16:31
Архив - только для чтения
Аватар/Avatar
Cam_Mitchell Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 571
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (егор)
В то время как на Пандоре велась война с на'ви что было на земле????

энергетический кризис. Им нужен был сверхпроводник, коим и являлся анобтаниум. Корпорация добывала его, перевозила и продавала за бешеные деньги.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 29 Января 2010, 18:41
Награды: 51  
-Gr@F- Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:49 | Сообщение # 572
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Quote (Cam_Mitchell)
перевозила и продавала за бешеные деньги.

200 миллионов за килограм :D :D :D
Награды: 40  
егор Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:07 | Сообщение # 573
Житель Атлантиды
Мне казалось что 20 миллионов за килограм. Если у когонибудь заволялся анабтаниум то давайти его мне :D :D :D

Награды: 9  
-Gr@F- Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:19 | Сообщение # 574
Легенда Пегаса
Quote (егор)
Мне казалось что 20 миллионов за килограм.

По 20 я прост лишний нолик написал и чёт не заметил :D :D :D Хотя 200 миллионов не плохо :D
Quote (егор)
Если у кого нибудь заволялся анабтаниум то давайти его мне

Если у кого нить завалялся то он сам скорей это продаст :D
Награды: 40  
егор Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:21 | Сообщение # 575
Житель Атлантиды
Вот и я продать хочу. Вот к примеру: приехал н пандору походил, посмотрел нашел пару таких камне, когда прилетел назад то все их продал всё просто.

Nic Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 576
.:Фантом:.
Люди гибнут за метал. (с)
Эх хотя я и сам не отказался от пары килограммчиков пандорского минерала со странным названием анабатиум.
P.S. Достаточно странным смориться ситуация. На Земле кризис, а корпорация на этом наживается самым наглым образом. Куда смотрит правительства разных стран? И почему ни кто не курирует эту корпорацию. Они же чистый беспредел творят и ни чего. Руководство RDA себе уже на пару "вышек" себе заработало. Надеюсь что те кто развязал руки RDA ждет максимально возможно наказание ^_^

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Деметрий Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 577
Участник экспедиции
Quote (Nic)
А На'Ви чем лучше? Жажды крови у них не меньше чем у людей, а иногда и даже больше.

сходи в кино еще раз, обрати особенное внимание на появление Найтири и ее фразу "чистая добыча". они уважают свою природу, что для людей невозможно. гомосапинсы сначала боялись своего мира (растения, животные, законы природы) и из страха придумали всякие правила: выживает сильнейший, "закон джунглей" итп, но эти "правила" люди изобретали для того, чтобы понять свой мир, а использовать стали в своих целях (пример: группа "обезьян" объединилась, решив что так легче выжить в диком мире, где "выживает сильнейший". они как-бы поднялись на ступень выше и им стало гораздо легче со всем справляться, а потом какой-то качок сказал: "выживает сильнейший", и стал терроризировать своих соплеменников. очень похоже на эволюцию травоядных и хищников по Дарвину).На'ви не хотят убивать, но дожны делать это добывая пищу на охоте, и за отнятие жизни у другого создания, которое по сути их "родственник" (как-никак на одной планете живут) они просят прощения... А ЛЮДИ - СВОЛОЧИ - УБИВАЮТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! между на'ви и людьми по жестокости разница как между Луной и Солнцем на земном небосводе (вроде размером схожи и оба диска светятся, а как приглядишься...)
Награды: 8  
древний4238 Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 578
По ту сторону врат
Кто читал сценарий - есть сцена, где показывают школу для детей Нави, организованную Грейс за 10 лет до событий в Аватаре. Там ещё простреленная школьная доска - за попытку молодых охотников поджечь бульдозер, солдаты почти устроили бойню у школы, убив сестру Нейтири и ранив аватара Грейс. Интересно - а наш бравый полковник уже тогда руководил охраной базы на Пандоре ? Блин, это же была школа, а они словно против боевиков с Кавказа пошли мочить, чуть детей не перестреляли...

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
Nic Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 579
.:Фантом:.
Quote (Деметрий)
А ЛЮДИ - СВОЛОЧИ - УБИВАЮТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Одно НО. ТЫ ДА И ВСЕ В ЭТОМ ЧАТЕ ЛЮДИ! Какие бы ни были мы такие и есть. Есть трави и отморозки. В семье не без урода. Меня больше всего бесят вот такие вот выкрики типа: «Люди козлы и уроды!» Это смешно учитывая, что пишет человек. Если МЫ сами не изменимся, нас ни кто менять не станет. Так что начните сначала с себя, а критиковать через интернет любой может <_<

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
егор Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 580
Житель Атлантиды
Где можно достать 3D модели техники из аватара?

Деметрий Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:34 | Сообщение # 581
Участник экспедиции
Quote (Cam_Mitchell)
Я блин националист по политубеждениям. И я уважаю на'ви за то, как они отстаивали свой дом, избавляясь от незваных и наглых гостей. Ну а ты фашист (даже не нацист - разница огромна).

как коммунизм был наивысшей степенью проявления социализма, так и фашизм был наивысшей степенью проявления нацизма. как поется в бессмертной песне времен ВОВ: "как два земные полюса, во всем различны мы: за мир и свет мы боремся, они - за царство тьмы". коммунизм и фашизм иногда приравнивают друг к другу, но обе идеи схожи лишь в одном - дебилы-политики их запороли.
как человек, на три дня опоздавший родиться в Советском Союзе, я могу говорить о нем не предвзято. идеи Ленина были хороши, идея коммунизма как равенства для всех труднодостижима, но реальна. жаль что к власти пришли идиоты... с нацизмом все проще: идея "высшей расы" эгоистична, учитывая что среди немцев полно русских (зачем бабу к трону подпустили?!), а также на земле всего три расы (и то, пока). говорить о превосходстве арийской расы над другими то же самое, что сказать: "вот эта обезьяна с автоматом умнее, чем та на дереве. давай сделаем вторую обезьяну умнее - дадим ей автомат?!" конечно если провести исследования и узнать, что европеоиды (арийцы) появились раньше других, тогда можно поговорить о преобладании европеоидов над негроидами и монголоидами. НО НЕ БРАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ЗА АВТОМАТ И МОНТИРОВАТЬ МИР ПОД СЕБЯ!!!

Quote (Nic)
Джек Салливан морской пехотинец США солдат которого учили убивать за дядю Сэма вдруг начал задумываться о таких вещах? Блин я щяс лопну со смеху! :D
Вся история его страны строится на принципе «варварства».

народ, да он русский эмигрант! все началось еще до татаро-монголов, русские князья втихаря обдумывали "теорию заговоров" и своих дочерей выдавали замуж за "заморышей". позже монголы смешали свою кровь с русской за годы Ига (имхо, я не верю что они только и делали, что грабили, убивали и забирали в рабство. не удивлюсь если выяснится, что хан князю киевскому в лото проигрался). после объединения Руси "лишних" детей монарха справляли заморским царским династиям, многие русские люди (декабристы, революционеры, социал-демократы) бежали "за бугор" и селились в Европе. после спада Железного занавеса "диффузия" народов снова продолжилась, потом глобализация итп. в общем Джейк вполне может быть русским в эмиграции (в 10 родители переехали в америку, там он вырос и итд в плоть до событий фильма)

Quote (Nic)
Они все равно денег больше заработают с продажи, даже цену смогут поднять из-за сложных условий добычи.

политика компании говорит о том, что они не монополисты на рынке анабтаниума, а то что Кемерон упомянул, пудто вторая часть пудет в пределах звездной системы Пандоры говорит о том, что там есть как минимум еще один источник анабтаниума и собсно другая компания, разрабатывающая его. после разрома RDA понесла денежные потери (в общем у них кризис) и соседняя компания захочет "задушить кровоточащего конкурента"...

Quote (древний4238)
Если руководство отозвалось на запрос полковника, и прислало в такую даль конвертоплан "Дракон", значит оно осознавало, что может пролиться кровь

наверняка техника была с самого начала исследования Пандоры. первый караван прибыл с целью закрепления своих позиций, постройки базы и начала исследований (первая живая планета за пределами Солнечной системы!). они хотели предусмотреть все возможные варианты событий, включая агрессивно настроенную местную цивилизацию достаточно высокого уровня развития. не исключено, что если бы На'ви были хотябы как Земля в ХХ веке, разговор пошел бы совсем по другому (совет: посмотрите "день, когда Земля остановилась" черно-белый 1956г. и современный фильм с тем же названием и "похожим сюжетом". в старом не много, а МНОГО ляпов и философский уклон, а в современном МНОГО зрелищности и инопланетяне не предупреждают, а пришли "чистить" землю)
древний4238 Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 582
По ту сторону врат
Quote (Деметрий)
соседняя компания захочет "задушить кровоточащего конкурента"...

Значит будет "мясо" ...
Quote (Деметрий)
наверняка техника была с самого начала исследования Пандоры

А про это пишут, что его "выписал" полковник - на всякий пожарный...
Как итог, получается - бродим по Пандоре - всё четко и ясно, кто враг, кто что сделал... Уходим за пределы орбиты или на Землю - непонятна ситуация. Пусть Джеймс всё прояснит в остальных фильмах <_<

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
Деметрий Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 583
Участник экспедиции
Quote (Nic)
ТЫ ДА И ВСЕ В ЭТОМ ЧАТЕ ЛЮДИ!

за это и обидно(((
Quote (Nic)
Если МЫ сами не изменимся, нас ни кто менять не станет.

это довольно затруднительно. знаешь что с такими "измененными" людьми в средневековой Евро-*опе делали? вот то-то и оно. если менять человечество, то менять его нужно одновременно (всех людей без исключений) и постепенно, в течение нескольких поколений.
к сожалению люди до того "развились", что на "изменившегося" человека, который стремится к высокому моральному уровню, смотрят свысока, как на идиота. пример в Тему: то, как обошлись с Джейком на Земле в баре (по незаснятому сценарию, он хотел помочь девушке, а его вышвырнули из бара как пьянчугу)

Добавлено (29.01.2010, 20:57:31)
---------------------------------------------

Quote (древний4238)
Пусть Джеймс всё прояснит в остальных фильмах

скрестим пальцы и не называем точное число фильмов)))
егор Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 584
Житель Атлантиды
Quote (Деметрий)
Если руководство отозвалось на запрос полковника, и прислало в такую даль конвертоплан "Дракон", значит оно осознавало, что может пролиться кровь

Мне кажется что полковник с самого начала как на'ви его ранили захотел их убить.

scorps5 Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 585
G'Kar
Quote (егор)
Мне кажется что полковник с самого начала как на'ви его ранили захотел их убить.

Согласен с тобой ;)

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)