16:10
Архив - только для чтения
Аватар/Avatar
егор Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 241
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я смотрел 3D и знаю что лутше смотреть в 3D. cool Так где всётаки ссылка на саундтрек? crazy

Награды: 9  
древний4238 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 242
По ту сторону врат
Можешь забить в поисковик фразу "саундтреки Аватар скачать" - он тебе даст много ссылок - пару раз посмотрев, найдешь что надо (я качал ища сам, вылилось это в 107 метров).

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
MIFUS Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 243
По ту сторону врат
Quote (Cam_Mitchell)
да хз, по-сути, в Аватаре настоящее 3D - трехмерный не персонаж, не отдельные предметы, а полностью вся картинка, причем изображение не выпирает, а наоборот, проваливается в экран.

Я имел ввиду по качеству как анаглиф (где двуцветные очки): насколько хорошо передаётся объёмность, сильно ли ухудшается цветовая гамма... Стоит ли оно того, чтобы использовать. Или же лучше по возможности приобрести затворные стереоочки, что на 10 порядков дороже, но даёт довольно полноценное 3д
Сообщение отредактировал MIFUS - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:57

Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Durasell Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 244
Участник экспедиции
Замечания: 60%
Quote (MIFUS)
Я имел ввиду по качеству как анаглиф (где двуцветные очки): насколько хорошо передаётся объёмность, сильно ли ухудшается цветовая гамма... Стоит ли оно того, чтобы использовать. Или же лучше по возможности приобрести затворные стереоочки, что на 10 порядков дороже, но даёт довольно полноценное 3д

Я смотрел в кино с затворными очками.Цветовая гамма не терялась.Всё было в лучшем цвете....Я смотрел сколько очки такие стоят.Порядком олее 2 штук в рублях...
Награды: 20  
MIFUS Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 245
По ту сторону врат
Quote (Durasell)
Я смотрел в кино с затворными очками.Цветовая гамма не терялась.

Так в затворных то и не будет теряться cool Но в анаглифных будет и хотелось бы узнать, насколько сильно...

Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Cam_Mitchell Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 246
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Ловите саундтреки из фильма

Поймал!

Награды: 51  
Nic Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 247
.:Фантом:.
Уха! Я таки пробился на сеанс Аватара в 3D. Море впечатлений. Самое обидно что кинотеатр закупил жутко не удобные очки, но это так не про кино.
Так теперь факты по картине:
1. Флора и фауна. Ну эм...как бы...в общем я не буду гадать что в голове у того кто это все придумал...но факт один фантазия у него ОГОГОГОГ!!!
2. Техника. ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! От окукеного штурмовика я бы не отказался...жаль его не припарковать в нашем гараже biggrin
3. На'Ви. Конечно же это утопический народ. Да они живут в гармоний с природой бла бла бла и т.д. И планета им отвечает взаимностью...Однако история у них будет не завидная.
4. Сюжет. ГГ можно понять и простить. Общество которое его так сказать покалечило показало ему выход из темного туннеля, а на выходе его приняли как родного(ну не сразу конечно же) На'ви. Так что факт того что он послал людей на три советских я понимаю.
Теперь про людей. Раньше до просмотра фильма мне было их…жалко что ли. Сейчас после просмотра ни чуть не жаль. Американская армия плюс наемники...что сказать кушать подано!
5. Персонажи. Игра актеров на 10-ть из 5-ть возможных балов. Все натурально! Все сыграно просто супер. До слез жалко пилота и доктора...такие персонажи были! Компьторщикам вообще памятник надо ставить! Такой картинки и качества я давно не видел!
6. Перевод. Что сказать наши студий дубляжа опять в ударе! Оторвались на фильме по полной. Фразы типа: "Охренет!" и " Танки грязи не боятся" убивали на повал. Тоже 10-ть из 5-й.

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
егор Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:22 | Сообщение # 248
Житель Атлантиды
Кто знает откуда можно 3D версию фильма скачать? wacko Я к новому году куплю проектор буду на большом экране смотреть. У меня есть ещё динамики и очки для 3D. Хоть дома но всеровно почти как в кинотеатре получится!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Деметрий Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:49 | Сообщение # 249
Участник экспедиции
Quote (егор)
Я к новому году куплю проектор буду на большом экране смотреть.

нафига тебе проектор? купи себе плазму сбаальшой диагональю и смотри себе в удовольствие...
Награды: 8  
Nic Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 03:00 | Сообщение # 250
.:Фантом:.
Quote (егор)
Кто знает откуда можно 3D версию фильма скачать? Я к новому году куплю проектор буду на большом экране смотреть. У меня есть ещё динамики и очки для 3D. Хоть дома но всеровно почти как в кинотеатре получится!!!!!!!

Верь в новогоднее чудо! И Может быть экранка станет 3D копией фильма. :D

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
егор Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 08:31 | Сообщение # 251
Житель Атлантиды
Какаято экранка и была 3D поэтому я и думаю что и эта тоже может быть. Мне ещё сегонь с ёлкой возится так что я в онлайне ненадолго. herringbone1 garland herringbone

Деметрий Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:47 | Сообщение # 252
Участник экспедиции
мы пытаемся найти нормальный фильм в торренте, но то субтитры на инглише, то они на укаiнска мова, а еще все расплывчато и просто смотреть противно(((
под новый год я с братом родителей и сестру затащим-таки в 3D кинотеатр)))
егор Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 253
Житель Атлантиды
В какой кинотеатр?

Деметрий Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 254
Участник экспедиции
да есть у нас в городе парочка, только наврятли среди них будет с 3Д
егор Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:41 | Сообщение # 255
Житель Атлантиды
Понятно я в "пять звёзд" (на павелецкой) ходил на 3D. Я ещё раз пойду 31 декабря.
Кстати я ёлку поставил осталось повесить лампочки garland и игрушки. pillow

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)