Аватар/Avatar
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 09:47 | Сообщение # 316
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
owtena... я сам тоже это видел. Мне кажется что я это видео выкладывал выше. Вот если хочешь посмотри первую часть но то про что ты говоришь во второй части Часть 1 Часть 2
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 317
|
По ту сторону врат
|
Со втьорой частью уже сейчас как-то непонятно - если подумать, то через лет 12-15 на Пандору прилетят новые "люди", с новыми серьёзными "игрушками" - планета ближайшая к нам, там есть нужный нам минерал, без этого на Земле кризис, так что придёт не армия наёмников, а серьёзная, настоящая регулярная армия с целью исправить ситуацию в пользу корпорации, имеющая на вооружении мощную технику...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 318
|
Житель Атлантиды
|
Что то я тебя непонел. Ты про вторую чсть фильма которая должна выйти?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:35 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
Ага - интересная же задумка у Джеймса...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 320
|
Житель Атлантиды
|
А где ты это почёл?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:16 | Сообщение # 321
|
По ту сторону врат
|
Ну Джеймс же говорил про возможную трилогию, если деньги будут, вот я и подумал - как же можно сюжет повернуть, чтобы после первого фильма было ещё два...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 322
|
Житель Атлантиды
|
Если кто незнал то На'ви переводится как народ.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 323
|
По ту сторону врат
|
Это было узнано в первую очередь
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 324
|
Участник экспедиции
|
Quote Друг мой поиграйте в игру Аватар. Nic, друг мой, я не играю в игрушки принципиально - не люблю тратить драгоценное время на разные глупости... И мне незачем даже читать разные интервью, приоткрывающие секреты, будет ли продолжение - я и так это вижу. И будем надеяться, что второй (и третий) фильм(ы) окажется не хуже первого.
Реальность кусается
|
|
|
|
егор
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 325
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 326
|
Участник экспедиции
|
А, вместо того, чтоб на готовое придти, мозг потренировать слабо? Чтоб ни от кого не зависеть... И , как ты игрушку ищешь, так и статьи искать дольше, чем читать ... Это я вообще говорю, а не потому, что мне они нужны. Гы, а вот если бы вас, любителей виртуальных игр, запихать в настоящие джунгли, вроде Пандоры, и посмотреть, насколько вы круты... Небось, будете метаться так же, как главный герой.
Реальность кусается
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:10 | Сообщение # 327
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wyvern) Гы, а вот если бы вас, любителей виртуальных игр, запихать в настоящие джунгли, вроде Пандоры, и посмотреть, насколько вы круты... Небось, будете метаться так же, как главный герой. бегать, размахивая своим синим хвостом. Пока новых интервью об Аватаре нет На filmz.ru из последних - с продюсером фильма.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:19 | Сообщение # 328
|
.:Злой Ролмастер:.
|
А я уже четыре раза ходил на него. Так получается, все зовут, но одновременно сходить всем вместе не выходит - разные компании. Завтра, чувствую, буду смотреть его в пятый раз, обещнулся сходить, придется идти. Пойду в IMAX (РЦ "Ривьера"). А потом меня заберут в сумасшедший дом
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Четверг, 07 Января 2010, 00:20
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:24 | Сообщение # 329
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) А потом меня заберут в сумасшедший дом Держись Cam !
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02:04 | Сообщение # 330
|
.:Злой Ролмастер:.
|
каждый раз смотришь его, как в первый раз: эмоции те же. Зато замечаешь кучу интересных деталей. К примеру, мало кто знает, что у на'ви женского пола четыре пальца, у них нет мизинца, ладонь узкая. А вот у мужиков пять пальцев, как у людей. Quote (егор) Кто знает в чём разница? 1) чужой - ketuwong n 2) чужой - kewong n Quote (MIFUS) Может это всё равно, что do not и don't ?... скорее всего. ke - это отрицание, оно используется в любом случае. wong - основное слово, если логически рассудить, его можно перевести как "свой". tu - это скорее для связки. Следовательно: ketuwong - полное слово kewong - сокращенное. Хотя черт его знает, у него непростой синтаксис и словообразовательный аспект, возможно tu - используется в зависимости от времени или рода. В общем, гадать тут нечего, знающие люди занимаются, выйдет русский учебник - можно будет его выштудировать. Хотя на ломаном на'ви я уже сейчас немного говорю, это не сложно. Вот она какая, Capture Perfomance... "Аватар": на данный момент собрал 55 миллионов баксов в России и давно перевалил за миллиард по всему миру. http://kino-govno.com/comments/24815 http://kino-govno.com/movies/avatar PS А ведь в той же Италии, например, еще не было премьеры, она будет лишь 15-го января... Да и сейчас у нас, судя по заполненности кинотеатров, люди продолжают валить и валить... Хотя через неделю будет уже месяц, как в России идет прокат.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Четверг, 07 Января 2010, 03:53
|
|
|
|