Аватар/Avatar
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 76
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Cam_Mitchell, скажи если бы от твоих действий зависело выживание человечества. И тебе и твоим людям надо добыть в кратчайшие сроки этот минерал, иначе на планете начнется катастрофа. Но на твоем пути стоят тока начавшие свой путь цивилизация которая на отрез отказывается войти в положение. Чтобы ты сделал? Ушел бы? Да ну нафиг!
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 77
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Nic) Cam_Mitchell, скажи если бы от твоих действий зависело выживание человечества. И тебе и твоим людям надо добыть в кратчайшие сроки этот минерал, иначе на планете начнется катастрофа. Но на твоем пути стоят тока начавшие свой путь цивилизация которая на отрез отказывается войти в положение. Чтобы ты сделал? Ушел бы? Да ну нафиг! Я бы искал другие пути решения проблемы. Можно было найти другое месторождение, ведь туземцы были не против того, что люди строят шахты, все началось тогда, когда мы уже в конец оборзели и начали выживать их. Истребление - неприменимая мера, нельзя так. Я говорю, чтобы понять, просто поставьте себя на их место. Это не война, это именно истребление.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:20
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
На'ви-идиотики, живущие с расстройством психики всю жизнь, вместо того, чтобы воевать за свой мир, или, что разумнее, заключить с людьми сделку, они начали долго и муторно бегать от них, что ведет войне-одни не видят других, но идут на контакт, вернее, хотят идти, а вторые прячутся как испуганные детки, которых обидели на улице, а не оживи их планета, то их бы стерли с лица земли, не сразу, но постепенно, а выступи они в бой, могли бы показать, на что способны и, возможно, прогнали-бы людей. Геноцид-единственнай альтернатива выхода на контакт, а поскольку выход очень долог-это единственный вариант, а насчет раковой опухоли на земле ты может и прав, только не забудь, что это не философский фильм, а фантастика, тут все необычно, но идея бредова-я бы на месте людей в тот момент запросил бы биологическое оружие как аргумент, решивший-бы исход войны. Это не фашизм-это разумная альтернатива, если ты не хочешь отдавать, я это заберу, если не отдашь-буду бить,буду бить-будешь сражаться, будешь сражаться-будешь сильным и победишь, такова прнирода человека, а нави в этом плане просто никто.
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:58 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Quote (Feredan) Я про то и говорю, человек жил идеей десять лет, неужто не мог придумать что-нибуть получше стрелялки бегалки без оформленной мысли в сюжете??? мысль как раз оформлена.вон Уил Райт с пеленок хотел сделать симулятор "всего на свете", но был под руководством ЕА. и что получилось в итоге?! а Кемерон сам был руководителем... Quote (Feredan) все вторжения-домыслы сама мысль о вторжении на данный момент - один сплошной домысл Quote (Feredan) посмотри Final Fantasy там качество лучше смотрел "ФФ: духи (духи внутри нас - по некоторым версиям)", если ты его имеешь ввиду, то там сплошной компьютер. других ФФ-фильмов я не нашел, только бредовые анимешки-игры Quote (Feredan) я за время просмотра два очень похожих дерева увидел(!) ой, подумаешь, я вчера двух похожих людей видел, вот это действительно странно(!!!) Quote (Cam_Mitchell) нави живут в гармонии с природой борис, ты не прав! вся экосистема Пандоры находится в состоянии равновесия и все живые существа могут "подключиться" друг к другу и к Эйве. На'ви летают на баньшах (икренах) ибо их легче обуздать, а то ониб и на "танкорогах" разъезжали бы... Quote (Cam_Mitchell) по-сути, человечество - раковая опухоль Земли опять же не согласен. человечество - мелкие паразиты, которым всего мало - свою планету загадили и еще на другую глаз и че там у них жизненно важная часть тела метят. Quote (Cam_Mitchell) Я когда фильм смотрел, хотел того полковника, сволочугу, придушить собственными руками у меня при его виде более экзотические варианты появлялись...:wraith: Quote (Nic) Ну если бы мне поставили выбор с кем я с Людьми или с На'ви я бы выбрал первых. Ибо для вторых я чужак как не крути. для людей ты никто, а для на'ви хотябы чужак) яб с ними остался, на такой чудесной планете, пусть даже и как отшельник. со временем отношения наладились бы... Quote (Nic) Я мыслю как человек команды полковника где моя раритетная бита?!... Quote (Cam_Mitchell) На'ви на фиг не нужны наши техногенные "чудеса", а вот нам нужен минерал. помните серию СГ-1 про индейцев с тринием? там людишки поумней были (потому что их приперли к... вакууму))))Добавлено (20.12.2009, 20:58:33) ---------------------------------------------
Quote (Feredan) На'ви-идиотики, живущие с расстройством психики всю жизнь, вместо того, чтобы воевать за свой мир, или, что разумнее, заключить с людьми сделку, они начали долго и муторно бегать от них, что ведет войне-одни не видят других, но идут на контакт, вернее, хотят идти, а вторые прячутся как испуганные детки, которых обидели на улице, а не оживи их планета, то их бы стерли с лица земли, не сразу, но постепенно, а выступи они в бой, могли бы показать, на что способны и, возможно, прогнали-бы людей. Геноцид-единственнай альтернатива выхода на контакт, а поскольку выход очень долог-это единственный вариант, а насчет раковой опухоли на земле ты может и прав, только не забудь, что это не философский фильм, а фантастика, тут все необычно, но идея бредова-я бы на месте людей в тот момент запросил бы биологическое оружие как аргумент, решивший-бы исход войны. Это не фашизм-это разумная альтернатива, если ты не хочешь отдавать, я это заберу, если не отдашь-буду бить,буду бить-будешь сражаться, будешь сражаться-будешь сильным и победишь, такова прнирода человека, а нави в этом плане просто никто. люди-идиотики, живущие с расстройством психики всю жизнь, вместо того, чтобы нормально обо всем договориться, или, что разумнее, искать компромис, они начали межрассовую войну и на'ви ничего не оставалось делать, как убегать от агрессора. в войне, знаете ли, очень часто одна сторона хочет пойти на контакт, продемонстрировав свинцовый аргумент, и если ты не камень, тебе не захочется подставляться под пули. геноцид не есть вариант, и те, кто этого не понимает, либо слепы, либо тупы. а насчет био-оружия - это чистый фашизм во всех его проявлениях. остается только сменить наклейки драконов на вертолетах на свастику...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:18 | Сообщение # 80
|
|
Quote (Деметрий) для людей ты никто, а для на'ви хотябы чужак) Лучше быть своим среди своих, а не чужим среди чужих. Quote (Деметрий) люди-идиотики, живущие с расстройством психики всю жизнь, вместо того, чтобы нормально обо всем договориться, или, что разумнее, искать компромис, они начали межрассовую войну и на'ви ничего не оставалось делать, как убегать от агрессора. в войне, знаете ли, очень часто одна сторона хочет пойти на контакт, продемонстрировав свинцовый аргумент, и если ты не камень, тебе не захочется подставляться под пули. геноцид не есть вариант, и те, кто этого не понимает, либо слепы, либо тупы. а насчет био-оружия - это чистый фашизм во всех его проявлениях. остается только сменить наклейки драконов на вертолетах на свастику... Повторюсь фильм снимали АМЕРИКАНСЫ!!! У НИХ ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ ЭТО ОРУЖИЕ!! Не получилось с дипломатией так будем давить армией. Найтупейшая Американская логика. И если честно я даже рад что им надрали их ковбойский жопы на этой чертовой планете. Как по мне так надо было еще с орбиты расхреначить планету к чертям собачим и не париться. Ресурсы неплохо и на астероидах и осколках планеты добывать
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Называй меня как хочешь, но прими как данное, человек, убегающий от борьбы-слаб, а ОНИ ничем не лучше, что касается идеи, так её воплощение зависит от человека, человек сильный будет нести её тем, кому это надо(как Райт), а человек без характера растеряет потенциал по времени(как режиссер), вот и весь ответ, ФФ-это классика аниматорского искусства и к сейчаснему разговору не имеет значение, ибо указано в качестве опровержения словам того, что Аватар-шедевр и первопроходец анимационного редактирования, насчет домыслов-тоже самое. Насчет двух деревьев тут вопрос не в том, сколько их, а почему они вообще есть. Ведь аниматоры должны нарисовать каждое дерево индивидуально, а не из-под кальки, а так-халтура получилась. А насчет чужака-пусть каждый скажет, что все он-никто, и посмотрим, что случиться, я готов поспорить, что тотчас же начнется мордобой за права высказать свое мнение. А насчет межрассовой воёны ты видимо прослушал, там говориться, что военные начали стрелять по НИМ, когда аборигены начали проявлять признаки агрессии, так что нави-самая глупая раса, которую я видел за этапы становления фантастики, да еще и не способны сами защитить свою безопасность. А вообще есть вариант-показать оружие(ядерное или тому подобное) и подождать-они либо сдадуться, что докажет их слабость, либо пойдут на переговоры, а не будут, как крысы отлеживаться в чащобых.
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 82
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Как по мне так надо было еще с орбиты расхреначить планету к чертям собачим и не париться. Ресурсы неплохо и на астероидах и осколках планеты добывать а ну как там залежи наквадаха окажутся? или нефти по самое нихачу? или еще чего? и придет ко всем голубой зверь с ценным мехом... к томуж с орбиты тож надо уметь разбамбить планету
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
Да что тут спорить фильм просто Шедевр которые запомниться на десятилетия, в нём всё идеально я когда его смотрел ник чему не смог придраться, от создателей титаника я другого и не ждал!))
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 84
|
Участник экспедиции
|
Quote (Feredan) А насчет межрассовой воёны ты видимо прослушал, там говориться, что военные начали стрелять по НИМ, когда аборигены начали проявлять признаки агрессии это не причина, а повод. тем более, что "признаки", а не саму агрессию. Quote (Feredan) А вообще есть вариант-показать оружие(ядерное или тому подобное) и подождать-они либо сдадуться, что докажет их слабость, либо пойдут на переговоры, а не будут, как крысы отлеживаться в чащобых. посмотри День независимости. там их пришельцы так приперли, что людишки не то что в чащу - под землю закопались! да к томуж какое мало-мальски разумное существо пойдет сдаваться тому, кто не моргнув глазом превращает в пыль тысячи разумных существ, да еще и оставляя заражение на тысячи километров. сама ситуация на Пандоре похожа на колонизацию америки: сперва ля-ля-тополя, мир-дружба, потом "ой а че эт у вас такое блестящее", и в конце концов все окончилось резервациями, где от прежней культуры местных аборигенов остались только "духи природы" да танцы с бубном.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 85
|
|
Quote (Деметрий) сама ситуация на Пандоре похожа на колонизацию америки: сперва ля-ля-тополя, мир-дружба, потом "ой а че эт у вас такое блестящее", и в конце концов все окончилось резервациями, где от прежней культуры местных аборигенов остались только "духи природы" да танцы с бубном. Ха ну хоть кто-то это увидел!!! А чем все кончилось помните? Вооот то то же. В общем конец На'Ви
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 86
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тайдрем) в нём всё идеально я когда его смотрел ник чему не смог придраться к фильмам я особо придирчив с точки зрения биологии, да и вообще с точки зрения науки. в плане морфологии существ претензий нет, Ньютон работает во всю силу (летающие как в Оутленде скалы тоже можно объяснить). единственно что нельзя объяснить - человеческую тупость и жестокость, а так же жадность
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 87
|
Участник экспедиции
|
Не брат, ты вспомни, чем на ДН все закончилось, а в случае с нави я не предлагаю сразу разбить её на кусочки, я говорю, что был же контакт!!! Так когда начались конфликты, и рнужно припугнуть, малость, чтобы ускорить их разрешение. вот и все никакой не фашизм, а разумное распределение интересов.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 88
|
Участник экспедиции
|
Quote (Feredan) вот и все никакой не фашизм, а разумное распределение интересов. РРИ былоб если люди плюнули на большие залежи под деревом и поискали где-нибудь еще, либо вырыли где-нибудь ямку и от нее провели тоннель к залежам и потихоньку, без конфликта, его вытаскивали. люди настолько глупы, что не поняли самую суть: они предлагали на'ви медицину и технологи, но им нужен был только мир. в крайнем случае можно былоб сделать слезящиеся глазки, сказать "ой, бедные мы, несчастные" и, как Дениел с Чакой, договориться с на'ви об умеренной добыче минералов.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 89
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Feredan) Это не фашизм-это разумная альтернатива, если ты не хочешь отдавать, я это заберу, если не отдашь-буду бить,буду бить У нави - луки и стрелы; у людей ракеты, бомбы и танки. Какая тебе это война? Не, ты точно нездоров. Это как конфетку у ребенка забрать, че тут сложного: попереть с автоматом против туземца с копьем, ------------------------------------------------------------------------------------------ Прекращаем холивар, мнения можете высказывать, на личности не переходим.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:39
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 90
|
Участник экспедиции
|
Если тебе не все равно за свою планету и свободу своей расы и своего народа, сиди в своей норе. Свобода-главное везде, а если ты этого не понимаешь, живи как раб, не понимая законов мира, бунтарство-есть выражение свободы, что рвет мои цепи, это многие считают сумашествием, но они глупы, сумашествие- это когда ты слышишь и видишь то, чего нет. А насчет войны-борись, если ты не трус, борись, даже если знаешь, что это лишь немного приблизит свободу, не взирая на опасность, не боясь оружия, не боясь смерти. ------------------------------------------------------------------------------------------ Прекращаем холивар, мнения можете высказывать, на личности не переходим.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:38
|
|
|
|