10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 136
|
Присвоен уровень допуска
|
как думаете что будет с Рашем?
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Quote (SnuffShepard) как думаете что будет с Рашем? О! Я так смотрю, ты не читал сообщения на первых страницах... каких тут только вариантов не было=) я вот теперь считаю, что его спасет Илай. Он взломает компьтер и вернется за Рашем... хотя, может Раш что-нибудь придумает с шатлом... ведь насколько я помню, все приборы при нем остались, Янг вроде ничего не забирал с собой...
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 08 Декабря 2009, 19:43
Феникс не птица, феникс - человек...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 138
|
The last one.
|
Quote (Мельник) Илай. Он взломает компьтер и вернется за Рашем... хотя, может Раш что-нибудь придумает с шатлом... ведь насколько я помню, все приборы при нем остались, Янг вроде ничего не забирал с собой... не считаю Элая человеком, который стал бы противоречить Янгу, другой вопрос, если он кому расскажет, да и взломать компьютер он не сможет. Всё таки склоняяюсь к мнению что Раш найдёт маяк, его подберут инопланетяне с его помощью узнают(или расскажет или выпытают) в какую сторону летит Дестени, а в следующей серии ее выследят и атакуют...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 139
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) а в следующей серии ее выследят и атакуют... Гипотетически, мы можем считать, что Судьбу давно уже выследили.
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 140
|
Гражданское лицо
|
да тут может быть десятки версий. может Раш так и останется на этой планете пару эпизодов... ходила интересная мысль, что Раш может вознестись, но это врят ли. Ведь Раш и МакКей чем-то похожи, а сколько пришлось медитировать МакКею, что бы не умереть... Хотя, у Раша нет ограничения во времени... а нет, есть неделя или две, больше человек без еды и воды не выживет..
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 08 Декабря 2009, 20:15
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Я вот ещё что думаю: не зря серия называется "Правосудие", как уже было замечено, и не раз, многие здесь показали, что они не идеальны. Раш отомстил Янгу за все обиды попыткой отстранить его, Янг оставил Раша на планете, и теперь у него есть "возможность подумать над своим поведением". На мой взгляд хоть Раш и пытается холодно относиться к чужим жертвам ради общего блага (в том числе и самолично спровоцированным), у него есть совесть, и он переживает за судьбу Франклина, и чувствует свою вину. В погоне за лидерством, стараясь добиться наконец прорыва в знаниях о корабле, Раш мог отметать эти чувства, наращивая обороты этого противостояния. Но тепрь, когда его ткнули мордой в гравий, а заодно и в совершённые поступки, я думаю, должен наступить некий эмоциональный шок. После этого (а спойлеры это косвенно подтверждают) Раш скорее всего не станет бросать в огонь своих учёных, и кое-что сделает сам.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 142
|
The last one.
|
Quote (german_2) Гипотетически, мы можем считать, что Судьбу давно уже выследили. ну раз она была атакована, то да можем, но не факт что это было в той галактике где она сейчас, а также, что те что ее атаковал, могут летать между галактиками, что не могли даже гоаулды. Quote (Мельник) да тут может быть десятки версий. может Раш так и останется на этой планете пару эпизодов... ходила интересная мысль, что Раш может вознестись, но это врят ли. Ведь Раш и МакКей чем-то похожи, а сколько пришлось медитировать МакКею, что бы не умереть... Хотя, у Раша нет ограничения во времени... а нет, есть неделя или две, больше человек без еды и воды не выживет.. человек без воды может выжить меньше 2-ух недель, и это при условии, что он не будет двигаться, совсем. Вознестись Раш не сможет, к вознесению нужно прийти самому, для чего нужно иметь активность мозга 96 процентов, а Рашу не хватит около 90...Так-же можно вознестись при помощи другого вознёсшегося, но не вижу повода им ему помогать. Плюс нужна медитация для смирения духа, что кстати может помочь прожить ему больше этого срока, известны случаи когда люди во время медитации впадали в литоргический сон, в котором можно оставаться живым многие годы абсолютно без еды и воды, но что бы этому научиться, необходимо тренироваться в медитации многие годы.
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 143
|
Гражданское лицо
|
Firefly0707, согласен с тобой. Quote (Firefly0707) Раш отомстил Янгу за все обиды попыткой отстранить его, Но Раш не мстительный человек, он циничный.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 144
|
The last one.
|
Quote (Firefly0707) Раш отомстил Янгу за все обиды попыткой отстранить его, Янг оставил Раша на планете, и теперь у него есть "возможность подумать над своим поведением". На мой взгляд хоть Раш и пытается холодно относиться к чужим жертвам ради общего блага (в том числе и самолично спровоцированным), у него есть совесть, и он переживает за судьбу Франклина, и чувствует свою вину. в серии очень чётко видно что Раш более "человечен" чем Янг, который борится за каждую человеческую жизнь, Раш подставил Янга, но ровно на столько что бы его отстранили и не более от комендования. А Янг подставил Раша куда больше, настолько что можно умереть, при чём давольно жестокой смертью - от обезвоживания.Добавлено (08.12.2009, 20:28:28) ---------------------------------------------
Quote (Мельник) Но Раш не мстительный человек, он циничный. согласен
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 145
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) ну раз она была атакована, то да можем, но не факт что это было в той галактике где она сейчас, В конце третьего эпизода (Воздух часть три) от Судбы отлетело неизвестное летающее средство. Это буквально через несколько часов, как на нее попали люди. Значит, за Судьбой кто-то наблюдает.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 146
|
The last one.
|
Quote (german_2) В конце третьего эпизода (Воздух часть три) от Судбы отлетело неизвестное летающее средство. Это буквально через несколько часов, как на нее попали люди. Значит, за Судьбой кто-то наблюдает. согласен, но не факт, что это из той галактики от где сейчас Дестени, могут ли они долететь до ее нынешнего положения или только при помощи врат. Возможно, инопланетяне были на борту и именно по этому заблокирован компьютер и она не заряжает полностью свои батареи и не может открыть врата на Землю, после чего они оставили свой дрон на "крыле" Дестени чтобы он сообщил когда на него придут его хозяева. Но не факт что ни смогут добраться до неё, по крайней мере быстро.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 147
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pavelloki) в серии очень чётко видно что Раш более "человечен" чем Янг, который борится за каждую человеческую жизнь, Раш подставил Янга, но ровно на столько что бы его отстранили и не более от комендования. А Янг подставил Раша куда больше, настолько что можно умереть, при чём давольно жестокой смертью - от обезвоживания. Quote (Мельник) Но Раш не мстительный человек, он циничный. да согласна я, я тоже так считаю, просто слово "отомстил" показалось мне короче, чем описание всех мотивов Раша. И конечно, Янг отреагировал непропорционально и куда более жестоко. Я просто хотела подчеркнуть, что понятие "правосудие" касалось их обоих.
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Вторник, 08 Декабря 2009, 20:46
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:49 | Сообщение # 148
|
The last one.
|
Quote (Firefly0707) Раша. И конечно, Янг отреагировал непропорционально и куда более жестоко. Я просто хотела подчеркнуть, что понятие "правосудие" касалось их обоих. само определение слова "правосудие" говорит о другом по сравнению с тем что Янг сделал с Рашем, даже в самых жестоких странах за то что сделал Раш последовало бы более(во много раз) мягкое наказание.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 149
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) согласен, но не факт, что это из той галактики от где сейчас Дестени, Авторы нам дали подсказку: – да это событие получит дальнейшее развитие в сериале. Значит, это устройство из этой галактики. Quote (Pavelloki) Но не факт что ни смогут добраться до неё, по крайней мере быстро. Я думаю, все-таки технологии у местной элиты очень высокие. Это устройство спокойно оторвалось от Судьбы, когда та летела в режиме FTL. Судьба летит наверное в 1000 раз быстрей скорости света, если от нее оторваться, то любая материя очень сильно сожмется или вовсе разрушится. Так что, вполне местная технология позволит гуманоидам спокойно догнать ее.Добавлено (08.12.2009, 20:56:55) ---------------------------------------------
Quote (Pavelloki) даже в самых жестоких странах за то что сделал Раш последовало бы более(во много раз) мягкое наказание. Максимум, общественное порицание.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 150
|
The last one.
|
Quote (german_2) Максимум, общественное порицание. не за это срок дают, по крайней мере в России, скрытие доказательств или как то так статья звучит... Quote (german_2) Судьба летит наверное в 1000 раз быстрей скорости света, если от нее оторваться, то любая материя очень сильно сожмется или вовсе разрушится. Так что, вполне местная технология позволит гуманоидам спокойно догнать ее. если они из этой галактики, то согласен, что скорее всего они это были в air3. Дестени не может лететь в 1000 раз быстрее света летать, даже в гипер пространстве медленней(вспомни первую серию universe, они летели расстояние меньше чем сто световых лет много часов, и это в гипер пространстве,а в нём вроде как быстрее чем умеет судьба,
|
|
|
|