10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 121
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pavelloki) это самый правдоподобный вариант, Quote (Мельник) Но что бы открыть врата нужно наборное устройство. а такого у него не имеется, Полковник не прихватил с собой рюкзак Раша, а кто знает что там может быть запасено. Зная "коварство" Раша можно предположить даже что он запрограмировал Судьбу летать вокруг этой планеты пока он сам не отменит эту команду (самый забавный вариант, увидеть бы физиономию Янга) или точно знает координаты врат и время полета до следующей планеты, а в рюкзаке имеет наборник.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:59 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Quote (arx8) . И + к этому у него стандартный синдром дикобраза (чем ближе подойдешь, тем больнее) поэтому он не сходится с др. людьми (подсознательно боясь потери и последующей боли) а люди этого не понимают. (исключение врач Ти-джей) похоже он просекла фишку. Остальные же пытаются идти на контакт, которого Раш боится. И опять обращаясь в учебнику психологии. Стандартная реакция само защиты нападение (в нашем случае агрессия). это мое мнение после 10 серий, возможно, я в чем-то и не права. Буду рада диалогу на эту тему)))))) а мне кажется, что он более менее с Илаем сблизился... ну как сказать сблизился. Илай хоть и бездельник, но своё дело знает. может Раш в нем что-то знакомое увидел или всё это моя больная фантазия=))
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 08 Декабря 2009, 19:00
Феникс не птица, феникс - человек...
|
|
|
|
hatak
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Серия супер сериал потихоньку набирает интерес. Правда я неожидал от Янга такого. Я то думал он его проучит и заберет на корабль, но видимо Раш так ничему и неучится.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:02 | Сообщение # 124
|
The last one.
|
Quote (mutuelist) Полковник не прихватил с собой рюкзак Раша, а кто знает что там может быть запасено. Зная "коварство" Раша можно предположить даже что он запрограмировал Судьбу летать вокруг этой планеты пока он сам не отменит эту команду (самый забавный вариант, увидеть бы физиономию Янга) или точно знает координаты врат и время полета до следующей планеты, а в рюкзаке имеет наборник. я не видел рюкзака около раша! однако, если он и был, то Раш сможет пеемещаться внутри данной вселенной, но предвидеть действия Янга Раш не мог, Янг впервые себя так проявил...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:05 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Pavelloki) это не такое кресло....это прототип того устройства которое именно загружало в мозг информацию, видимо изначально такие устройства были именно креслами которые не позволяли с него встать в момент загрузки, а потом решили что достаточно держать за голову как это былос О'Ниллом. Об этом говорили? Возможно я это упустил ибо смотрю по одному разу в оригинале, отвлекаясь на чай и туалет. А пересматривать не тянет, не оправдал моих ожиданий этот сериал (Как Я и обещал к середине сезона высказать свое мнение так и произошло).
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 126
|
The last one.
|
Quote (Мельник) а мне кажется, что он более менее с Илаем сблизился... ну как сказать сблизился. Илай хоть и бездельник, но своё дело знает. может Раш в нем что-то знакомое увидел или всё это моя больная фантазия=)) я бы не сказал что он сблизился, скорее ему он доверяет...Элай определённо очень умён, но пока всё что он делал так это заведовал кино...он в принципе мог бы заменить Раша если бы имел теже знания о технологиях древних... Добавлено (08.12.2009, 19:08:53) --------------------------------------------- Quote (mutuelist) Об этом говорили? Возможно я это упустил ибо смотрю по одному разу в оригинале, отвлекаясь на чай и туалет. А пересматривать не тянет, не оправдал моих ожиданий этот сериал (Как Я и обещал к середине сезона высказать свое мнение так и произошло). Как и все подобные вещи в сериале говорят как о второстепенных вещах, ну просто так это звучит в общем потоке информации, просто сериал так снят. все поклонники старгейт ожидали сериал в котором будет больше технологий и приключений, а ведь режиссёры заранее предупреждали что он основная идея показать не то как люди поступают в подобных ситуациях, а то почему и зачем...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Вторник, 08 Декабря 2009, 19:11
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 127
|
Гражданское лицо
|
Язык Древних Илай знает, а это главное... а уж дальше как-нибудь разберется, недаром он игру-то прошел в начале=)) Quote (Pavelloki) я не видел рюкзака около раша! однако, если он и был, то Раш сможет пеемещаться внутри данной вселенной, но предвидеть действия Янга Раш не мог, Янг впервые себя так проявил... Вспомнил! Был у него черный рюкзак, через плечо перекинут. он с таким же в "Air.part3" ходил.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 128
|
Житель Атлантиды
|
Раш что то, что ему таки нравиться в Илае (Илай вообще весьма притягательный перс не внешне, а чисто общаться. Нет отторжения и антипатии). Но и Илай не орет и не тычет Раша мордой в место. Так что подобие контакта не исключено. синдром дикобраза предполагает, что отторжение идет при явном навязывании контакта. А Илай не лезет к Рашу.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 129
|
The last one.
|
Quote (Мельник) Язык Древних Илай знает, а это главное... а уж дальше как-нибудь разберется, недаром он игру-то прошел в начале=)) элай знает превентивную его версию, которую Раш включил в игру "Промерей", но как можно судить из первой серии он был не прав(момент когда телфорд наставил на Раша автомат), так что его знания явно не достаточно... Quote (Мельник) Вспомнил! Был у него черный рюкзак, через плечо перекинут. он с таким же в "Air.part3" ходил. может его кто забрал из тех кто раньше ушёл обратно, его не было в момент когда тот очнулсся и посмотрел на небо, в конце...
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 130
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pavelloki) может его кто забрал из тех кто раньше ушёл обратно, его не было в момент когда тот очнулсся и посмотрел на небо, в конце... так он когда с Янгом дрался укатился от шатла... может просто он где-то в стороне лежит и его не видно было... Илай ведь был не доволен что ли Янгом зато, что полковник оставил Раша на планете, когда они в конце разговаривали... Он хоть и умный, а опыта ему не хватает, а Раш уж сколько лет в проекте"Звездные Врата"
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 08 Декабря 2009, 19:22
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 131
|
The last one.
|
Quote (Мельник) так он когда с Янгом дрался укатился от шатла... может просто он где-то в стороне лежит и его не видно было... Илай ведь был не доволен что ли Янгом, когда они в конце разговаривали... Он хоть и умный, а опыта ему не хватает, а Раш уж сколько лет в проекте"Звездные Врата" может и в стороне, может хоть поесть что будет у Раша, но мне всё таки кажется, что наборного устройства там всё равно нет. Элай единственный кроме Янга, кто видел видео самоубийства до конца, так что он вполне может подозревать Янга в том что Раш не вернулся не из-за обвала....Это может всё изменить.
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pavelloki) элай знает превентивную его версию, которую Раш включил в игру "Промерей" но он же разбирается с кино и консолью... да и у меня такое ощущение, что там все язык Древних знают=) когда Илай показывал Скотту запись, там все было на языке Древних, он вполне спокойно разбирался(да и лейтенант похоже тоже))
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 133
|
The last one.
|
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 134
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pavelloki) Элай единственный кроме Янга, кто видел видео самоубийства до конца, так что он вполне может подозревать Янга в том что Раш не вернулся не из-за обвала....Это может всё изменить. Стоп. Так видео про самоубийство видело 5 человек минимум... Представляю, Илай такой супергерой, взломает компьютер, развернет корабль и вернется за Рашем=))) хм, а это вариант=))
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 08 Декабря 2009, 19:30
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:30 | Сообщение # 135
|
The last one.
|
Quote (Мельник) но он же разбирается с кино и консолью... да и у меня такое ощущение, что там все язык Древних знают=) когда Илай показывал Скотту запись, там все было на языке Древних, он вполне спокойно разбирался(да и лейтенант похоже тоже)) возможно персонал Икара заставляли это делать, но Илай если его знает, то в самой простой форме, и не знает научных терминов, нуу конечно возможно что нам не показали, как он учил язык уже на корабле.
|
|
|
|