Аватар/Avatar
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:13 | Сообщение # 91
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Quote (Feredan) Что, больно умный-череп не жмет? Да, умный, не дурак, это точно. Еще вопросы? Добавлено (20.12.2009, 22:13:15) --------------------------------------------- Quote (Feredan) Насчет болезни мне говорит каждый третий, только они не правы, как и ты, если тебе не все равно за свою планету и свободу своей расы и своего народа, сиди в своей норе. Свобода-главное везде, а если ты этого не понимаешь, живи как раб, не понимая законов мира, бунтарство-есть выражение свободы, что рвет мои цепи, это многие считают сумашествием, но они глупы, сумашествие- это когда ты слышишь и видишь то, чего нет. А насчет войны-борись, если ты не трус, борись, даже если знаешь, что это лишь немного приблизит свободу, не взирая на опасность, не боясь оружия, не боясь смерти.......... Я не сомневаюсь, что с твоей логикой при начале войны ты бы не пошел в добровольцы(без обид) ты меня абсолютно не знаешь, кем я был и что я делал. Тебе 15 лет, я на восемь лет старше. Так что не пиши тут различный бред, ты даже в армии не был, а пытаешься показать себя крутым мужиком и бойцом в интернете.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:40
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
Ой страшно блин, да я не служил в армии, зато имею пулевую рану в ноге, есть вопросы??? А что касается крутой-не крутой, то до этого дело не дошло, иногда люди начинают взрослеть и понимать в мире намного больше чем те, кто прожил больше 80 лет, а насчет знаю-не знаю так люди одинаковы по типам, ты вот например, почувствовав, что я сейчас начну разводить демагогию, решил меня припугнуть, вы слишком узки, чтобы понять меня, опять же без обид, но право, пойми, почему я должен выслушивать нелестные высказывания о себе, а при ответе получать кляп в рот. Ты просил ответить, я ответил. в чем обида, не понимаю. А, так ты в армии служил???
Сообщение отредактировал Feredan - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:20
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Quote (Feredan) иногда люди начинают взрослеть и понимать в мире намного больше чем те, кто прожил больше 80 лет так почему бы тебе не повзраслеть пораньше, чем через 65 лет?Quote (Feredan) а насчет знаю-не знаю так люди одинаковы по типам, ты вот например, почувствовав, что я сейчас начну разводить демагогию, решил меня припугнуть, вы слишком узки, чтобы понять меня, опять же без обид, но право, пойми, почему я должен выслушивать нелестные высказывания о себе, а получать кляп в рот. Ты просил ответить, я ответил. в чем обида, не понимаю. господа, не кажется ли вам, что мы слегка отклонились от темы? все люди разные - не спорю, многие тупы как пеньки - это факт, у каждого крыша по разному едет. никто ни кого не пугает, а только предупреждает о возможных последствиях...
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
Предлагаю перенести размышления на тему узости некоторых людей в отдельный топик, как создадите-кликните. Ладно,я создам, не трудитесь. Все что вы хотите сказать по этому поводу писать сюда- http://atlantis-tv.ru/forum/8-1872-1
Сообщение отредактировал Feredan - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:34
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 95
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Feredan) бунтарство-есть выражение возраста, так же как прыщи. Любопытно что при обилии информации нынешние дети не минуют этих болезней роста
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:33 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Quote (Feredan) но идея бредова-я бы на месте людей в тот момент запросил бы биологическое оружие как аргумент, решивший-бы исход войны. На земле у американцев есть опыт выживания населения аборигенов - индейцы (когда посмотрел первый трейлер, На'ви мне сразу напомнили их), которых истребляли, заражали опасными болезнями (БО !), в итоге всё же загнали в резервации... А тут нарвались не просто на аборигенов, а на планету, где природа-единое целое с жителями Пандоры, и война пошла против всей биосферы, увидевшей в землянах угрозу всему живому.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 97
|
|
Разговор окончен.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:47
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:37 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:45
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:57 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
вернемся к обсуждению фильма: кто играл в Аватара? на компе он вышел уже?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Деметрий) вернемся к обсуждению фильма: кто играл в Аватара? на компе он вышел уже? вышел. Я взял лицензию, только она не переведена, Бука должна скоро русификатор выпустить. Плюс патч уже вышел, до версии 1.1
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
и как впечатление?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:54 | Сообщение # 102
|
|
неплохо, если понравился фильм, игру брать просто обязательно. Я лишь попробовал, не проходил еще, дождусь русификатора. Графика - отпадная. А если у тебя монитор с поддержкой 3D, то джунгли вообще оживают.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 00:27 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
дождусь лицензионного перевода. надеюсь не повторится как с лицухой SPORE и Сакреда 2, третий раз обжечься неохота...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:21 | Сообщение # 104
|
|
Quote (Деметрий) для людей ты никто, а для на'ви хотябы чужак) яб с ними остался, на такой чудесной планете, пусть даже и как отшельник. со временем отношения наладились бы... и не говори, абсолютно согласен. Мигрируем? Надо только пару девок с собой взять, выбросить компьютеры, телефоны, машину - и вперед. Вот оно, счастье! Ну а если в теле аватара, так девок можно и не брать - местных найдем! Quote (Деметрий) человечество - мелкие паразиты, которым всего мало - свою планету загадили называй как хочешь, но суть от этого не изменится... Quote (Деметрий) геноцид не есть вариант, и те, кто этого не понимает, либо слепы, либо тупы. а насчет био-оружия - это чистый фашизм во всех его проявлениях. остается только сменить наклейки драконов на вертолетах на свастику... бесповоротно согласен, я тоже самое толдычу. Блин, развелось тут фашистов малолетних, ремня ему видимо мало давали. Quote (Деметрий) вся экосистема Пандоры находится в состоянии равновесия и все живые существа могут "подключиться" друг к другу и к Эйве. На'ви летают на баньшах (икренах) ибо их легче обуздать ты меня не понял. Я имел ввиду, что гармония с природой - это отсутствие техпрогресса. Нави не глупы, им просто этого не надо. Хотели бы развить технологии - давно бы уже развили. А нафига они им? Природа их лечит, кормит, дает средства передвижения, причем как наземные, так и воздушные. Че еще для счастья надо?
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:33
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:02 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Cam_Mitchell) Природа их лечит, кормит, дает средства передвижения, причем как наземные, так и воздушные. Че еще для счастья надо? И это еще не все, после смерти тела их сознания сохраняются в Эйве.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|