Баги и ляпы
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:05 | Сообщение # 181
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Hex, проблемы в коде быть не может, так как за это отвечает система uCoz, а её рабочий код, как известно, закрыт. Да и JS переустановить нельзя. Поддержка идет от браузера.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:08 | Сообщение # 182
|
McKayinatorman power
|
а ты уверен, что код укоза нельзя испортить? а вообще возможно, что был глюк из-за которого был недоступен для твоего компа файл js с функциями укоза
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:23 | Сообщение # 183
|
По ту сторону врат
|
volfgunus, уверен. Основной код модулей находится на сервере uCoz'а. Настроить можно только внешний вид.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:33 | Сообщение # 184
|
McKayinatorman power
|
ага и попутно скриптами испортив часть выводимой инфы. если ты невкурсе можно сделать так, что стандартные функции укоза сделанные на js небудут работать
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:46 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
Это надо быть особо одаренным..кхм... не буду озвучивать...
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 186
|
Житель Атлантиды
|
Проблема все-таки оказалась в браузере, но странно что это проявлялось только на сайтах с кодом от ucoza. Спс за внимание
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:32 | Сообщение # 187
|
Житель Атлантиды
|
У меня не работает ссылка "Архив опросов", в блоке где опросы. "Результаты" работают, голосовать в выводимом опросе можно, но посмотреть остальные - окно выходит, но не загружается и сразу вылетает. С интернетом соединение нормальное (иногда такое из-за плохого интернета).
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 10:03 | Сообщение # 188
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Атлант-19) С интернетом соединение нормальное (иногда такое из-за плохого интернета). Это вы сами на свой вопрос отвечаете? :) Глянул у себя под разными браузерами, вроде все работает должным образом.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 189
|
Житель Атлантиды
|
Атлант-19, проблема аналогичная Hex-Oide. Ответ смотри выше по странице.Добавлено (16 Августа 2012, 02:28) --------------------------------------------- Не работают ссылки в меню: О сериале-->Звездные врата Первый отряд--> "Расы и народы" и "Технологии"
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:38 | Сообщение # 190
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ANQUIETAS) Не работают ссылки в меню: О сериале-->Звездные врата Первый отряд--> "Расы и народы" и "Технологии" Они пока без материала.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 191
|
Житель Атлантиды
|
Не могу отредактировать первый пост темы "Мерлин", хотя раньше мог. И когда раньше мог, редактировать, название темы и описание отредактировать было нельзя (сейчас вообще меню редактировать нету).
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 192
|
SG. Мы помним!
|
Quote (егор) Не могу отредактировать первый пост темы "Мерлин", хотя раньше мог. И когда раньше мог, редактировать, название темы и описание отредактировать было нельзя (сейчас вообще меню редактировать нету). Пробуйте сейчас.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:52 | Сообщение # 193
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Пробуйте сейчас. Всё заработало, Спасибо.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:35 | Сообщение # 194
|
Житель Атлантиды
|
Возврат старой формы входа: в панели управления - общие настройки "Вид кнопки uID авторизации: Какой вид использовать для кнопки uID авторизации: старый (кнопка в стандартном дизайне сайта) или новый" - замените на "Старый". Всё, больше ничего менять не надо. Ваш скрипт на возврат старой формы сработает. На юкозе переместили ссылку "Старая форма входа" с нового на старый вид кнопки.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 195
|
SG. Мы помним!
|