Человеки :D
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:52 | Сообщение # 181
|
|
Quote (Den) Нет но у тебя еще 2 попытки Не фига!!! Кто умней это еще вопрос! Некоторые из нас не такие умные как древние, но большая часть все-таки умней, или по крайней мере на ровне!!! Quote (Zeus_Ancient) и бан
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:57 | Сообщение # 182
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (01010010101) но большая часть все-таки умней, или по крайней мере на ровне!!! Нет, нет Любой древний умнее любова человека
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 183
|
|
Quote (Den) ет, нет Любой древний умнее любова человека И тебе доставляет удовольствие так думать?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 184
|
|
Quote (01010010101) И тебе доставляет удовольствие так думать? Конечно нет но это правда
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:01 | Сообщение # 185
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Den) нет Любой древний умнее любова человека Вознесенный древний или просто древний?
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 186
|
|
Quote (Den) Конечно нет но это правда А факты? Добавлено (16.08.2008, 20:02:19) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Вознесенный древний или просто древний? Не вознесенный!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 187
|
|
Quote (Alpha) Вознесенный древний или просто древний? Простые перед вазнисением.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:09 | Сообщение # 188
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (01010010101) Не вознесенный! Тогда, если поставить человека на одну эволюционную линию вмести с древним, человек, здается мне, будет умнее)))) Человечество и сейчас показано в сериале с огромнейшим умственным потенциалом. А может это и не ум, а адаптирования к новым изменениям в жизни... Исходя из моих представлений, древний умнее человека. И превосходит человека в моральных, технических, и еще кучой аспектов бытия)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 189
|
|
Quote (Alpha) Исходя из моих представлений, древний умнее человека. И превосходит человека в моральных, технических, и еще кучой аспектов бытия)) Я о томже
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 190
|
|
Не, все равно человек круче!!! Если бы древние оказались в Москве они бы ничего не поняли!!!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 191
|
Главный бяк сайта ;D
|
Но все же. Человек сам заявляет, що он разумный, умнее и этим себя упрощает... В человеке больше чего-то другово, чем ума))) Спонтанные влечения, эмоции в большинстве случаев определяют суть человека
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:21 | Сообщение # 192
|
|
Quote (01010010101) Не фига!!! Кто умней это еще вопрос! Некоторые из нас не такие умные как древние, но большая часть все-таки умней, или по крайней мере на ровне!!! Вот, скорее, нифига, что некоторые из нас умнее или наравне. Просто потому, что у расы альтеран было куда больше времени для того, чтобы научиться использовать ресурсы собственного разума. Грубо говоря - мозгами они лучше пользуются. А значит, лучше воспринимают и обрабатывают получаемую информацию, легче усваивают знания, понимают сущность тех процессов, о которых человечество пока и не думает даже. Потому, Древние умнее. Хотя, у человечества неплохой потенциал. И есть, к чему стремиться. Quote (01010010101) Не, все равно человек круче!!! Если бы древние оказались в Москве они бы ничего не поняли!!! tongue Чем это, интересно мне знать, человек круче? Да и много ли бы понял житель Москвы (или любого другого города Земли), окажись он в каком-нибудь городе Древних?
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:26 | Сообщение # 193
|
|
Quote (Alpha) Но все же. Человек сам заявляет, що он разумный, умнее и этим себя упрощает... В человеке больше чего-то другово, чем ума))) Спонтанные влечения, эмоции в большинстве случаев определяют суть человека С этим я согласен!!! Но я все-таки я считаю человека самым оригинальным существом в 4-ех галактиках!!! Добавлено (16.08.2008, 20:26:14) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) Да и много ли бы понял житель Москвы (или любого другого города Земли), окажись он в каком-нибудь городе Древних? Вот они и оказались в городе древних, в Атлантисе. И почти все за что берутся понимают!!! Правда это скорее комплимент древним за их понятные технологии!
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 20:50 | Сообщение # 194
|
|
Quote (01010010101) Вот они и оказались в городе древних, в Атлантисе. И почти все за что берутся понимают!!! Правда это скорее комплимент древним за их понятные технологии! Понимают, на самом деле, единицы. Остальным объясняют. Плюс, в Атлантисе действительно нет каких-то заумных систем, пользоваться ими труда не составляет. А вот в том, чтобы разобраться в устройстве... Там даже МакКей не всё понимает. Дальше. Рассматриваем гипотетическое попадание Древних в Москву (раз уж сразу сей город помянули...) такую, какая она сейчас или абсолютно пустую и уже 10 000 лет как покинутую? И, чего бы Древние не поняли? Разве что, того, откуда взять сколько-то денег. Потому как подумав пару дней над наший техникой, они преспокойно в ней разберутся - как там и что. Для того, чтобы научиться пользоваться понадобится несколько больше времени - мало понять, нужно ещё, что называется "набить руку". Но, это не станет для Древних проблемой - их мозг куда быстрее нашего обрабатывает и усваивает знания.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:53 | Сообщение # 195
|
sleepy cat
|
Quote (01010010101) И тебе доставляет удовольствие так думать ну мммммм как это странное чувство, ДА! Quote (Зараза) их мозг куда быстрее нашего обрабатывает и усваивает знания да если еще древний придет в москву с запасом "игрушек" думаю он быстро расберется, а не знание языка как говорил Задорнов это для русских и любых иностранцев вообще не проблема.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|