Человеки :D
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 121
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Бессмертным стать легко - достаточно увековечить себя в искусстве или науке, например))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 122
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) Бессмертием наказывали боги тоже бессмертны... и не все же злые)))Добавлено (10.08.2008, 20:00:26) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Бессмертным стать легко - достаточно увековечить себя в искусстве или науке, например)))) это не совсем то)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 123
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) боги тоже бессмертны. Мы же о людях говорим, не о богах. Боги это боги, а люди это люди
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 124
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) это не совсем то))) разновидность бессмертия))) Так что, то-то)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 125
|
|
Quote (Alpha) Мы же о людях говорим, не о богах. Боги это боги, а люди это люди А вот греки очеловечиловали своих богов))) Quote (Alpha) разновидность бессмертия))) Так что, то-то))) я-то этого уже не увижу))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:05 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) вообще-то я про климат и экологию)))) В Индии плохо и с тем, и с другим))) Тепло, но ОЧЕНЬ грязно)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 127
|
|
Quote (Blanche) В Индии плохо и с тем, и с другим))) Тепло, но ОЧЕНЬ грязно))) йоги живут в горах... а черт там монахи живут...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:08 | Сообщение # 128
|
|
Quote (Alpha) смерть - зло Простите что отступаю назад но это высказывание меня потрясло!!! Извини Alpha, ты что умирал? Или ты общался с мертвыми? Возможно для нас живущих смерть и является злом, в том смысле что мы теряем родственников и др. Но говорить что смерть это зло нельзя! Ты можешь представить себе жизнь бе смерти?
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:09 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) Боги это боги, а люди это люди Кстати - Есть версия, что бессмертные боги - это просто гуманоиды с 12 планеты солнечной системы, колонизировавшие землю более 14 000 лет назад. Их планета тоже движется вокруг солнца, тольуо по очень большой орбите, с землей они сближаются раз в 3000 лет. Поэтому время у них течет по-другому, и живут они по-нескольку тысяч земных лет - тоже своего рода бессмертие.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 130
|
|
Quote (Blanche) Есть версия, что бессмертные боги - это просто гуманоиды с 12 планеты солнечной системы, а где же 10 и 11 планеты?)))
Сообщение отредактировал Jonas - Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:11
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:16 | Сообщение # 131
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (01010010101) Простите что отступаю назад но это высказывание меня потрясло!!! Извини Alpha, ты что умирал? Или ты общался с мертвыми? Возможно для нас живущих смерть и является злом, в том смысле что мы теряем родственников и др. Но говорить что смерть это зло нельзя! Ты можешь представить себе жизнь бе смерти? Уважаемый, 01010010101, то, что смерть - зло не мои слова. Я просто выразил основную идею философии смерти Бердяева "Жизнь есть величайшее благо, дарованное творцом. Смерть же есть величайшее и последнее зло" Да, я не могу себе представить жизни без смерти, она необходима и полезна. Но все же смерть есть злом, умершему хорошо, близким людям - плохо)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:18 | Сообщение # 132
|
|
Quote (Alpha) Да, я не могу себе представить жизни без смерти, она необходима и полезна. да... без смерти одного поколения не развивается другое...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 133
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Blanche) Есть версия, что бессмертные боги - это просто гуманоиды с 12 планеты солнечной системы, колонизировавшие землю более 14 000 лет Тоже об этом слышал. Все это взято с шумерских мифов.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 134
|
|
Quote (Alpha) "Жизнь есть величайшее благо, дарованное творцом. Смерть же есть величайшее и последнее зло" Ну мне кажется что эти слова немного отличаются от первых. Quote (Alpha) Да, я не могу себе представить жизни без смерти, она необходима и полезна. Боюсь только хорошего в ней будет мало!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 20:21 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) а где же 10 и 11 планеты?))) Считаем - солнце, меркурий, венера, луна, земля, марс, юпитер, сатурн, уран, нептун, плутон. Это древняя шумерская или вавилонская система. В смысле - это не мой очередной фан-фик)))
|
|
|
|