли иметь связь с Землёй. а значит была вероятность уничтожить Луну или блежайшее пространство Земли, а то что они прошли на Улей и лишь потом уничтожили его!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 702
|
Anquaitas
|
Не понял... . Вот я отчетливо помню, что Атлантида вывалилась из гипера раньше времени, было установленно соединение с Землёй, но не с базой, а с Ульем и наши поняли это когда не смогли связаться с базой, догадались, что ЗВ на Улье, бросили гранаты и пошли. Шеп в то время уже был с ядерной бомбой на орбите. Ядерную бомбу доставили не через Врата.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:43 | Сообщение # 703
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) Ядерную бомбу доставили не через Врата. Она была закреплена на F-302 Шеппарда.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 704
|
~KR1SToN~
|
Да классная серия да жаль не прихватили тот мнт((Но у них ведь не было вибора...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:10 | Сообщение # 705
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Riozaky) Да классная серия да жаль не прихватили тот мнт((Но у них ведь не было вибора... Ты про МНТ на борту Суперулья??? Его, наверное, все рейфы охраняли! Да и некогда было.
Ава и баннер by me
|
|
|
|