Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 286
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Позитивно) Я - Позитив))) Не смотрите, что злой, противоречия - основа всего))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 287
|
Гражданское лицо
|
Quote (Moonlight) Это весело Кто дальше? Катите волну Это вдохновляет!)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 288
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) противоречия - основа всего)))) А мне на эту роль больше гравитоны нравятся Ну или там тёмная материя... или светлая... или злая... в общем сами там решат
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 289
|
Гражданское лицо
|
В злом позитиве нет противоречий. Просто это посизит для темной стороны .. для дьявола)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 290
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) Это вдохновляет!) Это придаёт уверенности в том что завтрешний день наступит
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 291
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Это вдохновляет!) Trance, спасибо за приятное общение)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 292
|
Гражданское лицо
|
Quote (Moonlight) А мне на эту роль больше гравитоны нравятся Ну или там тёмная материя... или светлая... или злая... в общем сами там решат Ты физик-фантаст?)
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 293
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) для дьявола) АЦЦЦЦЦКАВА САТАНЫЫЫЫ
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 294
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Trance, спасибо за приятное общение))) Не за что. Я создана для этого)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 295
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Просто это посизит для темной стороны .. для дьявола) Нет... этот мне не нравится))) Он плохой, а не злой)))
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 296
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) Ты физик-фантаст?) Ну я эээ... А ты думаешь легко играть гения с двумя классами образования???
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 297
|
Гражданское лицо
|
Quote (Moonlight) АЦЦЦЦЦКАВА САТАНЫЫЫЫ и его тоже)Добавлено (27.09.2009, 19:36:26) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Нет... этот мне не нравится))) Он плохой, а не злой))) А аццкий сатана?) Quote (Moonlight) Ну я эээ... А ты думаешь легко играть гения с двумя классами образования??? Образование не имеет значения, ровно как и возраст) Гениальность - в крови)
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 298
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) Гениальность - в крови) Ну себя хвалить я не буду, но что есть то есть
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 299
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) А аццкий сатана?) Этот тоже не ахти))
|
|
|
|
Moonlight
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 300
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Этот тоже не ахти)) Да ты просто не была в Бобруйске
|
|
|
|