Человеки :D
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:01 | Сообщение # 256
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) После того, как уничтожили гоаулдов, у них нет проблем в Млечке Обязательно найдутся какие нибудь дурошлёпы джафа которые захотят во имя славы старых богов досадить чем нибудь Земле. Про что то же должен быть 3 фильм по ЗВ
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:05 | Сообщение # 257
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Обязательно найдутся какие нибудь дурошлёпы джафа которые захотят во имя славы старых богов досадить чем нибудь Земле. Да, они всегда найдутся
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 258
|
Дель Пьеро
|
Орай и репликаторы умные, так что проблем-с. И кто знает может кто ещё придёт в нашу галактику.
Сообщение отредактировал Родни - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:49
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:48 | Сообщение # 259
|
Asgard
|
Quote (Родни) Сомневаюсь. Орай и репликаторы умные, так что проблем-с. И кто знает может кто ещё придёт в нашу галактику. Мы об этом и говорим.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:51 | Сообщение # 260
|
Дель Пьеро
|
Я просто не заметил. Простите, глюк со страницами. А вообще я думаю мы в состоянии сделать новый корабль. Думаю и у азгардов найдётся чего-нибудь...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:53 | Сообщение # 261
|
Asgard
|
Quote (Родни) Думаю и у азгардов найдётся чего-нибудь... Асгарды почти все вымерли.Пора землянам самим делать все себе
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 17:45 | Сообщение # 262
|
Дель Пьеро
|
Я просто к слову сказал. Вот сделали бы корабль защитный. И тогда бы у Дедала и Одиссея было бы время на вылозки.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 263
|
Asgard
|
Quote (Родни) Вот сделали бы корабль защитный Объясни, не понял.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:18 | Сообщение # 264
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Родни) Вот сделали бы корабль защитный. В смысле без гиперов но ощетининый пушками?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:33 | Сообщение # 265
|
Дель Пьеро
|
Да. Летал бы около Атлантиды и т.д. А наши основные корабли уничтожали бы рейфов.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 266
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Родни) Да. Летал бы около Атлантиды и т.д. А наши основные корабли уничтожали бы рейфов. Атлантида сама очень мощная, а на Земле имеется аванпост древних. Никакие спутники не нужны.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:09 | Сообщение # 267
|
Дель Пьеро
|
А по-моему не помешает...мы уже видели в действии Атлантиду. И меня она не сильно впечатлила.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:15 | Сообщение # 268
|
Житель Атлантиды
|
Заратустра, Стопудово согласен по обоим пунктам. Излишества это, причем дорогостоящее. Особенно это касается Атлантиса, кроме самозащиты город обладает еще и мобильностью, что позволяет ему перелететь в другое место или просто уйти в гипер. Земле вполне хватит аванпоста, который однажды уже справился с армией Анубиса, обладавшего силой и знаниями древних.Добавлено (21.12.2008, 19:15:07) ---------------------------------------------
Quote (Родни) мы уже видели в действии Атлантиду. И меня она не сильно впечатлила. Это потому что ей управляли криворукие земляне (по милости криворуких сценаристов).
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:21 | Сообщение # 269
|
Дель Пьеро
|
А вы дайте МНТ сначала. А уж потом поговорим. Насчёт аванпоста...не знаю. Я думаю мы в состоянии обезопасить себя кораблём-защитником.Добавлено (21.12.2008, 19:21:36) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Это потому что ей управляли криворукие земляне (по милости криворуких сценаристов). Так про сценаристов мы уже всё обсудили. И вопрос. А где ты найдёшь древних, чтобы они помогли с управлением?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 270
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Я говорю что и без спутника Дедал, Одиссей и Аполлон могут летать куда угодно и когда угодно.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|