Человеки :D
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:14 | Сообщение # 151
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) Что-то вспомнился мне Имхотеп из "Мумии", это вроде его слова))) Это не только его слова)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 152
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) Это не только его слова))) Мне вспомнился он)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 153
|
|
Quote (Alpha) Мне вспомнился он))) а мне вообще никто не вспомнился))))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) Смерть - это только начало Quote (Alpha) Для тех, кто верит в загробную жизнь Кажется, мы тут все в кучу свалили. Загробная жизнь - это переход в рай, или в ад, или в чистилище (у католиков), или вознесение (у древних). То есть материального существования человека больше нет. А реинкарнация - это переселение души из одного материального тела в другое. Так что реинкарнация к бессмертию все-таки ближе, чем загробная жизнь
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 155
|
|
Quote (Blanche) Загробная жизнь - это переход в рай, или в ад, или в чистилище (у католиков) такого нет... Quote (Blanche) А реинкарнация - это переселение души из одного материального тела в другое. Так что реинкарнация к бессмертию все-таки ближе, чем загробная жизнь такого нет...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 156
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Blanche) Так что реинкарнация к бессмертию все-таки ближе, чем загробная жизнь И ты вериш во всю эту чуш
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
откуда ты знаешь??? И что есть? Quote (Den) И ты вериш во всю эту чуш В эту чушь верит половина человечества. Или больше)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:53 | Сообщение # 158
|
|
Quote (Blanche) откуда ты знаешь??? И что есть? Это не доказано научно)) пока не докажут не поверю)) и то, надо все увидеть своими глазами)) Quote (Blanche) В эту чушь верит половина человечества. Или больше))) это примитивные крестьяне верят))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:58 | Сообщение # 159
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Blanche) В эту чушь верит половина человечества. Или больше)) Раньше все человечество думало что земля плоская
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:58 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) это примитивные крестьяне верят)) Jonas, ты хочешь сказать, что Дайлй-Лама и папа римский - примитивные крестьяне?))) Quote (Jonas) надо все увидеть своими глазами А я бы не отказалась - посмотреть, как там после смерти. На этот предмет Вербер толстую книжку написал, называется "Танатонавты" - про путешественников в загробный мир)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 161
|
|
Quote (Den) Раньше все человечество думало что земля плоская и то что Солнце вращается вокруг Земли)))Добавлено (11.08.2008, 16:59:19) ---------------------------------------------
Quote (Blanche) ты хочешь сказать, что Дайлй-Лама и папа римский - примитивные крестьяне?))) А ты серьезно думаешь, что они верят во все что болтают?))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 17:00 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Blanche) это примитивные крестьяне верят)) Jonas, если я правильно понял ты хочешь сказать что все христиане тупые крестьяне?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 163
|
|
Quote (01010010101) если я правильно понял ты хочешь сказать что все христиане тупые крестьяне? вообще-то христиане не верят в реинкарнацию)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 17:03 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Раньше все человечество думало что земля плоская А всех, кто думал не так, жгли на кострах. Ну а сейчас можно думать по-любому - жечь не будут.))) Так что я останусь при своем мнении. Но я, между прочим, нигде не говорила, что я в рай и ад верю)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2008, 17:08 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) А ты серьезно думаешь, что они верят во все что болтают?)) ну за папашу римского я бы не поручилась))) Quote (Jonas) христиане не верят в реинкарнацию))) тогда я вообще не поняла, кто крестьяне, а кто - христиане)))
|
|
|
|