Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:36 | Сообщение # 226
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Quote (древний4238) А если на стороне вояк? на вертолетах. За вояк я только в демке играл - там выбора не было. Пара "живых" скринов:
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:49
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:51 | Сообщение # 227
|
Участник экспедиции
|
зашибиться мне ап стену! теперь я в нее еще больше захотел поиграть, благо машину мне обновили)))
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 03:08 | Сообщение # 228
|
|
Первый сделан мной вчера, второй уже сегодня. Но, повторюсь, игру берите, если вы тащитесь от фильма и выплывает она лишь из-за него. Сюжет отстой, все упрощено. Удовольствие доставляет отличная графика, "живые" джунгли, полеты и вынос злобных людишек.Добавлено (27.12.2009, 03:08:38) --------------------------------------------- Вот блин, есть же на свете художники... Смотрим!
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:57
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:20 | Сообщение # 229
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Cam_Mitchell, охр....ный рисунок, просто башку сносит... надо же так уметь! всего за 4,5 минуты шедевр, нет слов!
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:20
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:15 | Сообщение # 230
|
Гордость Галактики
|
[b]Cam_Mitchell[/b да-аа, рисунок - просто песня! да и песня душевная, все точно в следующей переписи населения запишу национальность - на'ви. кто-нибудь бы еще смайлики с ними сделал бы..... эх, сама не умею..
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:06 | Сообщение # 231
|
Житель Атлантиды
|
Cam_Mitchell... Там всё на английском ноя гдето через недели 3 - 4 переведу Добавлено (27.12.2009, 10:06:32) --------------------------------------------- Cam_Mitchell... ты в фотошопе рисовал? Мышкой или на графическом планшете?
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 232
|
Участник экспедиции
|
где моя челюсть там не 4,5 минуты рисовали, это ускоренный показ, но на рисунок ушло наверно от 1 до 5 часов глаза, меня они просто поразили, как живые получились. а вот с оттенками лица на мой взгляд немного не получилось...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 233
|
|
Quote (егор) Cam_Mitchell... ты в фотошопе рисовал? Мышкой или на графическом планшете? это не я рисовал, а один чувак, которому я сказал, что ему надо заниматься искусством, а не сидеть за компом. Quote (woodelf) всего за 4,5 минуты шедевр, нет слов! это не за 4.5 минуты, видео ускорено, чтобы можно было смотреть за процессом создания, не напрягаясь. Quote (егор) Там всё на английском ноя гдето через недели 3 - 4 переведу займись, если не сложно. Я тоже хотел, да вот времени не особо... Quote (Джолинар) да и песня душевная, песня: Leona Lewis - I see you... Тема фильма "Аватар".
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:44
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:03 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Я понел что это ускоренное.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:58 | Сообщение # 235
|
По ту сторону врат
|
Всё, закачал саундтреки Аватара, теперь слушаю и балдею - великолепно! так было и когда скачал к фильмам Ковчег истины и ЗВ 1994 года.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 236
|
Участник экспедиции
|
закачал и заслушался, красиво, ведь умеют написать красивую музыку, когда приспичит)))
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
древний4238 Quote Всё, закачал саундтреки Аватара, теперь слушаю и балдею - великолепно! если не секрет, где можно скачать саундтреки?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 238
|
|
выше я дал ссылку
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 239
|
По ту сторону врат
|
После всей хвалы и критики в адрес Пандоры решил, что пойду 30-го в кино на 3д... И, собственно, есть вопрос. Кто смотрел 3д фильмы в анаглифе, как оно? Стоит после на компе смотреть Аватару в анаглифе или лучше по возможности приобрести затворные стереоочки?
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 240
|
|
да хз, по-сути, в Аватаре настоящее 3D - трехмерный не персонаж, не отдельные предметы, а полностью вся картинка, причем изображение не выпирает, а наоборот, проваливается в экран.
|
|
|
|