Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 301
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Гениальность - в крови) Та!!!!!!!!
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:39 | Сообщение # 302
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Этот тоже не ахти)) Да, это скорее забавно) Так, кто еще есть из известных и всемогучих злодеев?) Quote (Moonlight) Ну себя хвалить я не буду, но что есть то есть Бойся, это могут отнять)Добавлено (27.09.2009, 19:39:48) --------------------------------------------- Ой! Тут выключен счетчик постов)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 303
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Так, кто еще есть из известных и всемогучих злодеев?) Доктор Зло. С ним я не знакома)) Абсолютное Зло - друг мой)))))Добавлено (27.09.2009, 19:42:14) ---------------------------------------------
Quote (Сиреневая_богиня) Ой! Тут выключен счетчик постов) Ага, вся тема оффтоп с отключеным счетчиком))) Обидно, да??))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 304
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Доктор Зло. С ним я не знакома)) Абсолютное Зло - друг мой))))) Магоги) Те, что из бездны)Добавлено (27.09.2009, 19:43:08) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Ага, вся тема оффтоп с отключеным счетчиком))) Обидно, да??)))))))) Нет, просто неожиданно и непривычно)
Как только ты признаешь пустоту - пространство станет временем. Как только ты признаешь пустоту - реальность распадется.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 305
|
Бронетапок
|
Quote (Сиреневая_богиня) Магоги) Да, но есть один хороший))))
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 306
|
Гражданское лицо
|
Quote (ИДА) Да, но есть один хороший)))) Да, но он может быть недомагогом)Добавлено (27.09.2009, 19:49:03) --------------------------------------------- Время ужинать) Скоро вернусь) Добавлено (27.09.2009, 20:29:08) --------------------------------------------- Туточки)
|
|
|
|
Сaptain
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 307
|
Гражданское лицо
|
драсти люди добые, и не добрые тоже))
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:57 | Сообщение # 308
|
Гражданское лицо
|
И тебе рады) Привет)
|
|
|
|
Сaptain
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 309
|
Гражданское лицо
|
Сиреневая_богиня, приветсвую)))
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 310
|
Гражданское лицо
|
О! А ты ничего) Я тебя знаю, Дилан)
|
|
|
|
Сaptain
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 311
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сиреневая_богиня) А ты ничего) Красавег))) могу сказать что взаимно))))) Quote (Сиреневая_богиня) Я тебя знаю, Дилан) Я тебя знаю, Тренс)
|
|
|
|
Nicolas
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:04 | Сообщение # 312
|
Гражданское лицо
|
Всем привет!
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 313
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сaptain) Красавег))) ага) Quote (Сaptain) могу сказать что взаимно))))) Спасибо) Quote (Сaptain) Я тебя знаю, Тренс) Еще бы меня не знать) Слушай, какой удачный день! Я только что появилась, как тут же встретила тебя) А где Ромми, Бека? Харпер) Скучаю по ним) Как думаешь, мы тут воссоединимся?)Добавлено (27.09.2009, 21:05:03) ---------------------------------------------
Quote (Nicolas) Всем привет! И тебе привет от меня, за всех не могу)
|
|
|
|
Сaptain
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 314
|
Гражданское лицо
|
Nicolas, дорово))) Quote (Сиреневая_богиня) Я только что появилась, как тут же встретила тебя) А где Ромми, Бека? Харпер) Скучаю по ним) Как думаешь, мы тут воссоединимся?) гы гы все возможно))))))
|
|
|
|
Сиреневая_богиня
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:07 | Сообщение # 315
|
Гражданское лицо
|
Quote (Сaptain) все возможно)))))) Возможно всё и даже больше)
|
|
|
|