Баги и ляпы
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 166
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Atlantis, благодарю. Теперь поняла в чем загвоздка. По мере надобности перелопачу все посты и все сама подправлю))
Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 28 Апреля 2014, 19:26
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:23 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Элай_Уоллес - Вторник, 14 Февраля 2012, 13:24
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:45 | Сообщение # 168
|
SG. Мы помним!
|
Элай_Уоллес, спасибо, поправили.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 170
|
SG. Мы помним!
|
Да точно, поправили
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 171
|
В основном составе
|
А куда исчез узенький бар в самом верху страницы? Тот, что выводил "новости\спойлеры, пользователи и конвертик с новым смс"? Или его намеренно убрали? Удобная штучка была...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 172
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Lady_Di) А куда исчез узенький бар в самом верху страницы? Тот, что выводил "новости\спойлеры, пользователи и конвертик с новым смс"? Или его намеренно убрали? Удобная штучка была... Штучку перенесли в личный профиль, все что нужно вроде и так под рукой на сайте
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Страшно извиняюсь за беспокойство, но в разделе "Скачать - ЗВА - 1 сезон" перепутаны ссылки на серии: вместо "Hot Zone" скачивается "The Defiant One", вместо "The Defiant One" - "The Eye". Дальше еще не проверила. Причем ошибка обнаруживается только после того, как начинаешь смотреть. Номера серий в названиях файлов соответствуют ссылкам, а сами файлы - нет. С четырнадцатой по двадцатую все правильно.
Сообщение отредактировал Эллия - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:19
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 174
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Эллия) Страшно извиняюсь за беспокойство, но в разделе "Скачать - ЗВА - 1 сезон" перепутаны ссылки на серии: вместо "Hot Zone" скачивается "The Defiant One", вместо "The Defiant One" - "The Eye". Дальше еще не проверила. Причем ошибка обнаруживается только после того, как начинаешь смотреть. Номера серий в названиях файлов соответствуют ссылкам, а сами файлы - нет. С четырнадцатой по двадцатую все правильно. Ага вижу. Не смертельно, но поменять местами конечно нужно, спасибо за информацию
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 175
|
McKayinatorman power
|
Atlantis, у группы игроков в статистике класс а не
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
хамонд
|
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 05:52 | Сообщение # 176
|
Участник экспедиции
|
Во втором сезоне зв-1 онлайн вместо 17 серии показывает 18, а вместо 18-ой 17-ю.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 15:48 | Сообщение # 177
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Если после картинки в подписи вставить текст, он не отображается
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 18:55 | Сообщение # 178
|
McKayinatorman power
|
высота подписи теперь фиксированная, и поэтому всё что выходит за её пределы не отображается
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 05:44 | Сообщение # 179
|
Житель Атлантиды
|
Короче, у меня тут javasscript некорректно работает. Не могу писать сообщения в мини-чате и не могу повышать репутацию. Я сначала думал проблемы на моей стороне, но когда я переустановил javasscript и сам браузер, не чего не изменилось. Вот думаю может у вас какие-то нововведения, которые как-то повредили код?
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:13 | Сообщение # 180
|
Житель Атлантиды
|
Hex-Oide, такие проблемы иногда наблюдаются и у меня. Но могу с увереностью сказать, что это проблемы в браузере. Ошибки сами проходят через короткое время. У меня бывает такое в моизе. Я в таких случаях использую другие браузеры. В частности оперу или хром.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|