Аватар/Avatar
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 586
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Ещё непонятно зачем они разбомбили дерево. Они могли просто как и начинали газывых гранат настрелять а потом всех руками вынести куданибудь подальше.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 587
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) Ещё непонятно зачем они разбомбили дерево. Они могли просто как и начинали газывых гранат настрелять а потом всех руками вынести куданибудь подальше. Под деревом было богатое месторождение минерала, и дерево мешало
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 588
|
Участник экспедиции
|
кстати, полковник на Пандоре менее десяти лет. десять лет назад школа Грейс закрылась после роковых событий. о тогдашнем руководстве ничего не известно (власть меняется, ученые остаются). вероятно после тех событий главу RDA (кто руководит всем на Пандоре вероятно лишь представитель компании, а акционеры и верхушка сидят на Земле, окруженные уютом родной загубленной планеты) сместили с должности и поставили другого человечка. тогдашний полковник тоже в скором времени свалил в туман (мож его прикончили танаторы). новый полковник (приблиз 5 лет назад) это нашь с вами знакомый. неизвестно кто на него напал, но судя по всему это были нантанги (других наземных хищников не известно, а от палулукана он врят ли бы отделался лишь автографом на всю рожу и легким испугом, скорее он отделался бы легким ). именно тогда он невзлюбил природу пандоры, но скорей всего нападение на него было не случайным (типа предупреждение, мальчишка на'ви спугнул одинокого нантанга и тот выпрыгнул из зарослей, и прямо на полковника (забыл как его звать) и с перепугу разукрасил мордашку "вшивой моське")
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 02:12 | Сообщение # 589
|
G'Kar
|
Деметрий согласен с тобой полностью
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 02:36 | Сообщение # 590
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Leona Lewis - I see you (офклип, а не самопал) Жаль только качество не очень.. Ну а теперь посмеемся: Здесь поет какой-то , пока смотрел на его рожу во время этого, от смеху чуть под стол не съехал. А вот это над этим смеются в видеоответе, выложил самый стебный на мой взгляд: ---------------------------------------------------------------------------------------------- Соблюдаем политкорректность.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 30 Января 2010, 04:26
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 03:11 | Сообщение # 591
|
G'Kar
|
Cam_Mitchell прикольное видео спасибо P.S Слух у чуваков вроде есть однако Добавлено (30.01.2010, 03:11:01) --------------------------------------------- Написал на одном сайте некий notauser Аватар - шикарное игровое кино. Один из лучших, если не самый лучший. Фильм, который захватывает с первых минут, вырывает зрителя из реальности и переносит в иной, прекрасный мир, проработанный до мельчайших деталей, да и еще в 3-х измерениях, при чем без глупого выпендрежа вроде такового у IMAXовских 30-минуток, в аватаре 3D - не самоцель, а средство, позволяющее усилить эффект погружения в кино. Сюжет не оригинален? Ну и что? Это - тот фильм, который приносит массу удовольствия, от которого не оторваться, которое можно раз за разом пересматривать. Плюс - серьезный прорыв в технологиях благодаря инженерному гению Камерона. Думаю, Аватар соберет почти полный комплект оскаров, включая призы за актерскую игру (если кто не в курсе, все На'ви - это не просто компьютерные персонажи, это - настоящие актеры, настоящая мимика, настоящие движения, просто поверх них наложили картинку, что только усложняет актерам задачу - побегай в напичканном электроникой комбинезоне и с камерой перед лицом). Все согласны?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 03:15 | Сообщение # 592
|
|
Остается добавить, что тем, кто называет фильм "мультиком", стоит взять и снять самим что-нибудь похожее, только без применения компьютерных технологий, а вымазав актеров синей акварелью, и заставив бегать лесу от резиновых танаторов на ниточках. Думаю, такую блевотину смотреть будут только сами создатели
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 30 Января 2010, 03:16
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 03:19 | Сообщение # 593
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) Остается добавить, что тем, кто называет фильм "мультиком", стоит взять и снять самим что-нибудь похожее, только без применения компьютерных технологий, а вымазав актеров синей акварелью, и заставив бегать лесу от резиновых чудовищ на ниточках. Супер верно написал Quote (Cam_Mitchell) Думаю, такую блевотину смотреть будут только сами создатели Это точно
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 05:06 | Сообщение # 594
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nic) А На'Ви чем лучше? Жажды крови у них не меньше чем у людей, а иногда и даже больше. А это не самое лучшее качество для "положительных" героев. Как ни странно, жажды крови у На'Ви нет (а должна присутствовать, они из семейства кошачих, хищников тоесть, мы, люди, не хищники, но убиваем ради развлечения) возможно это все Эйва, ее влияние на всех кто подключался (недаром Нэйтири говорит Джейку при первой встрече "Ты как младенец"). Ее первоначальное желание убить Джейка возможно обусловлено давним гневом на "небесных людей" с пулеметами лишивших ее сестры. Quote (scorps5) все На'ви - это не просто компьютерные персонажи, это - настоящие актеры, настоящая мимика, настоящие движения, просто поверх них наложили картинку Я кстати живенько представлял себе и тетку из хранилища13 и Зое Салдану, по движениям они угадывались на раз.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 08:56 | Сообщение # 595
|
Житель Атлантиды
|
Что Нейтири сказала Джейку когда он ударил семечко???
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:18 | Сообщение # 596
|
Участник экспедиции
|
кстати, в игре эти семечки действительно похожи на семечки с парашутиками (как обдуванчик), а не на медуз. они только вращаются при полете вокруг оси.Добавлено (30.01.2010, 09:18:45) ---------------------------------------------
Quote (егор) Что Нейтири сказала Джейку когда он ударил семечко??? возможно она сказала ke'ampi - не трогай (не дотрагивайся), посмотрел в славаре и подобрал по смыслу.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 10:08 | Сообщение # 597
|
|
Купите книгу. Там все есть. Никаких предположений, одни факты. С картинками. Все по пунктам четко расписано, зачем сэмэчки, куда их, зачем анобтаниум и куда его, зачем цахелу и как это работает... и так далее. На'ви, как выяснилось, моногамны. Единожды установив цахелу с парнером, они остаются вместе навсегда. И хотя связь никак не влияет на размножение, как мы понимаем, но это своеобразный ритуал, плюс дающий ощутить невероятный оргазм при совокуплении.Твою мать, я был прав И Нэйтири, уже бы никуда от Джейка не делась. Она могла орать, прогнать его, но тем не менее... Я заказал, она все никак выйти нормально не может, обещают в начале месяца поступление на склады.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 30 Января 2010, 10:12
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 13:12 | Сообщение # 598
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) обещают в начале месяца поступление на склады. Поделишся впечатлениями. Quote (Cam_Mitchell) стоит взять и снять самим что-нибудь похожее, только без применения компьютерных технологий, а вымазав актеров синей акварелью, и заставив бегать лесу от резиновых танаторов на ниточках. ? Избитая тема - на мультик даже с экрана компа не похож совсем.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 05:38 | Сообщение # 599
|
|
По сообщениям с мест "Аватар" заработал в этот уик-энд ещё 95,1 млн. в международном прокате (всего на 12% меньше, чем неделю назад) и довёл общие сборы до 1,44 млрд. А это значит, что в сумме с американской кассой общемировая составила... $ 2 039 222 000 Поздравляем Джеймса Камерона с первым в истории кинематографа фильма, преодолевшим 2-миллиардный барьер в мировом прокате! http://kino-govno.com/news Еще одна вырезанная сцена в конце: МО'АТ склоняется над смертельно раненным ЦУ'ТЭЕМ, в то время как АВАТАР Джейка появляется вместе с Нейтири. Мо'ат перевязала его раны, но по ее выражению становится ясно, что его не удастся спасти. Джейк опускается на колени и Цу'Тэй открывает глаза. Сквозь дымку боли он узнает Джейка. ДЖЕЙК: Я Вижу тебя, Цу'Тэй Ронглоа Атейитан ЦУ'ТЭЙ: Народ в безопасности? ДЖЕЙК: Они в безопасности ЦУ'ТЭЙ слабо сжимает свою перерезанную косу ЦУ'ТЭЙ: Я никогда больше не смогу ездить верхом или устанавливать связь со своей женщиной -- или слышать голос Эйвы. Я не могу вести Народ. Ты поведешь их, Жейксулли. ДЖЕЙК: Нет. Я не вождь. ЦУ'ТЭЙ: Это решено. Теперь же выполни долг Оло'эйктана. Освободи мой дух. ДЖЕЙК: Я не убью тебя. ЦУ'ТЭЙ: Я уже мертв. ДЖЕЙК: Нет. ЦУ'ТЭЙ: Это судьба. И она достойна. Меня будут помнить. Голос Цу'Тэя слабый, но наполнен эмоциями. ЦУ'ТЭЙ: Я сражался вместе с Торуком Макто, мы были братьями -- и он был моей последней тенью. РУКА ЦУ'ТЭЯ сжимает руку Джейка отчаянной хваткой. Джейк обнажает свой клинок. ВИД ГЛАЗАМИ ЦУ'ТЭЯ -- Джейк подается вперед, затмевая солнце. ЕГО ТЕНЬ падает на ЦУ'ТЭЯ. ДЖЕЙК: Прости меня, мой Брат. Отправляйся к Духу Матери. По его движению, мы понимаем, что он прекратил муки Цу'тэя. Глаза Джейка заволакивают слезы в то время как он продолжает читать молитву по усопшим, и его речь на языке На'ви продолжает звучать... Началась работа над продолжением «Аватара» Сокрушительная касса, зрительская любовь, пара «Золотых глобусов» — Джеймс Кэмерон получил самый радушный прием и готов отплатить своей аудитории той же монетой: по слухам, работа над продолжением «Аватара» началась. Пока что проект находится в самом начале подготовительного периода. Инсайдеры сообщают, что компания Lightstorm Entertainment приступила к найму технического персонала. С некоторыми из них заключаются контракты от трех до пяти лет на случай, если производство затянется. Здесь нет ничего удивительного — Кэмерон любит бросать вызов самому себ,е и было бы странно, если б «Аватар 2» оказался просто раздутой в масштабах калькой оригинального фильма.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 02 Февраля 2010, 05:48
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 05:45 | Сообщение # 600
|
G'Kar
|
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 02 Февраля 2010, 05:52
|
|
|
|