Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 586
|
sleepy cat
|
что н еждали? решил таки не стаит крест и пожалуй вернусь в активные ряды сайта. Дайте времения сейчас скачаю и переборов себя посмотрю вышедшие после 4 еписзода серии судьбы и "Догоню Всех". потихоничку постараюсь выделять время ресурсу, хотя с последним все еще загвостки, жизнЪ жестянка=)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:07 | Сообщение # 587
|
Гражданское лицо
|
Всем добрый день) Извините за длительное отсутствие...У меня долгое время бвли проблемы с компом, ну и учёба конечно=))
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:24 | Сообщение # 588
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (asdf) ну и учёба конечно=)) Зато теперь каникулы?
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 589
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) Зато теперь каникулы? Ещё нет)) до 28 у меня сессия А вот с 29 каникулы...)
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 10:14 | Сообщение # 590
|
Богиня Млечного Пути
|
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 591
|
A Weird Little Psycho
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ЭХ, ГДЕ СТАРЫЕ ВРЕМЕНА, КОГДА ФЛУДИЛКО ЗА ДЕНЬ ЗАСОРЯЛОСЬ СТРАНИЦ НА ПЯТЬ, НЕ МЕНЬШЕ? Народ, давайте общаться!! Добавлено (18.07.2010, 12:27) --------------------------------------------- Это называется, сидим и пороздим архив: (для сведения: JK - это я) JK - Всем здрасти Alpha - Нус здрасти))) JK - Alpha, не знала, что Вы здобный))) Alpha - Здобная булочка Den - Alpha, Будет у тебя поганяло "пирожок" Alpha - Ээээ поосторожней с этим biggrin Den - Я буду тебя так называть, можеш меня тоже по прозвищу называть хотя оно тут не актыально "хохол" Alpha - Еще прозвищ мне не хватало))) "Альфа" вот единственное мое прозвище (ник) и не надо меня обзывать чем-то другим))) Den - Да не кто тебя не обзувает. Прозвище это второе имя JK - Сэндвич Родни - это более подходящее))))) Alpha - Ну вот - нашли над кем поиздеваться. В таких вот случаях чуствую себя по настоящему в шкуре МакКея Den - Цитирую Пирожок Ну вот - нашли над кем поиздеваться. Не все же тебе над нами издеваться
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 592
|
БякА
|
Хрысь Хрысь)) Привет JK))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:41 | Сообщение # 593
|
A Weird Little Psycho
|
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 594
|
БякА
|
Quote (RiotMadZ) Драсти, драсти Quote (RiotMadZ) Цитирую зарегавшийся в марте Привет JK)) Как сегодня твоя заноза в Ж?)) Не побаливает?))=) А то знаю прекрасное народное средство) Называется "Успокойсь наконец))"
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 595
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Jared) Как сегодня твоя заноза в Ж?)) Отлично :)) Quote (Jared) Называется "Успокойсь наконец))" Да я спокоен, как удав :)) Я ж прикалываюсь Добавлено (18.07.2010, 16:18) --------------------------------------------- Ой. Лан. Пойду спать Время-то у меня уже позднее... 23/19 Вот тебе и Приморский край Всем пока На закуску Из архива: Alpha - Халявы не будет! devil Den - Ты самый злой мод на сайте ты об этом знаеш biggrin Alpha - Ну наверно)) Хотя мне кое кто говорит, что я не самый злой)))) biggrin Den - Дай угадаю JK?
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:41
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:30 | Сообщение # 596
|
БякА
|
Что-то нынче форумчане тихие..)Добавлено (18.07.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (RiotMadZ) Ой. Лан. Пойду спать Время-то у меня уже позднее... 23/19 Вот тебе и Приморский край Всем пока Ага) пока пока)
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 597
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
угу,тихони...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:59 | Сообщение # 598
|
Главный бяк сайта ;D
|
Тихим шагом.... Какие теперь у нас все воспитанные, в общалку за порцией флуда не ходЮт
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 05:23 | Сообщение # 599
|
A Weird Little Psycho
|
И не говори... Даже поугарать не с кого....
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 600
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (RiotMadZ) И не говори.. Вот уже запрещаешь мне тут общаться Нет, надо просто общаться здесь
|
|
|
|