Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:35 | Сообщение # 601
|
Главный бяк сайта ;D
|
Помогите вспомнить название одного сериала. Только он очень древний. Фантастика о детях с разных планет, которые путишествовали на космическом корабле. Там еще корабль сам пищу генерировал, и девочка андроид была... ещё по кораблю перемещались по трубам...Больше ничего не помню... Прошу вашей помощи))))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 602
|
SG. Мы помним!
|
Знакомый сюжет.. но это было так давно, и он действительно очень старый..
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:13 | Сообщение # 603
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) но это было так давно, и он действительно очень старый.. Так вот именно, мало кто помнит.... А я вот поставил задачу понаходить сериальчики детства. Пока безуспешно искал этот запрашуемый, нашел Космических рейнджеров(Space Rangers) и Подводную Одиссею (SeaQuest DSV). Тоже на то время суперовые сериалы были...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 604
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) и Подводную Одиссею (SeaQuest DSV). Сериал детства, долго его искал... Спасибо Косте, нашел таки, уже качаю первый сезон. Кому интересно, вот ссылки на рутрекере: 1 сезон 2 сезон 3 сезон
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 605
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Кому интересно, вот ссылки на рутрекере: блин... не терпрлю этот рутракер... поищу де-то еще чтоли, может посмотреть стоит, а то последнее время и посмотреть нечего
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:33 | Сообщение # 606
|
Главный бяк сайта ;D
|
Jonas, здарова!))) Давненько тебе видно не было... Ты что сейчас на Украине гостишь?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:35 | Сообщение # 607
|
|
Quote (Alpha) Нет, надо просто общаться здесь здесь, да?) а смысл тут общаться, если счетчика нету?) Добавлено (27.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- здоровеньки булы) айпи посмотрел чтоли?) ну да, сижу тут как в ссылке)
Сообщение отредактировал Jonas - Вторник, 27 Июля 2010, 00:35
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:36 | Сообщение # 608
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) а смысл тут общаться, если счетчика нету?) ааа, вот и разгадана тайна ))))) Quote (Jonas) айпи посмотрел чтоли?) Бросилось в глаза просто)))) Quote (Jonas) ну да, сижу тут как на ссылке) Чего так? Кто ж тебя сослал?)))))))))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:39 | Сообщение # 609
|
|
Quote (Alpha) ааа, вот и разгадана тайна ))))) это была тайна? я вроде и не скрывал этого никогда XD Quote (Alpha) Бросилось в глаза просто)))) все так говорят) Quote (Alpha) Чего так? Кто ж тебя сослал?))))))))))) обстоятельства, грубо говоря для экономии)Добавлено (27.07.2010, 00:39) --------------------------------------------- хорошо хоть в фильмах и сериалах счетчик есть, там и "пофлужу"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:44 | Сообщение # 610
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) это была тайна? я вроде и не скрывал этого никогда Ну тебя не было, чтобы открыть ее общественности)))) Quote (Jonas) все так говорят) мммм и много таких?)))) Quote (Jonas) хорошо хоть в фильмах и сериалах счетчик есть, там и "пофлужу" От уже))) в своем репертуаре)))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 611
|
|
Quote (Alpha) От уже))) в своем репертуаре))))) меня давно не было, но приятно видеть себя все еще на первом месте) правда писать в других темах не оч тянет) особенно влезать во всякие споры, у меня же привычка читать только последнюю страницу и все) так что буду там отдуваться за весь форум Quote (Alpha) мммм и много таких?)))) ммм... конфенденциальная информация))) Quote (Alpha) Ну тебя не было, чтобы открыть ее общественности)))) я был на высшем уровне существования не до этого было
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 612
|
G'Kar
|
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 613
|
|
а я в космичейских рейнджеров тока играл вроде
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:52 | Сообщение # 614
|
G'Kar
|
Jonas, а стоит поиграть?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:54 | Сообщение # 615
|
|
если ты поклонник высокотехнологичных игрух то пожалуй нет, а если нравится сама составляющая, то да. в КР очень много юмора и вообще забавная штука, квесты там умора полная. Что первая часть, что вторая, все на уровне, ну разве что вторая по-разнообразнее
|
|
|
|