Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:45 | Сообщение # 256
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Так я и думаю, как они вообще собрались смотреть в 3D дома, имея даже 3D-телевизор. Вы не поймете одного - 3D копии не существует даже на блюрее! А то что вы забубените очки крутые, ровным счетом вам ничего не даст Дело то не в очках по большому счету. Новые телевизоры Philips могут выводить 3D картинку даже без очков, я собственными глазами видел такие в аэропорту Шереметьево-2. Поюзайте хоть Вики, чтобы знать, что такое 3D, с чем его едят, в чем принцип и зачем нужны очки. Вот кстати рисунок, видео создания которого я выкладыал выше.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 29 Декабря 2009, 19:48
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 257
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
Quote 1. Флора и фауна. Ну эм...как бы...в общем я не буду гадать что в голове у того кто это все придумал...но факт один фантазия у него ОГОГОГОГ!!! 2. Техника. ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! 3. На'Ви. Конечно же это утопический народ. Да они живут в гармоний с природой бла бла бла и т.д. И планета им отвечает взаимностью...Однако история у них будет не завидная. 4. Сюжет. ГГ можно понять и простить. Общество которое его так сказать покалечило показало ему выход из темного туннеля, а на выходе его приняли как родного(ну не сразу конечно же) На'ви. Так что факт того что он послал людей на три советских я понимаю. Теперь про людей. Раньше до просмотра фильма мне было их…жалко что ли. Сейчас после просмотра ни чуть не жаль. Американская армия плюс наемники...что сказать кушать подано! 5. Персонажи. Игра актеров на 10-ть из 5-ть возможных балов. Все натурально! Все сыграно просто супер. До слез жалко пилота и доктора...такие персонажи были! Компьторщикам вообще памятник надо ставить! Такой картинки и качества я давно не видел! 6. Перевод. Что сказать наши студий дубляжа опять в ударе! Оторвались на фильме по полной. Фразы типа: "Охренет!" и " Танки грязи не боятся" убивали на повал. Тоже 10-ть из 5-й. Nic, согласна с тобой на все 100%. От себя добавлю, что на мой взгляд, сюжет слабее, чем фильм в целом (если так можно выразится). Однако все очень и очень достойно. Недаром фильм назван самой ожидаемой премьерой года. Это действительно так.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 259
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) Вот кстати рисунок, видео создания которого я выкладыал выше. Я уж думал, что ты забыл выложить его здесь.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 260
|
По ту сторону врат
|
посмотрел таки фильму Quote (Nic) 6. Перевод. Что сказать наши студий дубляжа опять в ударе! Оторвались на фильме по полной. Фразы типа: "Охренет!" и " Танки грязи не боятся" убивали на повал. Тоже 10-ть из 5-й. полностью солидарен, приколы довольно доставляют а по поводу 3д... сделано не как в большинстве (виденных мной) 3д фильмов в виде "повыпендриваться трёхмерными спец. эффектами", типа круто, а как "так и должно оно быть", что не так зрелищно, но смотрится куда лучше т.е. авторы молодцы
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 261
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Cam_Mitchell) Вот кстати рисунок, видео создания которого я выкладыал выше. Круто нарисовано в фотошоп))) Есть замечание насчет левого глаза, он вывернут. Нарисован анатомически неправильно. Понимаю, это не академизм, но... А так то очень и очень здорово, даже отлично. Яркая, сочная картинка.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 262
|
Житель Атлантиды
|
Деметрий... Я ёлку уже нарядил так что присоеденюсь к вам!!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 263
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 264
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал MIFUS - Четверг, 31 Декабря 2009, 18:49
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:27 | Сообщение # 265
|
|
Это не мой рисунок, а автор, уверен, будет не против.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 266
|
Житель Атлантиды
|
Вот елибы вам предложили отправится на Пандору, но вы несмоглибы вернутся... Вы бы отправились???
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 267
|
|
Ясен, а почему бы и нет? Но только в теле на'ви. С человеческим телом там долго не протянешь.
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:12 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
Да хоть сейчас бы свалить!
Реальность кусается
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:15 | Сообщение # 269
|
По ту сторону врат
|
Ну да, если в аватаре, то в общем то можно, иначе точно не вернёшся
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:02 | Сообщение # 270
|
Житель Атлантиды
|
Я сегонь в кино на аватара уже второй раз ходил. Второй раз както немного по другому смотрится
|
|
|
|