Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 271
|
Бронетапок
|
Quote (Moonlight) Что за шум, а драки нет? Драка - это грубо)) Воспитанные люди пользуются дипломатическими талантами))))) Quote (Сиреневая_богиня) Уже два зла) А как же свет? Его тоже хватает))) Без него нам никуда))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 272
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Приму за комплимент))) Спасибо)) Не за что) Предупредите меня, когда начнется лесть. Я сойду)) Quote (Moonlight) Что за шум, а драки нет? О! где?!Добавлено (27.09.2009, 19:21:48) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Его тоже хватает))) Без него нам никуда)) А кто представляет свет?)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 273
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ИДА) Воспитанные люди пользуются дипломатическими талантами))))) Ну этих методов иногда явно не хватает, да и на одной дипломатии далеко не уедешь,в мире любая дипломатия всегда подкреплена силой...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 274
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) А кто представляет свет?) Некоторые особо оптимистичные фикрайтеры, романтики))))) Quote (Сиреневая_богиня) Не за что) Предупредите меня, когда начнется лесть. Я сойду)) НЕ буду предупреждать))) Буду слушать и лесть))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 275
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) Да, припомнить бы кто это завещал) Может быть дедушка Ленин? Quote (Сиреневая_богиня) Впервые вижу зло, которое в открытую про себя заявляет) Так это же параллельное зло Из параллельной реальности и потому оно такое Quote (Сиреневая_богиня) хорошо, что не перпендикулярное) Параболическое Quote (ИДА) Каждому свое))))) Suum cuigue
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 276
|
Бронетапок
|
Quote (aehntu) в мире любая дипломатия всегда подкреплена силой...))) Злой и Гениальной)))) aehntu, вечер добрый))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ИДА) aehntu, вечер добрый)) Добрый вечер ИДА,
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 278
|
Гражданское лицо
|
Quote (aehntu) Ну этих методов иногда явно не хватает, да и на одной дипломатии далеко не уедешь,в мире любая дипломатия всегда подкреплена силой...))) Согласен!
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 279
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Некоторые особо оптимистичные фикрайтеры, романтики))))) а как их ники?) Quote (ИДА) НЕ буду предупреждать))) Буду слушать и лесть)) не из моих уст. Я не льстю) Quote (Moonlight) Может быть дедушка Ленин? О! Великий вождь! Должно быть он!) Quote (Moonlight) Так это же параллельное зло Из параллельной реальности и потому оно такое Ужас! Страшно представить какие тогда перпендикулярные реальности ... или параболические)))) как антенны)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:27 | Сообщение # 280
|
Бронетапок
|
Quote (aehntu) Добрый вечер ИДА, Как я люблю, когда обмениваются любезностями))) Это очень здорово))
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 281
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Как я люблю, когда обмениваются любезностями))) Quote (ИДА) Злой и Гениальной))))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 282
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) а как их ники?) Почти все, кто в разделе фан-фикшн))) Кроме меня))))))))))))
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 283
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Это очень здорово)) Позитивно)
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 284
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) Позитивно) Quote (ИДА) Это очень здорово)) Это весело Кто дальше? Катите волну
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 285
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Почти все, кто в разделе фан-фикшн))) Кроме меня)))))))))))) Ты не в разделе или ты в разделе, но не в теме?) В смысле, в теме добра)
|
|
|
|