12 - Раскол (Divided)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 05:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 406
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Ты сказал что алиенам не нужны люди, так зачем оставлять людишек живыми? может для того чтобы помочь разобраться с технологиями древних? или вместе исследовать судьбу?вариантов много, либо они их высадят на ближайшей планете, или тупо запрут по камерам. На войне впринципе тебе тоже ненужны люди врага, но это незначит что их надо убивать.
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 407
|
Участник экспедиции
|
Все живы? Здоровы? Значит все хорошо.Добавлено (12.04.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (oRau) может для того чтобы помочь разобраться с технологиями древних? или вместе исследовать судьбу?вариантов много, либо они их высадят на ближайшей планете, или тупо запрут по камерам. На войне в принципе тебе тоже ненужны люди врага, но это не значит что их надо убивать. Мечтать не вредно. Может некоторых и оставили бы, но не всех. Хочешь оказаться этим не всем?
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 408
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Yarri) Люди, которые были на базе, подписывали договор. Что они там будут выполнять работу, сопряженную с риском. Если хочешь жить спокойно и каждый вечер глядеть любимый сериал, то нечего тогда вообще рыпаться на такие предприятия. Вступая на борт корабля, особенно военного корабля, ты вступаешь в команду и несешь риски и ответственность вместе. Если тебе не нравится наука и война - Макдональдс ждет тебя Я с тобой согласен! И не раз высказывал слова в защиту этой точки зрения! Но ведь это не значит что тебя нужно отправлять на "работу" к которой ты совершенно не готов. Они подписывались на работу на базе Икар, а не в спецкоманду которая пойдет по адресу из 9 шевронов! Да и еще безо всякой подготовки. Тут есть разница.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 409
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Хочешь оказаться этим не всем? мы уже на судьбе? круто! а я и незнал! и кто же я там?
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 410
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) Да и еще безо всякой подготовки. помница мне SG1 исследовали планеты без всякой на то подготовки, и никто нежаловался
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:58 | Сообщение # 411
|
Участник экспедиции
|
oRau, Вот, ты боишься поставить себя на чужое место.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 412
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Вот, ты боишься поставить себя на чужое место. причем заведомо это чужое место среди тех кто "не выбран"? Те кто невыбран в главных событиях неучаствуют а сидят в столовке и ждут чтоже будет, так что если я среди тех кто невыбран, я никак несмогу повлиять на решения "главных"
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:03 | Сообщение # 413
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (oRau) помница мне SG1 исследовали планеты без всякой на то подготовки, и никто нежаловался Планеты исследовали военные. А у них есть подготовка. Ученых туда без предварительной разведки не пускали.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:05 | Сообщение # 414
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Белискнер, ппкс, да и вообще-то каждое обследование планеты заканчивалось возвращением на базу, на Землю, а Судьба извинитесЪ немного так автономна, чуток отрезана от Земли.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:06 | Сообщение # 415
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) Планеты исследовали военные. А у них есть подготовка. Ученых туда без предварительной разведки не пускали. Картер и Дени были учеными, причем подготовка Картер в плане летных часов ей там неособо то и помогла(ток что на глайдерах), Дени вообше без подготовки шел. Удалено. Причина: выяснения отношений.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:23
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:08 | Сообщение # 416
|
Участник экспедиции
|
Удалено. Причина: выяснения отношений. Добавлено (12.04.2010, 22:08) --------------------------------------------- Quote (LANTIA) неучаствуют а сидят в столовке и ждут чтоже будет, так что если я среди тех кто невыбран, я никак несмогу повлиять на решения "главных" Стань главным, заслужи уважение и авторитет.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:25
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 417
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Стань главным, заслужи уважение и авторитет. мне то зачем это говорить? я не на Судьбе. Вопрос в другом, нужно ли мне это уважение и авторитет? Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:28
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:11 | Сообщение # 418
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (oRau) Картер и Дени были учеными, причем подготовка Картер в плане летных часов ей там неособо то и помогла(ток что на глайдерах), Дени вообше без подготовки шел. Картер ВОЕННАЯ!!! Она первый раз прошла вратами уже в чине КАПИТАН ВВС!!!! И рассказывала О'Ниллу что участвовала в боевых действиях в Персидском Заливе!!! Про "Бурю в Пустыне" хоть слышал!!! А Джексон это вообще особый случай. Это исключение, а не правило.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 419
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) Картер ВОЕННАЯ!!! Она первый раз прошла вратами уже в чине КАПИТАН ВВС!!!! И рассказывала О'Ниллу что участвовала в боевых действиях в Персидском Заливе!!! Про "Бурю в Пустыне" хоть слышал!!! А Джексон это вообще особый случай. Это исключение, а не правило. проход на Судьбу в то время как базу бомбят 3 корабля союза и под тобой взрывается планета думаю тоже исключение нежели правило.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:14 | Сообщение # 420
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) Как я вижу сторона которая "За гражданских" уже перешла к обвинению в некомпетентности? Очень оригинально! А главное предсказуемо! Так все делают когда аргументов нет. Ну, раз уж гражданских обвиняют в отсутсвии аргументов, посмотрим, что у военных с ними. Quote (Белискнер) Тут главный аргумент что Янг оставил Раша на планете. А никто не задавал себе вопрос о причинах такого поступка? Пять месяцев это обсуждали. Пришли к выводу, что Янг слетел с катушек. Нервы не выдержали. Жена, Телфорд, все такое. Quote (Белискнер) 1. Он подверг опасности всю базу Икар эвакуировав их в неизвестность. Зачет. Янг его ненавидел за это. Да и не он один. Quote (Белискнер) 2.Он сразу намекнул Янгу что можно жертвовать менее значимыми людьми. Правда, Янг в этот момент был в отключке и говорил он это Камилле. Quote (Белискнер) 3.Он пытался посадить в Кресло кого-нибудь зная об опасности, хотя у самого смелости не хватило туда сесть. Сильный аргумент. Правда, никто не видел, как Раш пытался посадить в кресло кого-нибудь. Но это не важно, главное можно об этом помечтать, что Раш кого-то пытался… Quote (Белискнер) 4.Он подставил Янга с пистолетом. Подставил. Даже знал, что Янга не то что не лишат за это жизни, но даже и не поверят этому. Quote (Белискнер) Так и после этого открыто признал Янгу что он прав. Янг сразу понял что он опасен и может погубить весь экипаж. И решил его угрохать. Даже несмотря на то, что Раш спасал жизни этих людей. Quote (Белискнер) А по прибытию из плена никому не сказал что у него маячек, тем самым подверг опасности весь экипаж. Но при этом зачем то стал искать пришвартованый к Судьбе корабль алиенов, который передавал им местоположение корабля. И зачем то нашел его. Quote (Белискнер) Он настоящий трус. Янг?
|
|
|
|