Человеки :D
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:11 | Сообщение # 286
|
Дель Пьеро
Статус: где-то там
|
Пусть развиваются...нам ещё жить и жить. Поэтому делать выводы насчёт способностей людей при пятнадцатилетнем опыте не надо.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:37 | Сообщение # 287
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeyarey) Людям еще вроде надо физиологически развиться. Развитие мозга человеков остановилось в античные времена, с тех пор (больше полторы тысячи лет) человечество не развивается, а скорее деградирует.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:20 | Сообщение # 288
|
Дель Пьеро
|
Нет. Они бы тогда вообще бы стреляли из луков и так далее. А мы вон уже из всяких пулемётов стреляем, да еду на плитах подогреваем, а не на огне.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 289
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Родни) А мы вон уже из всяких пулемётов стреляем, Из пулемета и обезьяна стрелять сможет. А из лука - нет. Quote (Родни) да еду на плитах подогреваем, а не на огне. А чем это отличается в глобальном плане?
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:49
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 290
|
Дель Пьеро
|
Quote (mutuelist) А чем это отличается в глобальном плане? Всё быстрее и удобнее. Quote (mutuelist) Из пулемета и обезьяна стрелять сможет. Я не про стрельбу, а про изобретение пулемёта.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:52 | Сообщение # 291
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Родни) Я не про стрельбу, а про изобретение пулемёта. Гатлинги использовались еще при войне Америки с Мексикой, сейчас они стоят на BC-304. Где прогресс хотябы по пулеметам?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 292
|
Дель Пьеро
|
Ну они же модернизировались и на ВС-304 стоят улучшенные пулемёты. Представь на нём пулемёты той войны.)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:18 | Сообщение # 293
|
Житель Атлантиды
|
Родни, Моя армейская специальность - "Артмастер", или "Мастер по ремонту артвооружений". Кроме того что оружие было моим хобби на протяжении более двадцати лет, я забыл об оружии больше, чем многие люди узнают за всю свою жизнь. Могу с уверенностью заявить - С конца девятнадцатого - начала двадцатого века в огнестрельном оружии царит застой. Все "изобретения", "модернизации", использование новых материалов, - чушь собачья, мелочь, обусловленная появлением новых технологий в металургии, композитных материалах, химии и других областях человеческих знаний напрямую не связанная с оружейным производством. Главной вехой по сравнению со средневековыми мушкетами стало изобретение Джона Мозеса Браунинга (John Moses Browning) все последующее - всего лишь незначительная модернизация его идеи.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:56 | Сообщение # 294
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (mutuelist) Родни, Моя армейская специальность - "Артмастер", или "Мастер по ремонту артвооружений". Кроме того что оружие было моим хобби на протяжении более двадцати лет, я забыл об оружии больше, чем многие люди узнают за всю свою жизнь. Могу с уверенностью заявить - С конца девятнадцатого - начала двадцатого века в огнестрельном оружии царит застой. Все "изобретения", "модернизации", использование новых материалов, - чушь собачья, мелочь, обусловленная появлением новых технологий в металургии, композитных материалах, химии и других областях человеческих знаний напрямую не связанная с оружейным производством. Главной вехой по сравнению со средневековыми мушкетами стало изобретение Джона Мозеса Браунинга (John Moses Browning) все последующее - всего лишь незначительная модернизация его идеи. Ну во первых недавно был создано оружие без подвижных частей. Во вторых, развитие не выражается только в усовершенствовании огнестрельного оружия. Добавлено (28.12.2008, 12:56:27) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Развитие мозга человеков остановилось в античные времена, с тех пор (больше полторы тысячи лет) человечество не развивается, а скорее деградирует. Я так понял тут говориться вообще не о развитии технологии. А о развитии культуры? Так?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:02 | Сообщение # 295
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Я так понял тут говориться вообще не о развитии технологии. А о развитии культуры? Так? Только физиологическое развитие мозга.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:42 | Сообщение # 296
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) гнестрельном оружии царит застой или так сделано для гражданских, я например не имею информации чем вооружают агентов и команды захвата те же ЦРУ, ГРУ или то же Ми6 и тд.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 16:29 | Сообщение # 297
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, Например агентов Моссад вооружали пистолетами Беретта калбра 22LR, что в переводе на русский означает - мелкашка (да-да, та самая мелкашка 5,6 мм). Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления, бывшее на вооружении "кровавой гэбни" продается сейчас гражданам под названием УДАР. Не думайте, что у них есть что то экстраординарное. Гораздо интереснее может быть оружие разрабатываемое энтузиастами-одиночками. Но каждый такой "левша" решает для себя моральную задачу, давать ли это оружие человечеству. Кроме того существуют запреты на разработку оружия частными лицами, в россии например напрочь запрещено разрабатывать энергетическое (волновое) оружие.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:29 | Сообщение # 298
|
sleepy cat
|
mutuelist, ну ладна убедил, я всегда восхищался агентами не по их оснаске а по смекалке , хотя мелкашка ето для меня Глок, хотя он больше беретты, а так ладна пусай будет так. Quote (mutuelist) в россии например напрочь запрещено разрабатывать энергетическое (волновое) оружие вот поетому мы и не ведущая расса, и наврядли нам доверят врата.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:58 | Сообщение # 299
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) вот поетому мы и не ведущая расса, и наврядли нам доверят врата. если мы и сами найдем, то сами себе доверим)) а так конечно нет...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:00 | Сообщение # 300
|
Asgard
|
Quote (Jonas) если мы и сами найдем, то сами себе доверим)) а так конечно нет... Да, лучше самим найти Звездные Врата...Добавлено (18.01.2009, 11:00:58) --------------------------------------------- Интересно, люди научились воспроизводить технологии асгардов?
|
|
|
|