Человеки :D
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:54 | Сообщение # 196
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Zeus_Ancient) а не знание языка как говорил Задорнов это для русских и любых иностранцев вообще не проблема. Почему?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:55 | Сообщение # 197
|
Главный бяк сайта ;D
|
Сам подумай
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:56 | Сообщение # 198
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:00 | Сообщение # 199
|
Главный бяк сайта ;D
|
Так вот, а в этой теме заявляют еще, что человек там соображательный и пользуется своим умом
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:55 | Сообщение # 200
|
sleepy cat
|
Ум пытливый, да и проверено временем.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12:57 | Сообщение # 201
|
|
Quote (Alpha) а в этой теме заявляют еще, что человек там соображательный и пользуется своим умом Это не про меня
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 202
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Как кто? И вы еще спрашиваете??? Гоаулды Гуаолды тоже сильные, но люди в добавок ещё и умные.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Like
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:42 | Сообщение # 203
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Вайрон) Гуаолды тоже сильные, но люди в добавок ещё и умные. дело не в уме, сильный тот - кто готов победить
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 204
|
неадекWHAT!ное зло
|
гоаулды тоже не глупыми были ... а сильный тот, кто побеждает свой гнев(кажется, Коран) и ненависть и вообще, победа без сражениям показывает настоящее мастерство (с)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Like
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:07 | Сообщение # 205
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ollired) а сильный тот, кто побеждает свой гнев(кажется, Коран) и ненависть гнев даёт мне страсть, страсть заставляет быть меня сильным, сила ведёт меня к власти, а власть дарует мне победу (логика Лордов Ситхов)
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 06:31 | Сообщение # 206
|
In The Flesh
|
насмотрелись звёздны воинов
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:37 | Сообщение # 207
|
.:Джонас:.
|
Звездные Войны рулят! Одно из лучших творений человека)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 208
|
Альфа-стайл
|
Quote (Like) гнев даёт мне страсть, страсть заставляет быть меня сильным, сила ведёт меня к власти, а власть дарует мне победу (логика Лордов Ситхов) ...победа разрывает цепи. SW KotOR! Quote (stargate) насмотрелись звёздны воинов Quote (Jonas) Звездные Войны рулят! Одно из лучших творений человека))) indeed!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 209
|
|
Quote (01010010101) Не, все равно человек круче!!! Quote (Зараза) Чем это, интересно мне знать, человек круче? Да и много ли бы понял житель Москвы (или любого другого города Земли), окажись он в каком-нибудь городе Древних? Разве крутизна - это только мозги и способность разобраться в чужой технике?.... В заявленной вселенной СГ человек и правда круче всех, потому что на его стороне сценаристы ( ). Ну да и в любом случае мы талантливые приспособленцы - "рожденный ползать везде проползет" (с). А мозги все-таки в природе не главное)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:53 | Сообщение # 210
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Разве крутизна - это только мозги и способность разобраться в чужой технике?.... "Крутизна" зависит от того, что ты добился/что представляешь (знаю, не точное определение), а добиваются чего-либо в основном с помощью мозгов. Вот. Quote (Elsa) В заявленной вселенной СГ человек и правда круче всех, потому что на его стороне сценаристы Indeed. Quote (Elsa) Ну да и в любом случае мы талантливые приспособленцы - "рожденный ползать везде проползет" (с). А мозги все-таки в природе не главное) В природе? А причем тут природа?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|