Человеки :D
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:36 | Сообщение # 91
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Уйдет ли , человечестово, так как ушли последние древние, если станет такой выбор.?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 92
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Уйдет ли , человечестово, так как ушли последние древние, если станет такой выбор.? Сомневаюсь. Человек слишком упрям чтоб вот так уйти!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 93
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) Уйдет ли , человечестово, так как ушли последние древние, если станет такой выбор.? Куда уйдет? Люди еще возноситься не научились)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 21:09 | Сообщение # 94
|
|
Quote (Blanche) Куда уйдет? Люди еще возноситься не научились))) Тут речь идет о том когда люди станут могучей расой, и смогут возноситься!
|
|
|
|
Like
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 23:43 | Сообщение # 95
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) Уйдет ли , человечестово, так как ушли последние древние, если станет такой выбор.? не уйдёт оно никуда. слишком оно любит мир таким, какой он есть. за призрачное "хорошо после вознесения" я не поменяю ничего из этого мира, нужно любить то кем ты есть, а не стремиться перестать быть собой. короче бред я написал, наверно, без аргументации, но мне идея вознесения не нравится.
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 05:04 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
а мне нравится что то здохнуть нехочется а вознесения дорожка к бесмертию вот это круто и хорошо будет и весело...
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 11:02 | Сообщение # 97
|
sleepy cat
|
Quote (Like) не уйдёт оно никуда. слишком оно любит мир таким, какой он есть. за призрачное "хорошо после вознесения" я не поменяю ничего из этого мира, нужно любить то кем ты есть, а не стремиться перестать быть собой. короче бред я написал, наверно, без аргументации, но мне идея вознесения не нравится. мне и не нужны были аргументы, мне мнение нужно было все Quote (Like) а мне нравится что то здохнуть нехочется а вознесения дорожка к бесмертию вот это круто и хорошо будет и весело... только не дома , однако кому как.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 23:53 | Сообщение # 98
|
|
Quote (lexon) а мне нравится что то здохнуть нехочется а вознесения дорожка к бесмертию вот это круто и хорошо будет и весело... А мне кажется что бессмертие это страшно! Ведь это бесконечность! А я как человек боюсь бесконечности, потому что бесконечность это прежде всего не известность! А человеку страшно все чего он не сможет понять!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 10:03 | Сообщение # 99
|
.:Джонас:.
|
Quote (01010010101) А мне кажется что бессмертие это страшно! Вот и бойся))) А я всегда хотел увидеть мир будущего... несбыточные мечты...
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 11:44 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Jonas) Вот и бойся))) А я всегда хотел увидеть мир будущего... несбыточные мечты... Ты забыл что увидишь и как все что тебе было дорого погибнет, и ты увидишь не только будущее человечества но и то как оно погибнет. Ну как то так.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 12:10 | Сообщение # 101
|
|
Quote (01010010101) Ты забыл что увидишь и как все что тебе было дорого погибнет, и ты увидишь не только будущее человечества но и то как оно погибнет. Ну как то так. Это того стоит... а может меня ничего не держит в этом настоящем?))))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 12:12 | Сообщение # 102
|
|
Quote (Jonas) Это того стоит... а может меня ничего не держит в этом настоящем?)))) Меня тоже, но это не означает что и через 40 лет будет так же.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:34 | Сообщение # 103
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) Вот и бойся))) А я всегда хотел увидеть мир будущего... несбыточные мечты Quote (01010010101) Это того стоит... а может меня ничего не держит в этом настоящем Смерть близких, любимых, и тд. , а потом опять близкие новые любимые, в большинстве ето приводит к одиночеству и отрешению, или к потере ума .
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:57 | Сообщение # 104
|
|
Quote (Zeus_Ancient) Смерть близких, любимых, и тд. , а потом опять близкие новые любимые, в большинстве ето приводит к одиночеству и отрешению, или к потере ума бугага)) а кто сказал, что сейчас я не одинок?)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 105
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) Смерть близких, любимых, и тд. Трудно только первый раз))) Quote (Zeus_Ancient) в большинстве ето приводит к одиночеству и отрешению, или к потере ума Маклауд (он же Горец) справился с этим - и дальше жил еще лет 400
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|