Аватар/Avatar
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 331
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Когда ты успел язык выучить? Где можно достать мир пандоры в 3D. Не игру а просто всё что там они на кампе понаделали? Я читал что всё что они сделали 2000 GB занимает
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
Ну, запасись для начала подходящей стопочкой жестких дисков.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 333
|
Житель Атлантиды
|
У меня даже щас около 1000 GB свободно.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
Понятно... Пока фильм ещё не везде показали, как напомнил нам Cam. Поэтому отложи эту идейку П.С. опа, а денег срубили на 1 миллиард
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 335
|
Житель Атлантиды
|
древний4238... Ты смотрел статью с языком На'ви?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:02 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Напомни какую - я много чего почитал про Аватара - и про МК-6 АМР (костюм пехотинца), и язык на'ви на английском ...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 337
|
Житель Атлантиды
|
древний4238... Язык На'ви есть на руском. Посмотри почитй... Ското ты слов из языка На'ви выучил?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 338
|
По ту сторону врат
|
Quote (егор) Ското ты слов из языка На'ви выучил? Сейчас-то зачем учить - на Пандору вроде не лечу? . П.С. С твоим энтузиазмом впору издавать Русско-На'вийский и На'вийско-русский словарь
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:32 | Сообщение # 339
|
Житель Атлантиды
|
Мне это все говорят. На двух форумах уж точно.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 340
|
По ту сторону врат
|
Мои поздравления, фанат Аватара Вику я почитал, и понял - надо переучиваться, чтобы язык не сломать, когда буду с На'ви болтать. П.С. надо поучить их русскому языку , чтоб амеров пугать - возвращаются те на Пандору, а местные им - "Что так долго ?" по русски .
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 341
|
Житель Атлантиды
|
На'ви и так английский долго учили. А ты им ещё и русский кудаж им стоко путь лутше по навийски говорят. Ошибок в произношении хотябы нибудет.......
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 03:19 | Сообщение # 342
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (егор) Где можно достать мир пандоры в 3D. нигде... Quote (егор) Я читал что всё что они сделали 2000 GB занимает нет. Это занимает 2 PB (пентабайта) = 2048 TB (терабайт) = 2 097 152 GB (гигабайт) Сейчас средняя емкость винчестера - 1 терабайт, значит все это уместилось на чуть больше двух тысячах винтов. James Cameron's Vision Featurette ... а с русскими субтитрами можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 08 Января 2010, 04:10
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 08:50 | Сообщение # 343
|
Участник экспедиции
|
оел нгати комеие! братья и сестры по разуму и интэресу))) на каникулах 2 января мы с братом уломали всю семью в кинотеатр. мнение тех, кто ходил: я и брат - второй раз смотрим, подметили пару деталей, в восторге остались надолго сестра (15 лет): "прикольно, но чет непонятно как-то..." мама: "впринципе неплохо" папа: "ни че так, можно раз в год в кино сходить на хороший фильм..." бабушка (не ходила в кино): "ну вот, сходили, два часа просидели, потратили тыщу рублей чтобы посмотреть как люди бегают-прыгают" двоюродная сестра (замужем, маленький сын оставался с бабушкой): "...классный фильм..." дядя и тетя остались в восторге. ищу игруху Аватара, но ИМХО - к черту экшен! дайте мне стратегию!!! Добавлено (08.01.2010, 08:50:13) --------------------------------------------- однозначно продолжение будет, неплохо былоб даже сериал забабахать! кста, вторая часть может получиться ваще конфэткой: прошло 15 лет, у Жейксули (как его ца'хик назвала) и Найтири родилась дочь/сын, прилетают боевые подразделения людей с новым вооружением (возможно даже нервно-паралитическим), и начинается такое, посравнению с чем события первой части покажутся пляской у костра... а в сериале можно описать как обычно события между фильмами, прошедшие 15 лет, как рос их ребенок, попутно раскрывая еще шире мир пандоры. во, нашел как танкороги называются - Hammerhead Titanothere (головомолот Титанотер), Angtsìk (на на'вийском)
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 09:30 | Сообщение # 344
|
Житель Атлантиды
|
Cam_Mitchell... как онисоеденили 2000 жеских диков та чтобы это всё незаглючило? Оперативной памяти навернека нахватилобы... Наверное ещё надо было сделать резевные копии это ещё тыще де дисков. Следующий фильм делать будет легче: пандору делать непридётся можно будет использовать уже готовую...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 09:44 | Сообщение # 345
|
Участник экспедиции
|
читал Популярную Механику свежую, там статья была про БААЛЬШИЕ картинки. "...В среднем современная гигапиксельная фотография имеет разрешение порядка 2-4 Гпикс, за исключением очень специфических проектов-рекордсменов..." "...приходится обрабатывать фото по частям, так как никакая оперативная память не способна обеспечить быструю обработку в Photoshop файла размером свыше 300 Гб..."
|
|
|
|