Человеки :D
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:00 | Сообщение # 226
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Battleship) имхо Из обычных, не древних, Толлане были самые крутые. Но опять во всем виновато высокомерие. И космофлоту надо было больше времени уделять . По мне, Ноксы были "круче". Толланцы опережали землян на три сотни лет, не боле, у Ноксов были летающие города покрытые маскировкой, не говоря о индивидуальной маскировке и телепортации силой мысли.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:25 | Сообщение # 227
|
неадекWHAT!ное зло
|
кстати, расу азгардов можно назвать предрасой людей? вернее, были ли азгарды ранее (намного ранее) частью человеческой расы?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:27 | Сообщение # 228
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) вернее, были ли азгарды ранее (намного ранее) частью человеческой расы? скорее нет, чем да... ибо Древние создали людей... но не асгадов...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:51 | Сообщение # 229
|
неадекWHAT!ное зло
|
но тогда как же получились Азграды? по фильму, так азгарды э то раса, достигшая такого прогресса и технического и умственного, что отпала необходимость "мучительно" воспроизводится. На смену этому пришло клонирование .. Потом начались мутационыые перестройки организма. (это как сейчас не у всех людей растут зубы мудрости, потому как в них нет необходимости) так и появились Азгарды.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:01 | Сообщение # 230
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) но тогда как же получились Азграды? они появились вообще в другой галактике... сами развились как и Древние, только позже...
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 18:56 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
Люди конечно стали очень серьёзной силой во вселенной, вот только непоятно почему, проект до сих пор остаётся тайной, если раньше боялись что все испугаются гуаулдов и начнётся паника, то теперь млечный путь очищен от врагов......
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 232
|
Участник экспедиции
|
Надо же как-то поддерживать ощущение, что это на самом деле происходит. Будь это в реале, весь мир бы уже давным-давно об этом узнал. Прикинь сколько там народу занято в проекте, с таким количеством невозможно все в тайне удержать.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:14 | Сообщение # 233
|
В основном составе
|
Quote (BanderLog) Надо же как-то поддерживать ощущение, что это на самом деле происходит. Будь это в реале, весь мир бы уже давным-давно об этом узнал. Прикинь сколько там народу занято в проекте, с таким количеством невозможно все в тайне удержать. B) а прикинь завтра в новостях рассказывают о ЗВ. я бы точно со стула упал
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:03 | Сообщение # 234
|
.:ИСИДА:.
|
Слушайте, товарищи, в Библии написано, что мы созданы по образу и подобию божию. Осталось только в это поверить. А если веришь, тогда нет смысла перетаскивать одеяло на себя: я круче, нет они круче. Мы единственные и неповторимые. Quote (syreon) а прикинь завтра в новостях рассказывают о ЗВ. я бы точно со стула упал А потом, знаете, кто-то сказал, что фантасты-это своего рода предсказатели, ну кто знает, может и правда завтра оболдеем от новостей.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 235
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Торрри) А потом, знаете, кто-то сказал, что фантасты-это своего рода предсказатели, ну кто знает, может и правда завтра оболдеем от новостей. Скорее обалдеем от новостей в стиле "Обители Зла" или Кинговского "Противостояния", ибо человечество стремится к такому финалу, а не к звездам. З.Ы. Это я как информированый оптимист "предвижу"
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17:25 | Сообщение # 236
|
|
Quote (mutuelist) Скорее обалдеем от новостей в стиле "Обители Зла" или Кинговского "Противостояния", ибо человечество стремится к такому финалу, а не к звездам. З.Ы. Это я как информированый оптимист "предвижу" Разве ж оптимист? Тут пессимизм чистой воды. Я так не хочу. А потом классические фантасты по большей части выводили человечество к звездам.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:07 | Сообщение # 237
|
По ту сторону врат
|
Не знаю, к какому финалу стремится человечество, но вот о том, чтобы придумали поскорее телепортацию, я мечтаю с раннего детства! Многие фантасты про нее писали, надеюсь, доживу до сего светлого дня, и хоть разок телепортируюсь...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:15 | Сообщение # 238
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Торрри) Разве ж оптимист? Тут пессимизм чистой воды. Ну так говорят, "Пессимист, это хорошо информированный оптимист"
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:47 | Сообщение # 239
|
|
Quote (intriganka_ksu) Не знаю, к какому финалу стремится человечество, но вот о том, чтобы придумали поскорее телепортацию intriganka_ksu Некоторые учения говорят о том, что человечество в сатья-югу умели перемещаться в пространстве в любую его точку не только на Земле. Есть мнение о том, что человечество скоро обретет эту способность вновь, т.к. кали-юга в которой мы живем уже закончена и наступила новая сатья-юга, а следовательно и излучения цетрального Солнца усиливаются, с чем связано обретение сверхозможностей у многих обычных людей, а если учесть, что маянский календарь все таки заканчивается 2012 годом, то думаю, что на наш век может что интересное и будет.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 22:14 | Сообщение # 240
|
Житель Атлантиды
|
Торрри, А рази Калиюга не знаменует конец всего, всегда считал ее аналогом рагнарука и ему подобных эпох. Добавлено (16.11.2008, 22:14:23) --------------------------------------------- Калиюга - полный упадок добродетели, жизнь полна зла, войн, царят ложь, злоба, алчность. По традиции сейчас идет 6 тысячелетие калиюги, начавшееся в полночь 17/18 февраля 3102 года до Р.Х. И она является последней из четырех Юг. Критаюга, Третаюга, Двапараюга, Калиюга. Четыре эпохи, Сатьи не нашел.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 22:20
|
|
|
|