Человеки :D
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 271
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Родни) Так про сценаристов мы уже всё обсудили. И вопрос. А где ты найдёшь древних, чтобы они помогли с управлением? Надо свой моск включить, чтоб не хаотично дергаться при каждом нападении, а выработать тактику для потенциальных угроз и стратегию для долгосрочных проблем. В сериале нет ни того, ни другого.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:30
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 272
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Родни) Так про сценаристов мы уже всё обсудили. И вопрос. А где ты найдёшь древних, чтобы они помогли с управлением? Создайте репликатора Френ еще раз!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:54 | Сообщение # 273
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Создайте репликатора Френ еще раз! Невозможно, Шеп на это не согласится, а Маккею понадобится дофига времени для полного изменения программы создания репликаторов.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 274
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) Невозможно, Шеп на это не согласится, а Маккею понадобится дофига времени для полного изменения программы создания репликаторов. МакКей ее уже однажды создал. Так что работать ему много не придется. А разрешение Шепа ему вообще не нужно. В крайнем случае сделает это тайком от всех.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:16 | Сообщение # 275
|
Житель Атлантиды
|
Заратустра, Одно дело когда это касалось безвыходного положения (для уничтожения Асуран, спасения Вейр), и совсем другое создавать их "на ровном месте"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:21 | Сообщение # 276
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) Заратустра, Одно дело когда это касалось безвыходного положения (для уничтожения Асуран, спасения Вейр), и совсем другое создавать их "на ровном месте" Нас спросили, где взять древнего. Я ответил.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:41 | Сообщение # 277
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andrejka37) извините за вопрос, но мне интересно почему люди не стали использовать костюм воинов анубиса, ведь вала моргана (я точно не помню), его использовала для захвата коробля у землян. Эти костюмы идеальное средство для борьбы с Рейфами, можно отнести это к ляпам сериала. Добавлено (21.12.2008, 20:41:38) --------------------------------------------- Quote (andrejka37) ведь вала моргана Вала Мал Доран. В замужестве тьху, в Гоа'улдстве - Кетэш. Посмотри SG-1 Это - клево!
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 20:46
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20:04 | Сообщение # 278
|
sleepy cat
|
Quote (Заратустра) Нас спросили, где взять древнего. Я ответил вознестись
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:39 | Сообщение # 279
|
В основном составе
|
Quote (andrejka37) извините за вопрос, но мне интересно почему люди не стали использовать костюм воинов анубиса, ведь вала моргана (я точно не помню), его использовала для захвата коробля у землян не стильно, там ведь все гламурные я ещё вспомнил как в первых сериях они рейфов електрошокером валили - почему не набрать с земли затов?
Сообщение отредактировал syreon - Вторник, 23 Декабря 2008, 10:40
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 280
|
Asgard
|
Интересно, люди когда-нибудь собственную технологию сделают или нет?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:57 | Сообщение # 281
|
sleepy cat
|
вспоминается "все уже украдено до нас" в нашем случае "все уже построено до нас"
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:06 | Сообщение # 282
|
.:Приор:.
|
Проекту ЗВ,еще только 15 лет,а эпох прогреса началось 200 лет назад,че вы хотите от людеи не понимаю
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 08:23 | Сообщение # 283
|
Asgard
|
Quote (Onell) Проекту ЗВ,еще только 15 лет,а эпох прогреса началось 200 лет назад,че вы хотите от людеи не понимаю Хотим, чтобы люди сделали свою технологию, а то так каждый союзник может попросить асгардов построить им корабль с их технологиями...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 08:25 | Сообщение # 284
|
Дель Пьеро
|
Quote (Onell) Проекту ЗВ,еще только 15 лет,а эпох прогреса началось 200 лет назад,че вы хотите от людеи не понимаю Именно. Правильно говоришь. Люди ещё слишком молоды в таких делах, поэтому остаётся терпеливо ждать...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 08:36 | Сообщение # 285
|
Asgard
|
Quote (Родни) Именно. Правильно говоришь. Люди ещё слишком молоды в таких делах, поэтому остаётся терпеливо ждать... Людям еще вроде надо физиологически развиться...
|
|
|
|