Аватар/Avatar
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
люди дайте ссылку чтоб с тронета скачать плиизззз
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 47
|
Гордость Галактики
|
viper32, не вздумай смотреть с интернета-хрентырнета, испортишь все впечатление. все равно там сейчас палево голимое. только на большом экране. если есть возможность в 3D
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
ага в моей констахе кинатеатра нету есть один но там аватар точноне крутят ну чтож поделаеш этож украина(
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 49
|
Гордость Галактики
|
viper32, ну мои соболезнования. на компе смотреть ...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:23 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
viper32, Гляди в личке. Джолинар, Рип, рипу рознь. Если вообще нет возможности посмотреть, а очень хочется - можно и скачать. А так то фильм под IMAX заточен, но их три штуки на страну.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Cam_Mitchell, Ладно, объясни, что такое аргумент тогда, и вообще то я просил в личку писать, а насчет фильма-так вырвалось просто, я бы сюда не заходил, просто мне сказали вроде как умные люди, что фильмец хороший, а мне вот тякь.... зря только денги потратил, немного, но все равно жаль, ожидал большего от человека, живущего этой идеей больше 10 лет.
Сообщение отредактировал Feredan - Суббота, 19 Декабря 2009, 23:40
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 52
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Feredan) Ладно, объясни, что такое аргумент тогда ну я объяснил, выше, почему мне понравился фильм. Ты объясни, почему он не понравился тебе. Почему плоха игра актеров, почему сюжет высосан из пальца, приведи примеры, с чем можно сравнить итд. Почему голимые актеры, если актеры там подобраны что ни на есть лучшие, одна Сигурни Уивер чего стоит. Я чужое мнение уважаю, только если оно обоснованно. А если мнение обоснованно, сразу видно, что человек разбирается в сабже. А то сказать: "фильм - гумно", или "фильм крут" может каждый, это словесная блевотина называется. Зачем в личку? Тема для этого и создана.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:11
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:15 | Сообщение # 53
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, третий I-MAX в нашем городе построили. должен был 17 декабря открыться, но гады не достроили. и пожарники не приняли. но если откроют в ближайшее время и Аватар будут показывать - обязательно схожу. но и 3D тоже круто Добавлено (20.12.2009, 11:15:00) --------------------------------------------- Кэм, присоединяюсь к тебе. За Сигурни вообще обидно - что к голимым причислили. Эта тетя ветеран ужастиков- она уже классика мирового кинематографа - одних Чужих сколько лет долбила. и в этом фильме она на своем месте.
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Я же не про всех говорю, а лишь о некоторых, реплики ужасные, тут с чем сравнивать не знаю, насчет сюжета так там несоответствий полно, как люди с их технологиями уступают местному населению. Примеров не знаю, честно, а насчет топика, так там не написано, что люди, которым он не понравился, пусть идут лесом, я лишь высказал свое мнение, обидно мне, понимаешь.... У актеров все чисто по сценарию, ничего от себя- в ЗВ-Continium было что-то от себя, это чувствовалось,-тут все как по кальке. А насчет сюжета-полно фильмов, где героическое местное население выпроваживает недругов земля, единственная здравая идея была ввести в фильм этих самых Аватаров, чтобы внедриться в стан противника, в обще перечислять можно долго, а фильмы такого рода я люблю, но только если они сделаны новаторски и с душой, а не по старой идее 10-летней давности, все это старо и не ново, я такое же видел в последней фантазии, тока там наоборот, и сделано с душой, хоть и по сценарию.....
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:13 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Feredan) единственная здравая идея была ввести в фильм этих самых Аватаров, чтобы внедриться в стан противника, Так это и была основная задумка фильма. Он весь крутится вокруг этой идеи, остальное вторично.Quote (Feredan) реплики ужасные, тут с чем сравнивать не знаю, Можно сравнить с Трансформерами, вот там действительно ужасные. Сплошные штампы, особенно во вторых.Quote (Feredan) А насчет сюжета-полно фильмов, где героическое местное население выпроваживает недругов земля, Примеры в студию! Quote (Feredan) насчет сюжета так там несоответствий полно, Несоответствия действительно есть но они не бросаются в глаза. Quote (Feredan) как люди с их технологиями уступают местному населению. Так же как это было во времена имперских завоеваний на земле, пример - Афганистан.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:24 | Сообщение # 56
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Джолинар) мне вот если какой фильм полностью не нравится, так я на тот форум и не хожу. Ну есть такое понятия как позитивные и негативные отзывы. Если дело касается фильмов тот тут без этого не обойтись. Но как правильно уже подметили, не достаточно просто сказать "Фильм не понравился", подобные вещи должны сопровождаться аргументами, в противном случае пользователя просто не воспринимают, или все дружно начинают гнобить Quote (Feredan) как люди с их технологиями уступают местному населению Ну если вы смотрели фильм, то заметили что люди во многом опережающие местное населения были в шаге от победы, а проиграли они только потому что к битве подключилась Эйва (точно не помню название) - божество этой планеты, тем самым сдвинув баланс сил. От себя скажу, что фильм очень понравился. Честно сказать даже не ждал его и даже не смотрел трейлеров. В этом плане ждал больше 2012, но увы фильм не оправдал надежд. А тут пошел в кинотеатр и о Чудо. Сидел почти целых три часа полностью погрузившись в мир Пандоры. Кинотеатр у нас конечно не бомба, поэтому не могу похвастаться качеством увиденного, определенно пересмотрю еще раз у себя на компьютере в хорошем качестве. Очень понравилось то как авторы прорисовали мир Пандоры, фауну и флору. Пожалуй подобного на телевидении еще не наблюдал. Сюжет немного предсказуем, например концовка была предугадана еще в начале фильма, но на впечатлениях от сюжета это не сказалось.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:01 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Эйва (точно не помню название) - божество этой планеты, тем самым сдвинув баланс сил. Божество по мнению аборигенов, а по мнению ученых - этакий информационный сервер всей жизни на планете, стремящийся к равновесию. Нечто подобное было у Гарри Гаррисона в книге "Планета Смерти", правда там поселенцы, века назад разделившиеся на корчевщиков и жестянщиков враждовали друг с другом (корчевщики на стороне планеты, жестянщики против всех жизненых форм).
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
пример-фильм звездный десант, несоответствий куча, либо у меня глюки, чего раньше не замечал, а насчет ихнего бога-бред на постном масле, еще одно несоответствие. Основная идея по-моему не создание управляемых органическими связями машин, а взаимодействие персонажей-вот единственное, что у режиссера получилось.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:28 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Feredan) пример-фильм звездный десант Плохой пример, людям ничего не нужно было на Клизанте, жуки напали первыми. Quote (Feredan) Основная идея по-моему не создание управляемых органическими связями машин Не понял, может я что-то пропустил? Quote (Feredan) а взаимодействие персонажей-вот единственное, что у режиссера получилось. Взаимодействие персонажей есть в фильме "Враг Мой", Аватар не об этом.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:58 | Сообщение # 60
|
Гордость Галактики
|
Feredan, Quote пример-фильм звездный десант, несоответствий куча, либо у меня глюки, чего раньше не замечал, а насчет ихнего бога-бред на постном масле, еще одно несоответствие. Основная идея по-моему не создание управляемых органическими связями машин, а взаимодействие персонажей-вот единственное, что у режиссера получилось. добавлю к выше сказанному 1. вообще не понимаю причем тут звездный десант. 2. бог бывает разный, поинтересуйтесь буддизмом и бахаизмом, хотя вряд ли вам это о чем-то говорит. 3. какое там создание управляемых органическими связями машин Там вообще речь не об этом! это как там такое можно было увидеть? у вас точно были глюки. фильм надо на трезвую голову смотреть Сюжет у фильма простой. но фильм и был заявлен как фильм-спецэффекты. А если вам надо глубокое содержание смотрите японские фильмы.
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:59
|
|
|
|